Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
У этого раздела и без нас карма плохая - тут темы хиреют и сами собой закрываются.

а так хочется еще послушать самоедкие и самоязвительные комментарии :)

M

Mekka

Guest
Я предлагаю Вас расстрелять :) че уж там мелочиться))))
а как же ваши хваленные пункты и правила- да да для вас исключения, а для нас правила- сплошная дискриминация

А если серьезно , мне приходит много угроз и требований расправы за то,что не дала наших баб растребушить , вправила им вовремя мозги, так что Маска, я Вас знаю.

Счастья Вашему сайту, шәеицәымгәаан!

писатель
ой, стоило отлучиться, как и новые люди, и "свежие" темы:grin:
и какие люди к этой любовной истории подключились!!!
Браво, Снежная Королева!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а как же ваши хваленные пункты и правила- да да для вас исключения, а для нас правила- сплошная дискриминация
Постонать не забудьте)

А если серьезно , мне приходит много угроз и требований расправы за то,что не дала наших баб растребушить , вправила им вовремя мозги, так что Маска, я Вас знаю.
Если это серьезно, то сочувствую.

Счастья Вашему сайту, шәеицәымгәаан!
Спасибо, спасибо. Опять уходите? :)

С

Снежная Королева

Guest
Когда ехать собираетесь? А ваши парни в курсе,что вы едите?
билеты уже забронировала на июнь. В курсе только 1 (МВД).Сейчас созваниваемся каждый день,вот буквально вчера сказал такую фразу:"Приедешь будем решать наше семейное положение!"

билеты уже забронировала на июнь. В курсе только 1 (МВД).Сейчас созваниваемся каждый день,вот буквально вчера сказал такую фразу:"Приедешь будем решать наше семейное положение!"
А как же
А я как приехала домой и поняла , что сильно не хватает сына хозяйки, что с ним бы хоть на край света...
Или все же расчет победил?
Сейчас еще 12 страниц будет)

Abrek199

участник
Почему в курсе только "МВД" ? Даешь живую конкуренцию. За прошедшее время может тот паренек уже 11 классов окончил и в АГУ поступил?! :grin:

А как же

Сейчас еще 12 страниц будет)
отношения межу М и Ж да еще при наличии еще одного М всегда интересны :wink:

С

Снежная Королева

Guest
Почему в курсе только "МВД" ? Даешь живую конкуренцию. За прошедшее время может тот паренек уже 11 классов окончил и в АГУ поступил?!
Чувство юмора у Вас отменное!!! Конкуренция я думаю будет,т.к я считаю, что там вся округа знает, что я еду,
А второй тем-более.

Теперь, кто быстрее умыкнет Вас, как только на границе появитесь, с тем и останетесь))) Если они на столько серьезно настроены!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху