Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rada

вечно...
внимание - вопрос! : )

Знаете... тема то не "курортная романтика" А "курортный роман"!

вот мне (чисто по теме) интерестно следующее : вот говорят, что абхазские кавалеры в минуты страсти роковой очень не любят использовать резиновые изделия №2... а так же неуважают такую форму контрацепции как прерывный половой акт.
Т. к. среди наших высоконравственных мадмуазелей, только Жанна разоткровенничалась, может она прокомментирует бытующие мнение?

kravt

Не рвите мне мозг
Эль-Тор написал(а):
Просто пока можешь творить глупости, не думая только о том, как забраться в постель, вот это романтика!
Да ужжж...тут таких глупостей мона натворить!!!! )))))

З.Ы. О постели нуна думать всегда ... чтоб успеть смотаца, пока романтический процес не достиг погружения в постель ... а то мало ли че!? Чтоб потом не было обидно больно за потраченное время на романтику! )))))

SEGO

предусмотрительный
Rada, мы тему развернули.
романтический курортный роман
а куда уж тут без романтического мужчины?

Shelli

читатель
Rada написал(а):

вот мне (чисто по теме) интерестно следующее : вот говорят, что абхазские кавалеры в минуты страсти роковой очень не любят использовать резиновые изделия №2... а так же неуважают такую форму контрацепции как прерывный половой акт.
Т. к. среди наших высоконравственных мадмуазелей, только Жанна разоткровенничалась, может она прокомментирует бытующие мнение?
я здесь конечно новичок, но на вопрос отвечу. Рада это неправда используют резиновые изделия №2... и сами предлогают, если ты вдруг погрязнеш в страсти:)

Alex Injector

фатально спокоен
Романтический мужчина - романтический роман...
курортный мужчина - курортный и роман...

а если мужчина никакой.... :]

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Alexi написал(а):
Романтический мужчина - романтический роман...
курортный мужчина - курортный и роман...

а если мужчина никакой.... :]
....то пусть трезвеет и становится...ну ладно...не романтичным, но хотя бы похожим на человека, а не на существо мужского происхождения_)

DIXON

участник
Да, нормальныльные они мусчины. В Москве с Советских времён Кавказские женщины в "Особом" почёте. Курорт он и там и здесь.

Rada написал(а):

Ну я не могу сказать за многих абхазских мужчин, так как пробывала только с одним, но хочу сказать, что он всегда использовал резиновую форму номер 2. И разговоров даже не вели о том, чтобы попробывать без, хотя и два года встречались, когда я туда приезжала.
Не знаю, как остальные...
Но мне кажется это от женщины зависит. Сказала нет и все. Нужно о собственном здоровье самой думать :)

Добавлено через 5 минут
kravt написал(а):
А потом (где-то это уже тут было) ... э ... обара!!! подАри свой Ателефон, или купи мне такой же! Или пошла тогда на ....
Вот это романтика!!!! ))))

ага, может и такое быть. :))))
Посмеялась я. :)))))
только тот кто поумней, сделает так, что ему и без вопроса подарят. :)))))
еще и брать не захочет, только после многочисленных просьб возьмет. :))))))

Последнее редактирование:
n-afon написал(а):
zhanna221985,
вели б себя поскромнее, да и сказки рассказывали поменьше )))
учусь у абхазев сказки рассказывать русским девушкам и женщинам. :)))

Добавлено через 1 минуту
n-afon написал(а):
zhanna221985,
вели б себя поскромнее, да и сказки рассказывали поменьше )))

а сказка о чем именно сейчас вам не понравилась? :)))))) или комплексно мои высказывания? :)))))))

Последнее редактирование:

Нафонька

местный щасвирнус
да просто я много чего интересного знаю...
и Ваши "комплексные высказывания" вызваны несколько иными "курортными" факторами

SEGO

предусмотрительный
Эль-Тор написал(а):
Сережа, уж кого-кого, а тебя учить быть романтичным - только портить
Отвечаю!
это ты погорячилась
тут неоднозначно было заявлено, что абхазские мужчины романтичные в отличие от "наших" :)
а я уже лет 20 автономно от абхазии проживаю
вот и думаю восстановить утраченную романтичность
гы

n-afon написал(а):
что прям здесь???? ;)))) все подробности в абхазской интерпретации???
а где вам удобно пообщаться на тему по поводу меня? если хотите можно в личке, или по емайлу. Как удобно. Я люблю на тему себя любимой разговаривать :))))

kravt

Не рвите мне мозг
zhanna221985 написал(а):
только тот кто поумней, сделает так, что ему и без вопроса подарят. ))))
Естественно, зачем еще какие-то вопросы!? И не только телефон, фотоаппарат, плеерок, чемодан, деньги, машину ... т. д.
А потом в топик типа "Помогите вернуть машину!" )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху