Курортный роман - это роман между ОТДЫХАЮЩИМИ!!! (устал писать одно и тоже). То, что у вас - не знаю как назвать. (знаю, но не скажу, т.к. тогда амбарный замок не на теме повесят, а на мне! )
zhanna221985 написал(а):
Мне вон одна местная девочка там, лет 17 ей, рассказывала про своих женихов русских. И говорила, что замуж - только за русского.
Мне вон одна местная девочка там, лет 17 ей, рассказывала про своих женихов русских. И говорила, что замуж - только за русского. А местные мачо - ей не нравились.
Да, и в самой Абхазии она жить не хочет, говорит, что труба там зимой, хочет переехать в Россию. Да и местные не нравятся. Говорила, что не нравится, что жена дома сидит и работает, а муж гуляет.
Да и вообще ей русские нравились по поведению и по внешности больше.
Но может это только она так считала......
Добавлено через 2 минуты
kravt написал(а):
От-нюТь!!! Какие шутки!? ... мы не шутим, да и шуток не понимаем!
Да тут уже и не до шуток....ээээ......
Да, и в самой Абхазии она жить не хочет, говорит, что труба там зимой, хочет переехать в Россию. Говорила, что не нравится, что жена дома сидит и работает, а муж гуляет.
особенно в Сухуме. Есть такие красавицы, что могли бы на мисс-мира выиграть. ...
да и в Пицунде было много красивых. У них фигура у многих красивая. )) И волосы роскошные.