Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

vital

Уже скоро буду!
На Рице ножи и вилки были нормальные (металлические), а тарелки одноразовые.

Аленушка-66 написал(а):
Это по каким таким кафешкам Вы ходите? У нас везде вроде нормальная посуда А одноразовая гигиеничнее
Я говорю про кафешки в парках открытые (у нас по крайней мере), которые открываются только летом (разборные).

Данил

интересующийся
Через 65 дней буду в Литфонде. С нетерпением жду отдыха!!! Еду первый раз!!! Надеюсь что все будет класс!!!

Данил

интересующийся
В чем заключаются плюсы пансионата Литфонд над другими пансионатами Абхазии? И как в этом году с ценами на развлечения(кафе и бары),экскурсии по сравнению с прошлым годом?

Андре

участник
В чем заключаются плюсы пансионата Литфонд над другими пансионатами Абхазии?
1. терпимый ремонт
2. шведский стол
3. открытый бассейн
4. анимация на пляже
5. вечерняя программа дискотек
6. 5 кафе на территории
7. озеро Инкит с рыбалкой рядом
8. дельтапланы за озером
9. катание на лошадях напротив
10. шикарный ботанический сад
11. хорошо оборудован пляж
12. нет ч/с рядом, но много людей и весело
13. куча своих экскурсий
14. 100 м в сторону - и ты на диком пляже
15. уют Семейного корпуса
16. открытый выход на крышу Главного корпуса
17. зоопарк в 100 метрах
18. баня
19. библиотека
20. кинотеатр
21. теннис
22. спортплощадки
23. камера хранения
24. детский бассейн
25. массаж, маникюр
26. прогулки на баркасе
27. рядом растут инжир, алыча, ежевика
28. 15 мин до Самшитки
29. 20 мин до заброшенного д/о Кинематографистов
30. каждый день автобус на рынок
31. я туда еду 4-й раз:fly:

zema

участник
Какое состояние номеров в зависимости от корпуса?
Или в каком корпусе хорошие номера.

Данил

интересующийся
А кто нибудь жил на первом этаже в главном корпусе? Пригодно для житья,как номера? А то я взял однокомнатный двухместный номер,как оказалось они на первом этаже. Есть ли такие же номера повыше этажом?

Sh...

участник
однокомнатные двухместные есть ,кажется, во всех корпусах. В новом двуспальная кровать ,а в главном две односпальные,которые,конечно,можно сдвинуть,кму нужно).. но в главном есть огромный плюс,которого нет в более тщательно отремонтированном новом, там есть вид на море)) ..причем прекрасный вид.. Мы едем в главный) ..
.. и еще отличие в ванной.. в главном именно ванная ,это точно, а вот в новом, кажется, душ ..)

Данил

интересующийся
На сайте литфонда написано 1 этаж,взял однокомнатный двухместный главный корпус. А на каком этаже могут поселить?
http://www.apm-litfond.ru/uslugi.php#93
Основные услуги 2009 Год
№ п/п Стоимость отдельных категорий номеров по месяцам 08.01.-28.02 01.03-30.04 01.05 - 10.06 11.06-30.06 01.07-31.07 1.08-31.08 01.09-30.09 01.10-20.10 21.10-30.12.
1.2. однокомнатный двухместный номер (Главный корпус / Новый корпус - 1 этаж / Семейный корпус 1 этаж)
основное место 620 670 750 1050 1490 1580 1310 740 700

zema

участник
однокомнатные двухместные есть ,кажется, во всех корпусах. В новом двуспальная кровать ,а в главном две односпальные,которые,конечно,можно сдвинуть,кму нужно).. но в главном есть огромный плюс,которого нет в более тщательно отремонтированном новом, там есть вид на море)) ..причем прекрасный вид.. Мы едем в главный) ..
.. и еще отличие в ванной.. в главном именно ванная ,это точно, а вот в новом, кажется, душ ..)
Т.е. в новом лучше ремонт, в старом – вид на море?

Chacita

участник
В новом корпусе номера просторнее, вид на самшит. В главном корпусе номера меньше, вид на море. Лучшие номера полулюксы в главном корпусе, вид на Инкит и горы, балконы в двух комнатах всегда прохладно. Принципиальной разницы нет.

Данил

интересующийся
Скажите пожалуйста. На каких этажах расположены однокомнатные двухместные номера в главном корпусе?

Pingi

участник
В новом корпусе в двухместных полулюксах точно ванна, а так же биде. Вид на море зависит от этажности, в главном корпусе на втором этаже, например, вряд ли есть вид на море. Про первый этаж так и не могу вспомнить, где же там располагаться могут номера? Там ресепшн, большой холл, всяческие помещения администрации и т.п.
Данил, попробуйте позвонить в сам Литфонд, а то что-то путаница у нас здесь в ответах получается. Вот контакты: http://www.apm-litfond.ru/contact.php Я раньше когда отдыхала - дозванивалась.

limpopo

участник
На сайте литфонда написано 1 этаж,взял однокомнатный двухместный главный корпус. А на каком этаже могут поселить?
http://www.apm-litfond.ru/uslugi.php#93
Основные услуги 2009 Год
№ п/п Стоимость отдельных категорий номеров по месяцам 08.01.-28.02 01.03-30.04 01.05 - 10.06 11.06-30.06 01.07-31.07 1.08-31.08 01.09-30.09 01.10-20.10 21.10-30.12.
1.2. однокомнатный двухместный номер (Главный корпус / Новый корпус - 1 этаж / Семейный корпус 1 этаж)
основное место 620 670 750 1050 1490 1580 1310 740 700
Данил, немного внимательнее прочтите: Главный корпус / Новый корпус - 1 этаж / Семейный корпус 1 этаж.
Имеется ввиду, что первый этаж в Семейном и Новом корпусах, а в Главном корпусе ВСЕ этажи. Причем от себя могу добавить, т.к. там отдыхала, что ВСЕ, кроме первого. Первый этаж Главного корпуса выполняет функцию Административного. Почему они выдели в Семейном и Новом первый этаж - это очевидно, т.к. на втором и третьем этажах номера повышенной комфортности (с кондеем), соответственно другая цена.
Могу еще добавить, что я жила на 11 этаже, как раз стандартный двухместный номер, балкон выходил во двор Литфонда, или можно сказать с видом на соседний "Питиус". По стороне света балкон был на восток, что летом хорошо, после обеда тенек. На 11 этаже дух захватывало от красоты, видно было все - и море, и озеро, вдали Пицунда. Красотища!!!
Да, вначале нам дали номер с видом на столовую (на запад), но мы его поменяли (в прошлом году это было легко сделать, учитывая что отдыхали мы в августе). Нам не понравился шум генераторов от столовой, хотя как потом мы узнали, что на ночь их отключали.

Pingi

участник
Почему они выдели в Семейном и Новом первый этаж - это очевидно, т.к. на втором и третьем этажах номера повышенной комфортности (с кондеем)
- Лимпопо, если бы. В новом корпусе двухместный полулюкс точно есть на первом этаже. Мы 2 года там отдыхали и 2 года именно он нам попадался. У первого этажа есть свои плюсы, но нам так хотелось пожить где-нибудь еще, а попросить поменять номер мы как-то не решились, вернее, даже не думали, что это возможно.
И теперь, когда в этом году опять едем в Абхазию и еще везем с собой друзей, они, в свою очередь интересуются, отчего мы не рассматриваем Литфонд, как место для размещения, тем более нам там понравилось, на что мы честно отвечаем, что боимся опять попасть в этот же номер:) В главном корпусе селиться не хочется из-за вечных очередей в лифт.

Сверху