Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kravt

Не рвите мне мозг
zhanna221985 написал(а):
Да, с этим я полностью согласна!!! отношение к женщинам совершенно разное в европе и россии
Ну че уж там чепорная Европа, да Россия!?
Еще ПопУа Новая Гвинея припомните! )))))

kravt написал(а):
Ну че уж там чепорная Европа, да Россия!?
Еще ПопУа Новая Гвинея припомните! )))))
Ну да, в принципе сравнивать нечего. :)))
В Европе домашние обязанности чередуются между женщиной и мужчиной, день она, день он готовит. Тоже самое о стирке. уборке и т.д.
А в России женщина, несмотря на то, что работает, должна быть домработницей, стирать, мыть, готовить, а муж достаточно часто даже в холодильник не заглядывает и разогреть не может сам частенько. :)))
Я как родителям скажу, что в жизни готовить не буду, что с мужем - только пополам все домашние обязанности. папа на меня накидывается и начинаются ссоры... и нотации, какой должна быть женщина...
в общем в этом плане, русский и абхазский брак не очень то отличаются....
Но в последнее время пошли и в России мужчины, которые сами что-то по дому делают. Один знакомый такой, а остальные - традиционные. :)))))

kravt написал(а):
Ой! Не нуна меня провоцировать!!!! Традиционные - это натуралы что ли!? ))))))))))))))

Я, когда писала слово "традиционные", так и подумала, что вы так отреагируете. :)))
Ну натурали и те, кто любит традиционные для России формы хозяйствования женщины на кухне, а мужчины на диване за просмотром футбола... :)))

ALS

колхозник -
zhanna221985 написал(а):
Но в последнее время пошли и в России мужчины, которые сами что-то по дому делают. Один знакомый такой, а остальные - традиционные. :)))))
Как интересно...:) Это где это так? :)
Много моих знакомых в разных частях России, др. сопредельных, уже суверенных государств, всегда "сами что-то по дому делали".

Эль-Тор

Перелетный тапок
als_5853 написал(а):
а там нормального мужика фик найдёшь...
Ой, да ладно!
Можно подумать, что в России нормальные мужики ходят толпами, как северные олени за Полярным кругом...
Дамы, все на Кавказ, и методом неоднократных проб и ошибок подберете этого самого, идеального...
Только ни в коем случае не связывайтесь с отдыхающими, а вдруг сектант попадется :str:

als_5853 написал(а):
Как интересно...:) Это где это так? :)
Много моих знакомых в разных частях России, др. сопредельных, уже суверенных государств, всегда "сами что-то по дому делали".

Значит повезло вам со знакомыми. В Пензе, во всяком случае, женщины все по дому делают в основном, и мои знакомые в других городах тоже все делают, а мужчины на готовенькое их приходят. :)))
Просто я еще заметила такую штуку, что женщина все делает, а мужчина один раз за собой тарелку помоет и потом будет разглагольствовать, что он все дома делает, а жена лежит "Дом-2" смотрит.
Или мужчины любят давить на то, что женщина же краны не чинит, если что сломается... А когда сломается, что случается раз в год, мужчина вызовет слесаря-сантехника...
А женщина каждый день, год изо дня готовит. Ей наверное тоже надо кухарку нанимать...
Все мои родственники-мужчины говорят, что они очень женам помогают и еще осуждают мужчин, которые все на плечи жен сваливают.... А на практике эти родственники раз в год пыль протрут, а разговоров потом на год... или посуду за собой помоют.....:)))))
Но я мужчин не осуждаю, так как женщины их сами балуют. :)))

Добавлено через 4 минуты
Эль-Тор написал(а):
Только ни в коем случае не связывайтесь с отдыхающими, а вдруг сектант попадется :str:

Я кстати в этом году была шокирована сколько сектантов в Лидзаве было. Ужас. Человек 40 точно, постоянно надо мной сидели на пляже. Все у них братья-сестры. Вот придумали как деньги выкачивать из людей и люди верят. А еще поговаривают, что у них там "свободная любовь" друг с другом. Не знаю, правда ли. Остерегаться так что точно нужно отдыхающих. а то в сетку еще завлекут...

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
zhanna221985 написал(а):
Я кстати в этом году была шокирована сколько сектантов в Лидзаве было. Ужас. Человек 40 точно, постоянно надо мной сидели на пляже.
А вот тут ... девушка...я б на вашем месте задумался! ;) 40 челов, сидяших над вами!!!!! И постоянно!!!! ;)

kravt

Не рвите мне мозг
Эль-Тор написал(а):
Можно подумать, что в России нормальные мужики ходят толпами
Да нас мало таких! Но в этом и прелесть, что нас мало! ;) Что же это такое было бы, если все "нормальные" были, да еще и ходили толпами ... это уже ненормально! ;)
Эль-Тор написал(а):
Дамы, все на Кавказ, и методом неоднократных проб и ошибок подберете этого самого, идеального...
Если жизни хватит! ;)

Regola написал(а):
1. Дело как раз в национальности. Хотите уважения-любви - выходите за европейца.

Я на самом деле Метиска) русские с кавказом пополам) кавказа даже больше) . почему вы считаете что уважение и любовь можно встретить толькео со стороны европейца? если бы было так, сейчас бы не было меня) во мне 3 крови смешнаы, из них 2 кавказские)потому к кавказу и тянет) а вовсе не европу)примитив "без уважения" есть везде) и у европейцев и горных кавказцев и сибирских русских)

Добавлено через 5 минут
и Вообще. Апсны замечательная страна.:grin: может многих туристов, особенно русских привлекает имеенно своими традициями, их жестким соблюденнием, пусть не везде но все таки. потмоу что не везде сейчас в России можно встретить такое уважение к старшим.и многое другое. А отношения между М и Ж...ну что поделать , видимо так как курортная страна, местные мужчины избалованы вниманием туристок на пляжах, я вообще думаю как абхазские жены в курортных городах не ревнуют своих мужей? я бы ревновала и день и ночь) видимо поэтому трудно встретить что то большее чем курортный роман...обидна..:str:

Fox написал(а):
Какой смысл им жениться? :)

Ну а какой смысл женщине замуж выходить? чтобы превратиться в рабу мужа, и не вылазить с кухни? А мужчина получается, чтобы его обслуживали и готовили. То есть получается так: современной женщине, которая может обеспечить себя брак тоже не нужен. И мужчине, который сам все делает для себя - зачем брак.
Может, чтобы человеку одиноко не было и было с кем пообщаться вечерами - функция брака.

Добавлено через 3 минуты
метиска написал(а):
8) а что женятся чтоб домработница дома была?:str:
по высказываниям мужчин, я поняла, что в основном женятся ради этого. И абхазы некоторые говорили, что любовь-любовью, красота-красотою, но главное в жене - смиренность и то, что слово поперек не будет говорить и все делать. :))))
И поэтому женятся на абхазках - так как женщины в России слишком независимые и свободные для них. Не все готовы смолчать на все. Но всегда встречаются исключения. :))))

Fox написал(а):
Никакого. Только, почему-то, многие хотят этого добровольного рабства.

Ну с другой стороны правильно. Кто-то хочет управлять, а кто-то подчиняться. Кто-то мечтает о рабстве, кто-то мечтает вырваться из него, а кто-то мечтает сделать рабом мужчину. Каждому свое.

Svetlanka

участник
Действительно! Каждому свое. Вот вспомните кино "Зимняя вишня", как там женщины рассуждали, что мужчины им на фиг не нужны, они сами себя обеспечивают, дети у них есть и все такое. А потом? А потом - честно признались, что замуж хотят! Потому что необходимо им внимание, ласка, забота, опять же и вечерами поговорить, а то одной-то завыть хочется!

Нафонька

местный щасвирнус
Бред! У меня нет ни одного знакомого, который не мог бы приготовить себе пожрать, убраться или бросить вещи в стиральную машину.
И про абхазских жен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху