Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
раздел-то юморной все прикалываются, что же в этом ужасного? не понятно.
Ничего себе юмор все мужкое население Абхазии в зоофилии обвинили, даже обещали фотки их коз в Гальском районе показать, это вам шуточки!!!! Не слабые знаете ли у вас на форуме шуточки. И Вы так называемая "Подружечка" не хотите рассказать кем на самом деле являетесь Девушки- модераторы сумничали - увидев что с Хыбжой у меня один IP, ( у меня еще с ним и одна семья, постель,и модем и выход в и нет)
но когда прикидывались Подружечкой не учли ,что у нее всего- то было 5 постов, а Вы настучали 115, и то что сегодня начали биться во все темки от ее имени не меняет ситуации- маски сброшены, лексикон один и тот же, пунктуация та же. Как в старом анекдоте почерк королевы, а моча шута.

На самом деле, как я полагаю, с той из вас кто пишет и под этим ником ора поступили не так как вы описываете-на самом деле ему надоело, что вы кобенетесь, завез на горку, раздел, довел барышню до экстаза, и гордо сказал " я женат и как истинный христианин не могу допустить внебрачной связи" и хамылем, хамылем свалил на глазах у восторженной публики. Аплодирую ему. Церебральная- самая изысканная форма изнасилования, она доступна только самому выдержанному и мужественному мужчине. "Лучший секс - несостоявшийся. "- не грустите "Подружечка."

" Самое плохое для женщины - когда не замужем и некрасива.
Самое плохое для мужчины - когда красив и женат" ХЗКС

Последнее редактирование модератором:
M

Mekka

Guest
такое было? хм
а на какой стрнице?
Было, было . Очень жаль, что Тадзимырк, пользуясь своими полномочиями в личных целях, уничтожает, заметает следы своего абхазофобского хамства , ссылается на свои полномочия модератора- в убирает свои перлы ) пардон посты) написанные ею. не как модератором, а участником форума.

M

Mekka

Guest
B]Относительно удалений [/B] "

1. 1 Гуру — Википедия
Слово гуру буквально означает «важный человек», тот, чьи слова ценнее самых уважаемых установленных и общепринятых принципов; он не диктатор, но советчик.
ru.wikipedia.org/wiki/Гуру

1. Кто такой Гуру?
Допустим, но сначала нужно определить по словарю, что означает слово "Бог". Как правило, мы узнаем из словаря, что слово "Бог" - это Верховное Существо". Поэтому мы можем спросить такого гуру: "Вы - Верховное Существо?"
nervana.net.ru/teachers/teach6.htm копия ещё

1. 3 Гуру [Юпитер]
Её одно из названий Гуру, что означает тяжёлый, и также тот кто даёт знания, и эти качества полностью присутствуют в Юпитере. Юпитер изображён, едущим верхом на белом слоне, самом большом млекопитающем, живущим на земле.
www1.jyotisha.net/astrology/planets/guru.html

Так что назвался груздем -полезай в кузов.[Юпитер, ты сердишься -значит ты не прав"

Беременную женщину может обидеть каждый, кто не боится что у него мыши заведутся ( в голове)

Последнее редактирование модератором:

Яло

Снова с вами!
Ну напишите кто-нибудь историю романтических отношений с местными мачо, а то и обсуждать нечего...
Скушноооооо (зевающий колобок)
Ээх, Снус Мумрик, я б написала, да рассказала! Да все в красках и во всех подробностях....
Да не буду. Имею уважение к нему. к МУЖЧИНЕ.:inloves:
Потому что это действительно МУЖЧИНА с большой буквы.
(а не юнец безмозглый, который имеет все и всех с брызжащей спермой из ушей)

M

Mekka

Guest
Ээх, Снус Мумрик, я б написала, да рассказала! Да все в красках и во всех подробностях....
Да не буду. Имею уважение к нему. к МУЖЧИНЕ.:inloves:
Потому что это действительно МУЖЧИНА с большой буквы.
(а не юнец безмозглый, который имеет все и всех с брызжащей спермой из ушей)
Прраульно.Прраульно, ты все гришь.
А кроме того, надо иметь, и ты имеешь уважение к женщинам.
А если интересно кто, как кого, место имения- инструкции имеются и с движущимися картинками- на других сайтах.

Equry

старожил
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху