Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
Можно дойти до Питиуса, в 10 утра там каждый день ходит автобус на рынок в Пицунду. Своих от чужих не отделяют, заплатить можно водителю.
Трансфер при покупке путевки оговаривается отдельно. На мой взгляд, трансфером намного дешевле и беспроблемнее. Впрочем, если вещей мало, а приключений хочется...

Ph-A

старожил
Трансфер ведь входит в стоимость путёвки
Обычно не входит. У вас же была акция...

для детей хорошо, есть и детская комната и анимация вечером и мультфильмы в кинотеатре
Из-за этого детей в Литфонде всегда больше, чем в Питиусе.
Хотя, когда нашему ребенку было 5 лет, он отказывался ходить к аниматорам.

из детского питания на шведском столе не видела ничего
Не было. На завтрак брали кашу, на обед суп и гарнир. На ужин по разному. Накормить ребенка можно, выбор есть. Но кормили с боем.

В отличие от Ростелекомовского дома отдыха в Подмосковье, где у нас ребенок сам ходил около выкладки и высматривал, что взять еще.

Мне повезло больше - вода в бассейне была всегда. Купайся - не хочу. Эх, надо из принципа залезть туда хоть разок...
Вы про детский бассейн?

Adel

Форумчанка
Ph-A, Это разве детский бассейн? Там тр.зал рядом, я думала после занятий спортсмены туда заходят, по крайней мере мой муж и ещё качки так делали, детей там и не видели.

Ph-A, Эту емкость я всегда считала декоративным прудиком, а никак не бассейном... Хотя, наверное, можно и так ее использовать. В жару и в фонтанах купаются)

Д

Джамила

Guest
Спасибо за ответ! Ребенок ест обычную еду,но каждый раз привередничает: сваришь одно,оказывается, надо было совсем другое, поэтому заказное меню в Питиусе нам не подходит, а тут может чего-нибудь наберу...........

Adel

Форумчанка
Джамила, Утром всегда каши два вида, омлет, тв.запеканка, котлеты, гарниры, салаты, выпечка разная, молоко, в обед супы два вида, курица, плов, салянка, картофель либо с мясом,пюре бывает, компот, вечером так же ещё кисель, кефир

Сверху