Лдзаа Речная ул. д. 21

Ю.С.

корифей
Слушайте, читаю все это и такое ощущение, что в "Кавказе" с его 5 этажами мы как в пустыне жили, людей особо не видели, хотя пансионат забит был под завязку. Как представлю - 10 детей в одном дворике!

A

alena.ro2009

Guest
Да-а-а, а так всё невинно начиналось. Я ведь открыла эту тему просто, чтобы спросить у бывалых людей, где в Лдзаа есть нормальные, адекватные хозяева (не такие, как на ул. Речной, д. 21, приснопамятные Арутюн и его жена). Я представляла, что Лдзаа - этакая пасторальная деревушка, где в частном секторе сдаются по 2-3 комнаты, где отдыхающих максимум человек 10, и вся проблема только в том, чтобы хозяева не мешали спокойно тдыхать. Как жестоко я ошиблась. Но, с другой стороны, раз есть люди, которых шокируют орды отдыхающих, значит всёже есть дома, где нас (отдыхающих) не много. Ну так подскажите пожалуйста реальные адреса.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
На мой взгляд, мало людей бывает при каком-нибудь из следующих факторов:
- несезон
- удаленность от излюбленных мест (в том числе дальше от моря и дальше от удобных центральных городских районов)
- высокая цена, и тогда людей тоже, очевидно меньше.

В случае с Лидзавой... фиг знает, она так популярна в сезон. Посмотрите что-нибудь типа с. Монах (отчеты есть). Это подальше, стало быть, там и народу меньше.

Если прямо вот Лидзава и больше никак - то тогда, получается, остается дорогое жилье, где будет меньше людей. Наверное :) в чем теперь уже можно быть уверенным)

olga@

корифей
В прошлом году было все забито и в Монахе, и там, где подороже. Надо ехать в Агудзеру :).

Не буду оригинален, в Эшеру. Вон человек целый дом с садом-огородом за штуку отдает, хоть целый день в туалете газеты читай, никто не потревожит:)

Последнее редактирование:

писатель
а вы, уважаемый Лодочник, злопамятный...:grin:
но раз в Эшере некуда будет ходить в галстуках и вечерних платьях, придется опять ехать на Рыбзавод...там мест для променанда в смокингах сколько хошь (особенно на территории самих развалин завода)...:grin:

а вы, уважаемый Лодочник, злопамятный...:grin:
но раз в Эшере некуда будет ходить в галстуках и вечерних платьях, придется опять ехать на Рыбзавод...там мест для променанда в смокингах сколько хошь (особенно на территории самих развалин завода)...:grin:
Чего-чего, а развалин хватает:)

Сверху