Лдзаа Речная ул. д. 21

K

kripto

Guest
я там отдыхаю, мне там нравится и уж поверьте я не самый отсталый слой населения РФ и с нами в домике отдыхали люди далеко не нищие, которые уже в этом году с января месяца бронируют номера!

Королина
!
Целиком и полностью поддерживаю Вас!
Просто Абхазия - это на самом деле не для всех. Но те, кому повезло, кто впустил в свою душу Абхазию - это счастливые люди.
Такого умиротворения и отрешенности от всей нашей повседневной суеты больше не встречается нигде.
Опять же - сугубо ИМХО.

A

alena.ro2009

Guest
Всем большое спасибо за информацию. Теперь я понимаю, что номера домов начинаются с горы, и возрастают к морю. А на счет домика Аэлиты и Рафика - я так понимаю, что действительно лучше за занавесочкой спокойно отдыхать, чем прятаться зо дверью от хозяев дома. Я конечно чуть по другому представляла частный сектор. Я просто по очень старым воспоминаниям сужу. Но тогда я была гораздо моложе и, наверное, многих бытовых подробностей или не замечала, или забыла. Помню море, солнце, горы и очень доброжелательное отношение. Вот ведь - про удобства не помню, а про хороших людей помню. Так что это и есть, наверное, главное. А что касаемо курортов в настоящем понимании этого слова, я думаю, все там были, да не по одному разу, и все знают про хороший сервис за свои деньги. А вот ведь всё равно хочется в Абхазию, в комнатку. Так что я тоже не очень понимаю издевательского тона по отношению к увиденному ролику. Никакая это не реклама, а просто человек информацию правдивую выложил, за что ещё раз спасибо.

Дуняша

инквизиторША
в качестве ремарки для новичков

а то еще подумают, что весь частный сектор такой... с крючками.
Нет, есть и нормальные комнаты со шкафами, стульями, тумбочками, трюмо. Ищите *)

A

alena.ro2009

Guest
Уважаемая Дуняша, а где искать? По месту прибытия? Или что-нибудь подскажите?

olga@

корифей
Королина,
Вы просто рано начали.
Еще не сезон!!!
Для тех, кто тут и сейчас, жутко лицезреть такие условия.
Мы все понимаем, но, к сожалению, молчать не можем.

Вы оказались в том месте, но не в то время.
Чуть позже...
И они сами на ловца прибегут...
Они все схавают...
Я эти ролики видела в прошлом году в сезон. Находясь под впечатлением, показала "фильм" мужу, подругам, коллегам. Впечатлились все.
Это я про зажратость.
А, вообще, я, ну никак, не могу понять, как можно отдыхать душой в общежитие.

LeSTeL

Разочарованный
не, ну есть же какие-то санитарные нормы, даже 3 унитаза маловато будет, народу оочень много если все комнаты заняты. хорошо что честно описали, показали ))) главное чтобы на такое предложение была цена адекватная

G

Grrrrr

Guest
а, пардон 1 унитаз на 20 чел это удобно?
Вообще автор ролика писала что в доме одновременно проживало 30 человек...
Не понять мне такого "коллективизма".
"А вот здесь у нас йог поселился, он днем спит, а ночью на море купаться ходит."(с)
"Поедемте в номера!"(с)
:wink:

главное чтобы на такое предложение была цена адекватная
А вот здесь полностью согласна. За такие условия 250-300 руб. с человека, на мой взгляд, это много. Но если люди платят за такие условия, то их устраивает и цена, и удобства.

A

alena.ro2009

Guest
внимательно изучайте раздел *)
Вот я и изучаю. Только ведь нигде не написано, сколько человек на одно унитазо-место. А если серьёзно, просто прошу совета. Если бы одна ехала, проще было бы. А я ведь так мужа уговариваю. Я не могу сказать, что он уж очень привередливый, но боюсь, что он мне не простит слишком большого общежития и комнаты за занавеской. А я очень хочу, чтобы и ему понравилось. Вот честно, не хочу я в "цивилизацию" опять тащиться, где действительно надо и одежку приличную и галстук-костюм (на всякий случай), как говорил незабвенный Шариков: "Галстук сюда, салфетку туда, мучаете себя как при царском режиме". Но и совсем уж в общежитие тоже не хочется. Вот и мечусь в поисках приемлемого варианта. Я ведь так понимаю, что на форуме очень много людей, кто неоднакратно отдыхал именно в районе Лдзаа. Вот и прошу помочь с выбором.

Да в любом месте отдыха не нужны галстуки-костюмы. Еду в шортах-майке, беру сарафан, халат, 2 купальника, мальчики по 2 майки и шорты, по 2 плавок. Все. Не забирайтесь в глушь, если муж любит цивилизацию. Снимите квартиру, т.к. в большинстве частных домов отдыхает много народу (лично меня это напрягает), а в домах отдыха цены заоблочные для тамошних условий.

A

alena.ro2009

Guest
Да, пансионаты и гостиницы вещь может и неплохая, но вот привязка к питанию не устраивает По крайней мере все фирмы, что я обзваниваю в Москве предлагают отдых только с питанием, да ещё в некоторых фирмах "график заезда" есть. А на месте в эту мини-гостиницу "Апсара" есть шанс попасть в сентябре?

olga@

корифей
А на месте в эту мини-гостиницу "Апсара" есть шанс попасть в сентябре?
Вряд ли. И, вообще, в Лдзаа народа стало многовато. А еще в прошлом году рядом с Апсарой стали строить довольно таки немаленькое здание. Видимо очередная гостиница. Представляю, сколько народа будет на лидзавском пляже...

Сверху