Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

Снова с вами!
Замечание у Вас в копилке.

P.S. Рискуете прослыть Ялошенцией.

вот и начались гонения. и обзывания.
ну что ж.
где-то я уже говорила, что с модераторами не спорю. смысла нет.

а между тем в произношении Подружка слышится Ш.

ПЫ.СЫ. как ни крути. RICH.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Девушки! Пожалуйста, не надо превращать темку, где можно немного отвлечься от работы и посмеяться, в выяснение отношений. Оно вам надо?

Яло

Снова с вами!
Снус Мумрик, да не.... все нормуль.
никто ничего не выясняет.
нада только найти - над чем смеяться :) :) :)

пы.сы. я уже нашла :)

Последнее редактирование:

ksan1977

старожил
Снус Мумрик, да не.... все нормуль.
никто ничего не выясняет.
нада только найти - над чем смеяться :) :) :)
Ага, еще бы автор вернулся и рассказала бы, кого она в результате выбрала то или как в той поговорке получилось: когда не знаешь кого выбрать из двух, выбирай третьего :))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Да похоже не вернется она сюда, тут страШно;`-(

Надо у местных поинтересоваться, как в Гагре, все спокойно? Если господин Шрек соизволит ответить, может быть, узнаем, какие страсти кипят в Гагре

Яло

Снова с вами!
Ага, еще бы автор вернулся и рассказала бы, кого она в результате выбрала то или как в той поговорке получилось: когда не знаешь кого выбрать из двух, выбирай третьего :))))
Дык я думаю в августе, в сентябре еще кто-нить приедет, напишет сказку и будет нам щастье:str::grin: месить будем:grin:

Яло

Снова с вами!
Да похоже не вернется она сюда, тут страШно;`-(

Надо у местных поинтересоваться, как в Гагре, все спокойно? Если господин Шрек соизволит ответить, может быть, узнаем, какие страсти кипят в Гагре
Вернется, не выдержит душа поэта:grin:.

ага-ага, подкинул бы каких интересных случаев, фактов....:shock:
ну для обсуждения
так сказать - запустил бы мулю

Брутальный из брутальнейших армян, аууу!

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
А вот Снежная Королева регулярно заходит на сайт, но почему то тне пишет. Мне кажется ничего там у нее не получилось ни с милиционером, ни с бездельником.

ksan1977

старожил
Дык я думаю в августе, в сентябре еще кто-нить приедет, напишет сказку и будет нам щастье:str::grin: месить будем:grin:
да говорят поток туристов уменьшился, так что шансов очень мало)))

А вот Снежная Королева регулярно заходит на сайт, но почему то тне пишет. Мне кажется ничего там у нее не получилось ни с милиционером, ни с бездельником.
И теперь ей стыдно во всем признаться?)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Подружечка, а откуда информация, что Снежная Королева на сайт заходит?
А, может быть, у нее всё хорошо, и она сглазить боится?

З.Ы. Есть еще надежда поесть салатиков на свадьбе (плотоядно облизывающийся колобок)...

Solnze

участник
А вы наверное статистику посещаемости сайта ведете в свободное время? Кто, когда и с какой целью...:grin:

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
А вы наверное статистику посещаемости сайта ведете в свободное время? Кто, когда и с какой целью...:grin:
можно просто посмотреть когда она написала последнее сообщение, и когда последний раз была на сайте, зайдя в профайл. ума много не надо.

Solnze

участник
можно просто посмотреть когда она написала последнее сообщение, и когда последний раз была на сайте, зайдя в профайл. ума много не надо.
Ну "появляться регулярно" и быть последний раз на форуме 10-го июля, немного разные вещи... Да и вот что странно... у Снежной королевы в профиле, в разделе статистики не отображаются написанные ею сообщения...
Совсем недавно еще один участник форума был замечен в этом!:!:

Яло

Снова с вами!
Звиняйте, дамы.... вот мне сразу указала Дуняша, что не стоит смотреть куды не нада:

Это сообщение было удалено Дуняша. Причина: кто что смотрит - не Ваша забота. Захочет-ответит.

А почему вы везде сморите тада?:shock:
Подружечка, а может вы засланец?:grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у Снежной королевы в профиле, в разделе статистики не отображаются написанные ею сообщения...
Совсем недавно еще один участник форума был замечен в этом!
Не ладно что-то в датском королевстве....

ksan1977

старожил
Ну "появляться регулярно" и быть последний раз на форуме 10-го июля, немного разные вещи... Да и вот что странно... у Снежной королевы в профиле, в разделе статистики не отображаются написанные ею сообщения...
Совсем недавно еще один участник форума был замечен в этом!:!:
кстати да - я уже ниже заметила это)) Кто ж еще так шифровался?:str:

Не ладно что-то в датском королевстве....
Начали за здравие - закончили за упокой, обсуждение началось по теме выбора ор, а закончилось игрой в Шерлока Холмса, однако же события разворачиваются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху