Лдзаа 30.07 - 14.08.09, прекрасный отдых :)

Сёша

участник
что-то мне эта перепалка напомнила. В другой теме вот так вот с пеной у рта один товарищ доказывал, что до моря никак не 15 минут. И с теми же интонациями: всё вы лжете...

Teana, милая, не берите в голову. Их ещё - таких вот коробящихся, столько будет в жизни. Поберегите нервные клетки.))))
Хотя мне уже по выставленным запискам становится понятно, кто здесь прав... Я бы таких нравоучений точно терпеть не стала. При всех неоспоримых прочих достоинствах хозяйки.

Bonita

участник
К Диане Ивановне ехали впервые,по телефону оговорили время приезда,наши пожелания и её условия+цены на жильё.Очень люблю с.Лдзаа,кроме ул.Нозадзе другой не представляю.Состав нашей семьи был 4 человек,трое взрослых+деть,4 лет.
В назначенный день приехали,нас встретила хозяйка показала комнату,согласились и заселились...нам объяснили,как пользоваться душем,горячей водой...бытовые мелочи.
Не хочу ни скем вступать в разборки,могу заметить,что автор данного отчёт многое приувеличил...мы жили в удивительном доме,который до сих пор хранит энергетику покойного хозяина Михаила Махолия,который сделал для своей любимой Апсны очень много.На момент нашего отдыха в доме было трое детей одинакого возраста,которые чувствовали себя очень комфортно,поверьте дети лучше всех чувствуют негатив.
biviz,было приятно познакомиться и подружиться:grin:
Сертей большое спасибо за фото,безумно хочется обратно...увидев Диану Ивановну сразу вспомнила наши вечерние посиделки до 2 -3 часов ночи...интересная,умная женщина и главное отличная хозяйка,в день нашего отъезда очень долго прощались и надеюсь ещё встретимся

tikulek88

читатель
Доброго всем дня! В июле этого года отдыхали в Лдзаа, на улице Назадзе, 50. Заранее договорились, приехали. Встретила нас Диана Ивановна, все рассказала, цена , правда, изменилась, но нас это не смутило, тем более Диана Ивановна не настаивала и предупредила сразу, что если что-то не устраивает мы можем подыскать другое жилье, но мы про это даже и не думали, нам все понравилось. Комнаты в доме все были заняты, но даже при таком количестве людей, никогда не было толкучки на кухне, хотя готовили все. Ни разу Диана Ивановна не сказала про то, что идите и ешьте в кафе, ни разу не сделала нам замечания, горячей воды всегда хватало на всех, туалеты всегда были чистые(заметьте не дырки - а нормальные цивильные унитазы), заботилась обо всех, хотя поверьте очень трудно подстроиться под такое количество людей. Если-бы не Диана Ивановна, мы бы ничего и не узнали о Абхазии, столько она нам рассказала, а какой у нее сад:grin:
По поводу курения, правильно, что только в одном отведенном месте, не хватало еще и в доме курить. Люди, вы не забывайте, что приехали отдыхать в ГОСТИ, и, заплатив деньги, вы можете делать все что угодно. Уважайте труд, в данном случае Дианы Ивановны, она ведь такой большой дом содержит одна, и я видела как ей хочется, чтобы всем было хорошо и как она старается:sunny:. Диана Ивановна, хочу Вам сказать огромное спасибо за время, которое мы были у Вас, мы очень Вас полюбили, очень скучаем. Обязательно приедем к Вам в следующем году, отдыха без Абхазии теперь не мыслим. Наташа, Руслан и Сабина.

Сертей

Нет честности нет доверия
У меня ни один ответ вам не отправляется, наверное я куда-то не туда жму! или я соображаю туго? Как настроение?
Как отправлять я написал в личку, а остальное паршивое это даже громко сказано.

Петр Хонгорай

интересующийся
Прочитал последний очень подробный отчет и лишний раз убедился в том, что лучше всего(если конечно не отдыхаешь в абхазии лет пять подряд) искать жилье на месте по приезду. В сентябре текущего года мы лично так и сделали. потратили на все про все два часа и в реультате нашли приемлимые условия за приемлемую цену. Причем бе каких - либо лишних ограничений. при желаниии можно было готовить на кухне. срывать сколько хочешь винограда(он к тому времени уже поспел), приходить в любое время дня и ночи и тд. Хотя буквально до этого варианты предлагали разные: от домов типа "курятник" где совместно живет пордка 35 - 40 человек. либо вечно недовольной бабушки на первой линии с видом на море. но зато так скажем за колючей проволокой и с обязательным предупреждением после 24:00 не аходить, иначе будете спать на пляже и тд и тп.
В итоге Жили в Гагре, проспект Нартаа в двух минутах от светофора и "совкового " магаина - он как ра напротив светофора.
С уважением Петр Хонгорай

OlgaR

участник
В итоге Жили в Гагре, проспект Нартаа в двух минутах от светофора и "совкового " магаина - он как ра напротив светофора.
С уважением Петр Хонгорай
Сколько платили за жилье, Петр, если не секрет? Какие условия были?

SeR-GiO

интересующийся
помню-помню

Вот ведь никак не ожидал прочитать здесь именно ваш отзыв,помню-помню:девушка,молодой человек и я так понял с вами еще мама была,помните когда вы смотрели комнату я вам еще сказал:останавливайтесь здесь,потому что лучше не найдете.по поводу Нозадзе 64,все так и есть,мы уехали 4го августа вечером двумя машинами.платили правда не 400,а 350,ну да суть не в этом.Отчет ваш понравился,столько же написать не смогу,в общем то тоже неплохо отдохнули,но поедем ли опять в Абхазию в след.году это вопрос,были и приятные моменты,были и не очень,это не относиться к хозяевам данного дома.:sunny:

Kat.80

участник
Отдыхали у Дианы Ивановны, только вчера приехали. Впечетлений море, очень понравилось! Красивый сад, хозяйка чудесная женщина. Да, она оговаривает правила проживание, но весь смысл в том, что надо убирать за собой, и самые элементарные! Стоило 350р с человека. Кому интересно, могу дать ее телефон. До моря 5мин. ходьбы, правда вечером кофешки "Парус" и "Оазиз" соревнуются в силе колонок, но где то до 24.00-1.00.

Д

Д.А.

Guest
только приехали с Абхазии,отдыхали в пЛдзаа у ДЖОНУА ЛАРИСЫ,на первой береговой линии.отдых удался,все понравилось в том числе и дом.(большой привет Ларисе от москвичей)

у меня сорванцы двойняшки,поэтому условия не для нас и что значит за перила браться нельзя,как детям подниматься по лестнице? плюс в кафе «Парус» и «Оазис» так громко играла музыка,что мы находясь ближе к кафе"Тис" все слышали

Сертей

Нет честности нет доверия
у меня сорванцы двойняшки,поэтому условия не для нас и что значит за перила браться нельзя,как детям подниматься по лестнице?

Вообщето с Дианой Ивановной по этому поводу, в прошлом году был разговор и она сказала, что за перила она никогда не запрещала браться да и перила предназначены для того что бы за них держаться. Так что не обращайте внимания на тех кто у неё не жил , а приехал раньше времени и начал права качать. Да там строго но нормальные условия для отдыха. Лучше читайте тех кто там жил и всё поймёте.

Сверху