als_5853 написал(а):
Как интересно...

Это где это так?
Много моих знакомых в разных частях России, др. сопредельных, уже суверенных государств, всегда "сами что-то по дому делали".
Значит повезло вам со знакомыми. В Пензе, во всяком случае, женщины все по дому делают в основном, и мои знакомые в других городах тоже все делают, а мужчины на готовенькое их приходят.

))
Просто я еще заметила такую штуку, что женщина все делает, а мужчина один раз за собой тарелку помоет и потом будет разглагольствовать, что он все дома делает, а жена лежит "Дом-2" смотрит.
Или мужчины любят давить на то, что женщина же краны не чинит, если что сломается... А когда сломается, что случается раз в год, мужчина вызовет слесаря-сантехника...
А женщина каждый день, год изо дня готовит. Ей наверное тоже надо кухарку нанимать...
Все мои родственники-мужчины говорят, что они очень женам помогают и еще осуждают мужчин, которые все на плечи жен сваливают.... А на практике эти родственники раз в год пыль протрут, а разговоров потом на год... или посуду за собой помоют.....

))))
Но я мужчин не осуждаю, так как женщины их сами балуют.

))
Добавлено через 4 минуты
Эль-Тор написал(а):
Только ни в коем случае не связывайтесь с отдыхающими, а вдруг сектант попадется :str:
Я кстати в этом году была шокирована сколько сектантов в Лидзаве было. Ужас. Человек 40 точно, постоянно надо мной сидели на пляже. Все у них братья-сестры. Вот придумали как деньги выкачивать из людей и люди верят. А еще поговаривают, что у них там "свободная любовь" друг с другом. Не знаю, правда ли. Остерегаться так что точно нужно отдыхающих. а то в сетку еще завлекут...