Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
А

антонио

Guest
Можно тут задать вопрос к знатокам ибо больше негде!
Насколько достоверны осенние слухи о закрытии в 2011 Литфонда и возможно Питиуса на ремонт???
Огромная просьба - подскажите достоверно хоть в личку, через 5 месяцев надо быть в Апсны, а на их сайтах тишинааааааа.....
На то и зима. То же говорят про Самшитку, а Литфонд оккупировали на время сборов московские велосипедисты - гоняют целыми днями по пицундской трассе:)naezd:)

Насколько достоверны осенние слухи о закрытии в 2011 Литфонда и возможно Питиуса на ремонт???
Честно говоря, впервые слышу... Про ОПК "Пицунда", да, говорили, что, мол, хозява меняются и будут "сносить и заново отстраивать", но, мол, частями, не все сразу.
А "Литфонд" работает. Действительно, забит велосипедистКАМИ (и не только по Пицунде ездят - в районе Афона недавно группа была :)
Если потерпите - через пару дней уточню про якобы закрытие, и по поводу "Питиуса" тоже :)

Андре

участник
Потерплю, слухи про закрытие обоих пансионатов в 2011 осенью были от форумчанки, отдыхавшей там. Щас очень надо уточнить, а то сил нет ждать в неведении!!!

Слухи были от меня, а у меня инфо от сотрудников обоих пансионатов. Причем про Литфонд говорилось вполне определенно (про главный корпус, два маленьких должны были остаться в строю), про Питиус- если наберут достаточно денег. Но вроде как почти набрали. Это на конец октября.
Так же с нетерпением буду ждать информации. Смотрю другие варианты- и все они более чем не радуют. Хочу в Питиус:)

L

lorra

Guest
пансионат литфонд

кто отдыхал в этом году пожалуйста, напишите отзыв. Отдыхали там неоднократно, сейчас ребеночек грудной, не можем выехать. Очень жду!

L

lorra

Guest
финансовый план и реальное "Я - Литфонд" ?? Отдыхали, хотим еще поехать, но очень хотелось бы адекватного отзыва.. Надеюсь, что не напрасно жду,.

slays

участник
Хочу люкс- полулюкс на июль-август. В каком корпусе брать?
И реально у них на страничке забронировать.
PS
И есть ли там инет??

slays, Люксы-полулюксы только в главном- в том, который собирались закрыть на ремонт:) Интернета нет, у них бронировать пробовала- отозвались через 2 недели (с текстом- "для Вас забронирован 2-х местный номер, сообщите ФИО второго человека", хотя я просила 1-местный).

Андре

участник
Слухи были от меня, а у меня инфо от сотрудников обоих пансионатов. Причем про Литфонд говорилось вполне определенно (про главный корпус
Есть у Высоцкого хорошая песня про слухи, а я не буду долго ругаться, а скажу кратко - путевка и ваучер у меня на руках. Да-да, именно в "закрытый в 2011" Литфонд. Неверующие могут совершенно свободно купить в любой корпус в любом месяце через любое турагенство уже как минимум пару недель...

Андре, Порадовали реально. Поздравляю и завидую. Посмотрите уж там на Питиус и передайте привет:)
По поводу слухов- очень надеюсь что ничего такого не произойдет. В октябре хочу туда, дай бог продержится.... Достославный санаторий "Москва" в Гагре "ремонтируется" уже лет 5. Хорошо б и тут бы так:)

Андре

участник
там отремонтировали верхний этаж под еврономера и если и будут делать ремонт, то поэтажно. закрытие пансионата полностью - бред: никогда в той нищете не хватит рабочих, денег, стройматериалов на 10 этажей одномоментно, невыгодно в сезон это делать и т.д.........................

Андре, Это все понятно. Но они хотели менять трубы и электропроводку- это сложно сделать частями. Вернее практически невозможно. Евроремонт по-абхазски совсем не впечатлил, на других этажах душевнее.
Вроде как и отопление хотели сделать- сейчас ведь его нет и работает пансионат с мая по октябрь. А так бы круглогодичным бы стал. Вложения оправдались бы вполне.
Но- лучше не надо. Мне нравится как есть. А евроремонтов если захочется- есть масса других стран, причем гораздо более бюджетных.
Сколько стоят сутки в этом июне если не секрет?

Андре, Проще надо быть:)
А цены заметно подросли. Или я отстала от жизни...
На Питиус кстати тоже новый прайс появился у некоторых. Вот это очень радует... Дешевле Литфонда что интересно. Теперь уже заметно- раньше разница была чисто символической.

Последнее редактирование:
В самом пансионате никогда не отдыхала, поэтому ничего о бытовых условиях не скажу. А вот, территория не понравилась. Как-то тесно, душно (были в начале августа), даже дым от сигарет не успевает рассеяться, если мимо кто-то курящий прошел. Комаров полно (в кафе не дали посидеть спокойно). Туалет возле аллеи поверг в шок. Пляж тоже не впечатлил. Ну, это мое мнение как гостя, а не человека, там отдыхавшего.

slays

участник
Да... Чего то сдается мне что Самшитка лучше будет. Просто ходили в ЛитФонд смотрели. Так там территории практически нет.

Андре

участник
Да... Чего то сдается мне что Самшитка лучше будет. Просто ходили в ЛитФонд смотрели. Так там территории практически нет.
Самшитка не лучше:x. Почему - писАть долго, перетерто 100 раз:coffe:. Территория - в стороны Пицунды надо смотреть - общий с Питиусом ботанический сад, далее реликтовая роща, 2 км пустого пляжа, есть Инкит напротив ну и еще пяток заветных мест недалеко, с разными интересными чудесами:wink:

slays

участник
Самшитка не лучше:x. Почему - писАть долго, перетерто 100 раз:coffe:. Территория - в стороны Пицунды надо смотреть - общий с Питиусом ботанический сад, далее реликтовая роща, 2 км пустого пляжа, есть Инкит напротив ну и еще пяток заветных мест недалеко, с разными интересными чудесами:wink:
Да бывал я в Самшитовой роще. Знаю. Там надо писать не 3 звезды а 3 нуля. Правда территория по сравнению с ЛитФондом есть.

Сверху