Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анна

участник
zhanna221985 написал(а):
Но я бы была не очень растроена, если бы мне мой любимый изменил бы на курорте, где меня нет или в другой стране, так как я понимаю, что море, солнце влияют.
А теперь представьте что вы живете на курорте, как мы тут - море, солнце и всё такое... ну которое влияет!:wink:

Berty написал(а):
Интересный вывод: "то дальше человек еще рациональней становится",т.е. романтик, является иррационалльным, т.е. не совсем удачным? я правильно понял?

ну я не совсем то имела ввиду. В юности большинство из нас романтики, особенно в подростковом возрасте. Потом мы встречаемя с реальностью жизни, часто нехорошей, которая заставляет взглянуть на жизнь другими глазами. не в розовом свете. увидеть настоящую, суровую жизнь. И когда человек с этим сталкивается, то он перестает верить в сказки. Я бы лучше хотела быть романтиком и верить всем и всему. :) Легче может быть жилось, но с другой стороны, когда-никогда пришлось бы выходить из этого состояния и кто-нибудь разрушил бы иллюзии :)

Рыжая

старожил
Скока можно уже.....тема перетиралась и обмусоливалась неоднократно, взгляды и позиции, высказываются соответсвенно воспитанию, самоуважению и гордости каждого.....о чем тут спорить.

Да, я думаю, что сейчас будем переливать все из пустое в порожнее, так как уже начали не по теме беседы вести

Equry

старожил
Stef написал(а):
пишите скорей, пока не слетелись модеры и админы и не повесили на эту тему большой амбарный замок. Сами, злыдни, не живут и другим не дают.
Самые сокровенные фантазии имею...

ta@ta

участник
Прикольная тема, а главное жизненная. Но вот почитала и поняла-начали за здравие, закончили за упокой. Если вас интересует роман с абхазским мужчиной-дерзайте (всё таки они больше наших романтичные натуры.)Только выберите подостойней, чтобы потом не было мучительно стыдно. И в минуты досуга холодной зимой вам будет о чём вспомнить...

SEGO

предусмотрительный
не, ну мне просто захотелось, чтобы девушка обосновала...
развернула, так сказать...
я вот, может, тоже хочу романтиком стать
а как не знаю

Эль-Тор

Перелетный тапок
SEGO написал(а):
я вот, может, тоже хочу романтиком стать
а как не знаю
Это просто...
Просто купаться при луне, а потом, обнявшись, сидеть и лязгать зубами от холода, удирать от ментов на развалюхе по проселкам, прыгать через заборы, играя в салки, ругаться из-за ружья, встречать рассветы, потому что потерялся ключ от калитки, ехать в горы, чтобы отвезти буханку хлеба в деревню, это все просто...

ALS

колхозник -
SEGO написал(а):
стихи при луне, закаты/рассветы
и никакого секса?
:think: Ну уж без секса это не романтика...

Alexi написал(а):
хм...
как же я рад, что у мну воспитание еще с прошлого тысячилетия осталось...
Сань, ты о чем?

kravt

Не рвите мне мозг
Эль-Тор написал(а):
Просто купаться при луне, а потом, обнявшись, сидеть и лязгать зубами от холода...
А потом (где-то это уже тут было) ... э ... обара!!! подАри свой Ателефон, или купи мне такой же! Или пошла тогда на ....
Вот это романтика!!!! ))))

SEGO

предусмотрительный
Alexi написал(а):
хм...
как же я рад, что у мну воспитание еще с прошлого тысячилетия осталось...
ты не в теме

Эль-Тор написал(а):
Это просто...
Просто купаться при луне, а потом, обнявшись, сидеть и лязгать зубами от холода, удирать от ментов на развалюхе по проселкам, прыгать через заборы, играя в салки, ругаться из-за ружья, встречать рассветы, потому что потерялся ключ от калитки, ехать в горы, чтобы отвезти буханку хлеба в деревню, это все просто...
Машь, ты уверена?
где я и где романтика
тогда

Добавлено через 1 минуту
kravt написал(а):
э ... обара!!! подАри свой Ателефон, или купи мне такой же! Или пошла тогда на ....
Вот это романтика!!!! ))))
вот, ромчик, ты знал

Добавлено через 1 минуту
подходящего смайла не нашёл
я под столом

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху