Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300

Adel

Форумчанка
Около пансионата находится как я поняла озеро Инкит, а там рыба водится и вообще разрешают ловить в нём?

Ph-A

старожил
наверно не поедем,а очень хотелось бы.
А чем для вас Питиус хуже Литфонда?

Может в течении сезона Литфонд сделает свои выводы и снова вернется к прошлогодним ценам?
Не вернется. У них с заполнением всегда хорошо. Тем более в Сочи цены поднимут гораздо выше.

Вот так то ,вообщем не нуждаются они в отдыхающих.
Это же Минатом. Если они поставят себе цель, то смогут заполнить все только своими. Контора не мелкая ...

А что, гоняют? Людей с удочками, я там видел не раз.

Adel

Форумчанка
Как я рада, что темка оживилась, первый раз туда поедем, может ещё чего кто расскажет, интерессно всё будет)))

В

ВикторияБ

Guest
Сообщение от Ph-A
А чем для вас Питиус хуже Литфонда?

В Питиусе питание заказное,а у меня 3 деток,мне шведский стол выгодней,что-то можно все таки выбрать для них(например что-то не понравиться,взять другое),и номера в Литфонде получше,и балконы по безопаснее,в Питиусе такие дырки на балконе,страшно.

В

ВикторияБ

Guest
А что, гоняют? Людей с удочками, я там видел не раз.

В 2012 году присутствовала случайно при разговоре мужчины с администратором по поводу ловли,администратор категорически сказал,что нельзя(говорил что-то про большие штрафы),может конечно за деньги можно.

В

ВикторияБ

Guest
Как я рада, что темка оживилась, первый раз туда поедем, может ещё чего кто расскажет, интерессно всё будет)))
У меня подруга была в июле 2013 номер полулюкс с 2 детьми,сказала больше не поедет,хотя ездила туда несколько лет подряд,дети маленькие развлечь их там нечем,машинки электрические 10мин.500руб. и все,накормить тоже была проблема в основном блюда на обед и на ужин были очень острые,соленные.Погода тоже подвела,на море постоянно шторм,дети практически не купались,а перед отъездом за 3 дня свалилась с ротовирусом,хорошо дети не заболели,питалась только в Литфонде,и в кафе Питиуса.

sharmel

Госпожа модератор
В 2012 году присутствовала случайно при разговоре мужчины с администратором по поводу ловли,администратор категорически сказал,что нельзя(говорил что-то про большие штрафы),может конечно за деньги можно.
Все ловят, а администратор штрафы что ли собирает?
Первый раз про такое слышу.

Adel

Форумчанка
У меня подруга была в июле 2013 номер полулюкс с 2 детьми,сказала больше не поедет,хотя ездила туда несколько лет подряд,дети маленькие развлечь их там нечем,машинки электрические 10мин.500руб. и все,накормить тоже была проблема в основном блюда на обед и на ужин были очень острые,соленные.Погода тоже подвела,на море постоянно шторм,дети практически не купались,а перед отъездом за 3 дня свалилась с ротовирусом,хорошо дети не заболели,питалась только в Литфонде,и в кафе Питиуса.
Дааа, успокоили, ну мы слава богу без детей едем,они уже сами путешествуют:beach:

Adel

Форумчанка
Звонила только что в Литфонд, сказали, что цены корректируют, бронь пока не делают, через недельку позвонить, вот так то.

Я

Яруга

Guest
если туроператор выставил цены, значит договор уже заключен. "Корректируют"-это значит какая-то там Диана или Манана до работы не дошла. Русалтурс и Аква-Абаза - туроператоры в которых работают абхазы. Гагра-тур и 7-тур - русские туроператоры по Абхазии.

Adel

Форумчанка
А на прямую через пансионат кто нибудь заказывал, мне сказали предоплата составит 40%

Ph-A

старожил
В Питиусе питание заказное,а у меня 3 деток,мне шведский стол выгодней
У нас один ребенок, нам проще.

,и номера в Литфонде получше,и балконы по безопаснее,в Питиусе такие дырки на балконе,страшно.
Согласен. Один раз была такая дыра ... Страшно. Но у нас ребенок уже сознательного возраста.

В 2012 году присутствовала случайно при разговоре мужчины с администратором по поводу ловли
Я бы особенно не доверял, девочкам с ресепшена.

У меня подруга была в июле 2013 номер полулюкс с 2 детьми,сказала больше не поедет,хотя ездила туда несколько лет подряд,дети маленькие развлечь их там нечем,машинки электрические 10мин.500руб. и все,накормить тоже была проблема в основном блюда на обед и на ужин были очень острые,соленные
О чем речь. Мы тоже жили в полулюксах. Хоть питание без давки. Но выбрать для ребенка, что-то было сложно.
А вот к аниматорам ребенок не когда не хотел ходить. У них свои детские тусовки не хуже.

,питалась только в Литфонде,и в кафе Питиуса.
Мы решили Питиус. Он дешевле, а если ребенок нечего есть не будет, то пойдем в кафе и на эту разницу его накормим. Но обходилось ...

7-тур - русские туроператоры по Абхазии.
Раньше у них хозяин был Абхаз.

Ph-A

старожил
Звонила только что в Литфонд, сказали, что цены корректируют, бронь пока не делают, через недельку позвонить, вот так то.
Традиционно все готовят цены к выставке MITT. Она пройдет 19–22 МАРТА 2014.
На этой выставке операторы подписывают контракты и как правило выставляют окончательные цены.

А на прямую через пансионат кто нибудь заказывал, мне сказали предоплата составит 40%
Заказывали только у Питиуса. В Литфонд брали через операторов.

В

ВикторияБ

Guest
если туроператор выставил цены, значит договор уже заключен. "Корректируют"-это значит какая-то там Диана или Манана до работы не дошла. Русалтурс и Аква-Абаза - туроператоры в которых работают абхазы. Гагра-тур и 7-тур - русские туроператоры по Абхазии.
Я покупала тур в Асстравеле в 2012 году,в феврале на июль,сделали скидку за ранее броннирование 7%,хотели в Русалтурс ,там тоже скидку предложили,но не было на наши даты полулюксов свободных.Сейчас все люксы 2х комнатные в Литфонде перевели в полулюксы.Раньше все полулюксы выходили с видом на море,а люксы 2х комнатные на горы,а теперь надо уточнять в какой номер Вас поселят(если это конечно принципиально).В 2012 году подруга брала люкс на 7 этаже(ужас) по сравнению с полулюксом,попросила другой номер,т.к в этом вместо розеток эл. торчали провода,и постоянно были забиты ванна и туалет.Переселили только через 3 дня.

В

ВикторияБ

Guest
Дааа, успокоили, ну мы слава богу без детей едем,они уже сами путешествуют:beach:
Если Вы без детей и любите спокойный тихий семейный отдых,то Вам в Литфонде понравиться.Если бы не дети мне лучшего отдыха и не пожелать было:чистейшее море,природа,номер приличный,для меня питание было нормальным(всегда можно было что-то выбрать для себя, особенно любила завтрак : и творог,и сметана,и запеканки-вкусные).Так что Вам наверно все понравиться.

Сверху