Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
Ph-A, А какая разница кто они? Если цена такая же? То, что в Москве называется, например, Пегасом, тоже не Пегас - просто турагенты. Главное результат.

Я

Яруга

Guest
Видел и знал про них. Раньше их называли представительством. Сейчас смутило, что это тур. агенство и предлагают не только Литфонд.
По-моему зря Вы засомневались. Они просто не хотят ограничивать свои возможности. Отправят людей отдыхать
не только в Литфод.

Adel

Форумчанка
Литфонд никак не разберётся со своей базой, звонила сегодня, бронирование через них переносится ещё на неделю

Ph-A

старожил
Литфонд никак не разберётся со своей базой
А не проще через тур фирмы? Вы цены сравнивали?

По-моему зря Вы засомневались. Они просто не хотят ограничивать свои возможности. Отправят людей отдыхать
не только в Литфод.
У представительства несколько другие задачи.

Принципиальная. :)

Цены не смотрел, мы как-то по соседству.

Adel

Форумчанка
Ph-A, через турфирмы надо сразу оплачивать, а Литфонд берёт предоплату 40%, для нас это более удобный вариант, так как слишком большие расходы в этом месяце, в том числе институт (((

Я

Яруга

Guest
:sad:
Ph-A, через турфирмы надо сразу оплачивать, а Литфонд берёт предоплату 40%, для нас это более удобный вариант, так как слишком большие расходы в этом месяце, в том числе институт (((
http://www.super-apsny.narod.ru/contacts.html#tour посмотрите и почитайте. Честно - я не пользовалась их услугами, но отзывы о них положительные. Находятся в Сухуме.

Правда, Литфонд у них я не увидела ;`-(

Последнее редактирование модератором:

Ph-A

старожил
через турфирмы надо сразу оплачивать
Не у всех, все сразу. Но сроки уже не помню.

так как слишком большие расходы в этом месяце
Знакомо. У меня для этого кредитки. Альфа-Банк три месяца без процентов. Укладываюсь.

Можно сделать вывод, что слухи о ремонте в который раз были сильно преувеличены))) Абхазия и ремонт - две вещи несовместные)

Я с ними списывалась и созванивалась, сегодня оплатила предоплату 30% через Контакт, договор заключили и всё, ждём:beach:
Значит июль можно бронировать. А что еще нужно после оплаты и подписи договора?

Сверху