Я около месяца уже каждый день хожу на этот форум. Конечно всю информацию я мог не охватить, но по описанию мне близка Лидзава. Я уже подготовил и карты и расписания электричек, местные достопримечательности. В прошлом году ездил в обзорную жкскурсию по Абхазии, был и на Рице и на голубом озере, у Гагрипша щелкались. Есздили вчетвером, в этом году у друзей патомство, а мы решили поехать отдохнуть. Огромное впечетлени произвело море в Пицунде. Кабинки конечно были не очень, но это свинячили туристки, поэтому тут другой вопрос. Горы очаровали просто.
В чем суть просьбы. Мне для дополнения моей информации интересно следущее:
1) какой транспорт идет от Линдзавы до Афона, Пицунды, Гагр и каковы расценки.
2) сколько стоят продукты на данный момент и какие цены в кафе, интеречны какие нибудь примеры, на шашлык, хачапур, чачу, вино, салаты. Хочу прикинуть (средние расходы)
3) Насколько там безопасно, понятно, что приключения везже найти можно, имею виду отношение местных жителей к туристам.
4) Что посоветуете обязательно взять. Общие советы.
5) очень люблю фрукты и ягоды. интересны цены на них в этот период. приеду туда 2-го числа. Июль.
Заранее благодарен за понимание и внимание.
В чем суть просьбы. Мне для дополнения моей информации интересно следущее:
1) какой транспорт идет от Линдзавы до Афона, Пицунды, Гагр и каковы расценки.
2) сколько стоят продукты на данный момент и какие цены в кафе, интеречны какие нибудь примеры, на шашлык, хачапур, чачу, вино, салаты. Хочу прикинуть (средние расходы)
3) Насколько там безопасно, понятно, что приключения везже найти можно, имею виду отношение местных жителей к туристам.
4) Что посоветуете обязательно взять. Общие советы.
5) очень люблю фрукты и ягоды. интересны цены на них в этот период. приеду туда 2-го числа. Июль.
Заранее благодарен за понимание и внимание.