Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цис

старожил
А я как приехала домой и поняла , что сильно не хватает сына хозяйки, что с ним бы хоть на край света...
Все возмущены поведением кавалеров - мол, не по-мужски так долго не решать вопрос. Но с Вашей стороны тоже непонятно: "на край света", а сами ни разу за три года не захотели приехать, увидеть, поговорить...

Шторм

участник
Он говорил, что действительно полюбил,встретил того человека, которого искал всю жизнь!! Но он просил,если я к нему не серьезно настроена,лучше сказать,а я ответила, что серьёзно .И вот он начал всем говорить, что это моя невеста и тут мне стало как-то не по себе,т.к традиции я выучила на зубок,которые он рассказывал в начале нашего романа.И я стала входить в дом его друзей как его невеста
Разница менталитетов ничего хорошего в себе не несет. Еще раз убеждаешься, что приезжающие-отдыхающие девушки с чуждым урусским менталитетом никогда не будут вести себя в духе кавказского воспитания, что часто вызывает непонимание у местных ребят или просто причиняет душевную боль! Говорите, входили в дом и к его друзьям как невеста? Говорите, слова ему произносили, что серьезно настроены? А в душе считали это банальнейшим курортным романом? Ну и зачем так себя вести? Это не русские мужчины, которыми жены и любовницы зачастую вертят как хотят. Если перед друзьями Вы позиционироваличь как невеста (будущая жена и мать его детей), а потом легкомысленно отказали, то он перед друзьями-то опозорен!!! Вы об этом думали, когда по его друзьям в гости ходили? Слов нет просто! Хорошо что к родителям и родственникам так и не попали, а то опозорили бы парня перед всей родней своим последующим отказом. На будущее СОВЕТ: перед "братанием" с местным населением хорошо изучать традиции и место женщины, как она должна себя вести. И подстраиваться не ОН (мужчина, хозяин) под Вас (женщину, вторичную по отношению к нему) должен, а извините Вы под него. Вот так! "В чужой монастырь (республику) со своим Уставом не ходят". Хорошо что Ваша история произошла в Абхазии, а не где-нибудь в мусульманском Северном Кавказе.

paradokZ

участник
такое впечатление, что приезжают не в Абхазию, а в психиатрическую больницу... а потом отчет - бл... , не помогло, что делать, вставили не тот укол ))

M

Mekka

Guest
Разница менталитетов ничего хорошего в себе не несет.
Это не русские мужчины, которыми жены и любовницы зачастую вертят как хотят.
Это очень здраво и верно поддерживаю, так как там зачастую последнее слово всегда остается за мужчиной. Это слово "слушаюсь".
Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Но скромно Вам замечу отвечу: “+1”

Хорошо что Ваша история произошла в Абхазии, а не где-нибудь в мусульманском Северном Кавказе.
А здесь,сударь, с Вами не согласна, замечу не хорошо ,что эта история вообще произошла, а относительного мусульманского Северного Кавказа( Слава Всевышнему он есть и есть Большой Кавказский хребет) полагаю Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от ее наличия. Такое вольное поведение у нас однозначно и правильно было бы истолковано, поэтому 3 лет для того,чтобы поставить точки над и ждать не надо.

tanucha

влюбленная в Гагру
так и не пойму в чем прикол, то хочу замуж, то не могу, то опять люблю, то не поеду....
мне кажется, что мы много тут дискутируем, а девушка так, от нечего делать написала.....
иначе как это все понять?

M

Mekka

Guest
иначе как это все понять?
Девушка же нам написала, спасибо всем ( далее в обороте обычно идет все свободны) , только как я полагаю тему не закрыла.
А нам только дай бла-бла
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."

СДОБА

участник
Блин!))еле дочитал до конца!)))
Реально стёб какой то))
Мама психолог....но допускает игрища дочки в стране,где горячии мужчины могут себя неадекватно повести(что раз и сделал на машине)
Девочка....такое ощущение что не 21 год...а лет 15...и за 3 года ,без изменений!))
Так и представил...как ребята сидят...и ждут...и ждут...её!)))А сезон идёт за сезоном....девчёнки всё также пачками приезжают,а они НЕТ!!!!мы ждём!!!)))
Так и сулугуни недолго подавиться со смеху))

С

Снежная Королева

Guest
а девушка так, от нечего делать написала.....
Глубоко ошибаетесь!!! Я поделилась с опытными людьми,своей историей! "Выслушала" их мнение! А как будут развиваться события обязательно сообщу!!!

Снежная Королева, я не поняла - с одним вы 3 года созваниваетесь, а с другим нет? Может он уже все забыл и у него другие отношения. Так какой же тогда треугольник?

M

Mekka

Guest
Снежная королева, милл пардон, а в свое время нас учили задаться великим вопросом В чем гвоздь всей программы?
Проще говоря кто же оплачивает переговоры? Как часто они происходят и как долго длится разговор. Из ответа на вопросы выяснится и существо дела. Thoet se.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху