Лидзава

Mora

участник
Могу рассказать про Лидзаву, т.к. отдыхала там 4 раза за 2 года. Будут вопросы - пишите или на мыло или в аську.
Единственное, информация прошлого октября.
В этом году после 10-ого июля смогу дать свежую инфу.

N_Vagus

писатель
Просьба воспринимать последнее заявление фона со скептицизмом. В жару в Абхазии бегать западло!

Jun

старожил
В сезон фрукты по такой же цене как и у нас.
А у нас цены в Самаре цены на клубнику были в два раза дороже чем в Пицунде

а на черешню в 1,5.....

и это надо учитывать что в Пицунде дорогой рынок, в Сухуме например намного дешевле, в Гаграх тоже дешевле но не намного

Бегом в жару от лидзавы до рынка 17 минут.
я сомневаюсь что найдется много человек которые могут пробежать данную дистанцию за такое время, правда я не знаю до какого места ......

я до рыбзавода прошла за 50 минут

Zlata

участник
Есть ли у кого нить фотки Лидзавы и/или линзавского пляжа, либо их ет совсем на форуме,либо не могу их найти :cry: 8)

fon

корифей
Jun написал(а):
В сезон фрукты по такой же цене как и у нас.
А у нас цены в Самаре цены на клубнику были в два раза дороже чем в Пицунде

а на черешню в 1,5.....

и это надо учитывать что в Пицунде дорогой рынок, в Сухуме например намного дешевле, в Гаграх тоже дешевле но не намного

Бегом в жару от лидзавы до рынка 17 минут.
я сомневаюсь что найдется много человек которые могут пробежать данную дистанцию за такое время, правда я не знаю до какого места ......

я до рыбзавода прошла за 50 минут
От Лидзавы до рынка действительно 17 минут бегом. Проверено. Рыбозавод многим дальше:)

N_Vagus

писатель
150 р за машину натуральный грабёж. По московским Меркам максимум 50 р. Не надо людей баловать. ходите пешком

Zlata

участник
N_Vagus написал(а):
150 р за машину натуральный грабёж. По московским Меркам максимум 50 р. Не надо людей баловать. ходите пешком
Да я скорее сама бегом поползу по солнцепеку и с полной сумкой продуктов в зубах, чем отдам за эту поездку 150р.!!! :lol: :lol: :lol:

RoM

участник
Zlata написал(а):
Есть ли у кого нить фотки Лидзавы и/или линзавского пляжа, либо их ет совсем на форуме,либо не могу их найти :cry: 8)
lidzava.harod.ru, там ест фотографии пляжа возле рыбзавода и во втором ущелье...

Сверху