Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

Снова с вами!

Abrek199

участник
если бы был серьезен, то не тянул бы 3 года.не верю я в такую чушь. по -любому у него местная абхазочка девочка есть, либо невеста, либо жена, а с вами- у него дело принципа
да не, если у него была бы местная, сомневаюсь что он в свою семью (к родителям) повез бы ее. :wink: Так что версия отпадает!

М

Михась

Guest
да не, если у него была бы местная, сомневаюсь что он в свою семью (к родителям) повез бы ее. :wink: Так что версия отпадает!
это было 3 года назад! за это время могла появится. а может это и не родители его вовсе были*шепотом*)))

Abrek199

участник
Так, теперь хочу послушать Ваше мнение, ведь может же женится абхаз на русской, и ничего в этом нет? И если бы он был бы не серьёзен, он стал бы практически 3 года, звонить, писать смс??
Конечно можем, и женятся... но как правило те кто в России живут ). Это та часть которая влюблена больше в Россию (как Ваша ситуация но на оборот). И реже те кто в самой Апсны живут. Для чувств нет национальности... Но в вашей ситуации не все так просто, не мало времени прошло после первой встречи, и при повторной встречи все может изменится.

Да кто Вам сказал, что он сидит и ждет у окна, я считаю, что интимная жизнь есть у него, это 100%. Просто это мимолетно, как говорится: "Забыли как и звали!"
Да-да, давайте теперь про "духовную" и "телесную" измену поговорим."Ах-ах-ах я ему измену прощаю, ведь это просто переспал, это не духовная измена" - говорят НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ БАРЫШНИ.

ПС. Не обзываемся :))) Тадзимырк

Последнее редактирование модератором:

Abrek199

участник
это было 3 года назад! за это время могла появится. а может это и не родители его вовсе были*шепотом*)))
Михась, сама та веришь в такой вселенский заговор??? :grin: ради чего? переспать? или украсть в рабство?

Abrek199

участник
Симпатия + выгода + возможный переезд в Россию.
я думаю мужчина не промах
при его устойчивом финансовом положении (если судить по коментам героини темы), то переезд для него не цель, позволить себе может и без нее... гражданство та все равно у всех нас одинаковое Гы

Яло

Снова с вами!
А что в России нет? так же и там. Спросите у Снежной Королевы, на каком авто ее он подвозил, сомневаюсь что на жигулях с мигалками :grin:
сморя какое звание, такое и финансовое положение.
но в России возможности развиваться больше, нежели чем в Абхазии. тем более если у королевишны есть первоначальный капитал.
я так думаю.

С

Снежная Королева

Guest
Симпатия + выгода + возможный переезд в Россию.
Я на тот момент была студентка 4 курса,что у меня было? Да, ничего! "Почему я не ехала 3 года ?" -открою вам карты. После окончания института, работы нет, а если есть,то з/п максимум 15 тыс.руб. И решила создать свой бизнес, теперь я управляю 3 магазинами, вообщем куда ехать, какая Абхазия? Всё с нуля поднимала, сама и за прилавком стояла и работала без выходных -целый год. Но ему -то ничего про это не говорила, говорила работаю продавцом, но так и было, это сейчас полегче стало, вот и решила вырваться, 3 года без выходных как "Папа Карло"

Abrek199

участник
сморя какое звание, такое и финансовое положение.
но в России возможности развиваться больше, нежели чем в Абхазии. тем более если у королевишны есть первоначальный капитал.
я так думаю.
Про капитал нечего тут не слышал....
Да и про звание она чуток сказала, насколько я помню (из ее сообщений) он точно не салага )))

Яло

Снова с вами!
Я на тот момент была студентка 4 курса,что у меня было? Да, ничего! "Почему я не ехала 3 года ?" -открою вам карты. После окончания института, работы нет, а если есть,то з/п максимум 15 тыс.руб. И решила создать свой бизнес, теперь я управляю 3 магазинами, вообщем куда ехать, какая Абхазия? Всё с нуля поднимала, сама и за прилавком стояла и работала без выходных -целый год. Но ему -то ничего про это не говорила, говорила работаю продавцом, но так и было, это сейчас полегче стало, вот и решила вырваться, 3 года без выходных как "Папа Карло"
ну понятно теперь. значит он великолепный финансовый прогнозист-аналитик:grin::grin::grin:
ну все. здесь пахнет хеппи эндом, имхо:sunny:
(какая я всетаки меркантильная:str:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху