Чего не сделаешь для любимого супруга. В отличие от некоторых он у меня абхаз. Заметьте 10 мая -20летие брака, 4 детей. Родину мужа люблю. Родню то же. Подчиняюсь ему -на некоторое время суток вернулась к Вам, тем более ,что вы ка Снегурочку, меня несколько раз вызывали. Почитала я почитала.
Что сказать. сказать,что я была не права ничего не сказать. Хотя матерное слово и собаке понятно, думаю, не ошибусь, если промолчу, но я не МУМУ , а Мекка, но придется поменять у вас ник на Кассандру.
Бывают, конечно любители делать из говна конфетку... Ну не настолько же. Какой стеб , какими высокими словами. как романтично все начиналось на первой странице Весна. В России вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением. Юная девушка21 года просит совета кого выбрать. Ее история начиналась так
В 2007 году А И Б сидели на трубе . Б якобы молодая (21 год) якобы не знала кого выбрать то ли А -умного с машиной мерсом званиями определившегося по жизни милиционера, , то ли И-молодого школьника с тачкой, который умеет подать кофе в постель , ей этого в нонешней жизни не хватает. Тогда она была слишком красивой и хорошей девушкой , что подтверждает то обстоятельство, что число абхазцев , желающих на ней жениться было больше числа желающих с ней переспать, и в ней ничего не изменилось. Какой томный флер. Так и тянет запахом цветущих лимонав , плавно переходящим в запах фледоранжа.
Но , дальше на 20 с лишним страницах, выяснилось ,что прошли годы , дэвушка возмужала, поняла, что в инжировом варенье совсем нет жира, а варенье из фейхоа тоже не такое как слышится, а то ,что написано на заборе- лишь реклама- за забором нет ничего. Девушка из студентки стала бизнес леди, работает как папа Карло , и об этом якобы никто не знает. А в это время милиционэр с работой и дэвушкой не расстался, а мол чел окончил школу- но тачку не поменял, но оба трендят с ней по тел. По 20 минут и ни разу она не обмолвилась о том, что имеет сеть магазинов.
И Вот теперь- она поняла- что сердце ее принадлежало на самом деле милиционэру, ради которого она готова стать атацей, и по 30раз на дню слушать Апхярцу, Апсуа Ритца, Что случилось, Моя Абхазия Антица, а также все остальное.
Да, не важно, какого цвета кошка, важно, чтобы она несла яйца
Для выхода в меню нажмите клавишу Reset
Да, и хотелось бы предупредить, когда работаешь как папа Карло, Буратины рождаются. А апсуа хатца- не нос красит.