Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дана написал(а):
Девчат приезжих хорошо разводят, особенно тех, у кого личная жизнь наперекосяк.Такие женщины слишком доверчивы,а ора этим пользуються.Разводят на деньги,мобильники,жениться обещают,лапшу килограмами вешают...Знаем,слышали такие случаи
"Потому что на десять девчёнок по статистике девять ребят" (С)
Это не про Абхазию:)

Дана

участник
И что вы такие злые? При чём здесь побирушничество? Могут люди себе это позволить,ради бога,никто никого насильно не заставлят тратить деньги и время. Причём,оры почему-то не в обиде,а вы тут нападаете,на своих. Нехорошо. А вот когда наших девочек разводят на бабло,так это можно?А они наивные верят,что милому тяжело живёться,надо его поддержать,отстегнуть от своих кровно заработанных....А потом сидеть дома,вздыхать по возлюбленному,который в это время лапшает уже другой наивной отдыхающей.

CeLice

интересующийся
Дана написал(а):
А вот когда наших девочек разводят на бабло,так это можно?А они наивные верят,что милому тяжело живёться,надо его поддержать,отстегнуть от своих кровно заработанных....А потом сидеть дома,вздыхать по возлюбленному,который в это время лапшает уже другой наивной отдыхающей.
Мммда, и не согласиться тут сложно... Ну, что делать, жизнь у них там такая нелегкая )))) ТАК тоже надо уметь ))) Это ж какую широкую душу и большое сердце надо иметь ))) Всем бы так... )

Добавлено через 1 минуту
Ну, или есть еще один вариант, по большому счету утопический, порядочный вам человек, Дана, попался, повезло )

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Дана написал(а):
А они наивные верят,что милому тяжело живёться,надо его поддержать,отстегнуть от своих кровно заработанных....
Ну дурость всегда денег стоит :)
CeLice написал(а):
по большому счету утопический
Нахлынули воспоминания? :gigi: Только по голове не бей, больное место!

CeLice

интересующийся
Да нет, мои личный воспоминания тут не при чем... просто порядочный человек - это уже само по себе утопия 8) , а там, да еще с отдыхающими, так - просто утопия из утопий. Простите заранее, если кого обижаю.

CeLice

интересующийся
Ага, и приходите ко мне на кофе, я дома, и я вас приду провожу. орешков принесу, и в Багмаран поедем, милой своей я тебя назову.... Все туда же... )))))))))))))))) Я уже излечилась, не ведусь.

Добавлено через 9 минут
Кароч... Думаю, для оживления темы впаааалне достаточно )))

Последнее редактирование:

Equry

старожил
Дана написал(а):
А вот когда наших девочек разводят на бабло,так это можно?А они наивные верят,что милому тяжело живёться,надо его поддержать,отстегнуть от своих кровно заработанных....А потом сидеть дома,вздыхать по возлюбленному,который в это время лапшает уже другой наивной отдыхающей.
Мои аплодисменты!!!
Наконец появился и "наш ответ Чемберлену"!!!

Equry написал(а):
Завидуете чужой удаче?
Какая уж зависть? Видел в этот сезон утром девушку слегка одетую, перебежками продвигающуюся в сторону дома...Кому то пришлось ответить, возможно и Чемберлену.
Да бы избежать недопонимания...варианты "аля динамо" не всегда проходят по сценарию.

Equry

старожил
Раньше такие страсти кипели.
Жалко же вновь пострадавших...
Поплачут, посплетничают и затихнут.
..................
И наконец, появляется дама, которая..., а не которую...
И мы призываем ее к чистоте душевной и пугаем тем, чтоне случилось...
А судьи кто???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху