Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
Подруга 2 года имела любовь с абхазом. И вот на третье лето он ей сообщил, что осенью женится, невеста местная скромная девушка, показал нам фото, сообщил, что 2 года с ней встречается, а на вопрос подруги "а чего ж ты мне 2 года мозги пудрил, любовь изображал", сказал "а чего такого, одно другому не мешает".
скажете вы опять эта Мекка, не могу пройти мимо безобразия, обязательно приму участие, оживлю вялую беседу!
Ну, ладно-ладно, что накинулись то.
Везде есть мужчины, которые горы свернут, чтобы не работать, не одна Абхазия этим славится.
И в России испокон веку было полно злыдней писюкатых. Вспомните хотя бы Володюшку из «Воительницы» Лескова. По свидетельству А.П. Чехова дворяночки в Крыму вовсю крутили курортные романы с местными Ахметками.,
Но плюсов много, например когда вспомнишь о том, что у нас соседи не только абхазы, но например и китайцы.
Все врут девушкам, обещают я позвоню тебе, я люблю тебя, я обещаю, что буду с тобой всегда, я женюсь на тебе.
Но красиво врут, так что даже сами себе верят- абхазы, и это уже искусство. А когда вы последний раз были в театре, даже одного актера ? То -то же.
Вот сегодня какая самая распространенная позиция в сексе? Известно – мужчина сбоку на диване у телевизора, или согнувшись у монитора, или ползком в подъезде, женщина на кухне: бездуховность, ни слова острого , ни песни веселой , никакой фантазии. Ни одна из тех, кто к вам написал не сказала, что грубое пьяное животное взяло ее силою, принуждали к извращениям, били, а на утро не мог вспомнить как ее зовут.
Наоборот- все было так хорошо, что например Okuneva, назвала его с большой буквы Абхаза.
На вашем сайте все в захлеб рассказывают о нежности, которой они не видели даже от мужчины, подарившего им первый сексуальный опыт, о том что не смотря на то что они уже имели секс с их абхазским избранником , их не вываляли в перьях, а им оказали почет и уважение , познакомив почти со всей родней ( за исключением быть может жены и детей) и сохранили свежесть и радость сексуальных отношений на многие годы. Они всем все обещают, ибо ничто не увлекает женщин, как обещания.
При этом даже самые прожженные из них почувствовали себя на некоторое время тургеневскими девушками. Каждая из нас в глубине души питает известное тщеславие, быть именно той единственной… По прошествии многих лет выкобенивания, наконец , чаша весов склонилась по мнению дам в пользу призванных природой для распространения и предупреждения вырождения человеческого рода аборигенов- молодых, здоровых и красивых мужчины , а не в пользу домашних ботаников и пр.
И о ужас, оказалось, что их якобы обманывали. Враки все это. Меня укоряют в излишнем цитировании, но ввиду недостатка образования и низкого уровня развития я могу при такой ситуации сказать только Бляёптнах, тогда как Бомарше , обо все этом сказал более деликатно « Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно».
Яло в связи с этим _респект и блягодарчик.
в связи с выходными -еще о плюсах и минусах Они знают ответ на извечный вопрос Чего хочет женщина ?
Известно чего - большой и чистой любви на всю жизнь. И не моргнув оком ее обещают. Итак, среднестатистический абхаз : сразу, дает понять, что вы его интересуете исключительно как женщина, а не кошелек . Все сводится примерно к следующему: "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, зачем зря время терять?"Но при этом он не говорит, Рембрантова знаешь -у койку, общителен, непоседлив, весел, имеет много друзей и часто бывает душой компании; не просто симпатичный, а чертовски привлекательный , любит и умеет делать комплименты, причем вкладывает в них максимум мимики красноречия; выглядит искренним и убедительным в словах и поступках, отчего обычно вызывает симпатию, проявляет к вам внимания столько, сколько за год вы не видели на работе, обходителен, вежлив, умеет предугадывать ваши желание, которые тут же исполняет с подчеркнутым удовольствием;сходится с вами легко, и очень скоро начинает казаться, что вы знакомы целую вечность , звонит посылает смс в одно и то же время. Бальзам души для истосковавшихся по мужскому вниманию женщин. Ну есть конечно и коллекционеры, обладающие полным комплектом психологических приемчиков обработки особо притязательных и искушенных дам. Но ведь вам с ними было удобно и не побоюсь этого вы некоторое время были абсолютно счастливы от того что были обласканы с головы до ног.
А теперь подумайте, что будет когда вы выйдете за него замуж. Вы не ревнивая, но свои вещи никому не отдадите поносить. А поэтому скажите судьбе спасибо, что все кончилось сейчас ,когда у вас еще все впереди.

Дуняша

инквизиторША
Они знают ответ на извечный вопрос Чего хочет женщина ?
Известно чего - большой и чистой любви на всю жизнь. И не моргнув оком ее обещают. Итак, среднестатистический абхаз : сразу, дает понять, что вы его интересуете исключительно как женщина, а не кошелек . Все сводится примерно к следующему: "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, зачем зря время терять?"Но при этом он не говорит, Рембрантова знаешь -у койку, общителен, непоседлив, весел, имеет много друзей и часто бывает душой компании; не просто симпатичный, а чертовски привлекательный , любит и умеет делать комплименты, причем вкладывает в них максимум мимики красноречия; выглядит искренним и убедительным в словах и поступках, отчего обычно вызывает симпатию, проявляет к вам внимания столько, сколько за год вы не видели на работе, обходителен, вежлив, умеет предугадывать ваши желание, которые тут же исполняет с подчеркнутым удовольствием;сходится с вами легко, и очень скоро начинает казаться, что вы знакомы целую вечность , звонит посылает смс в одно и то же время. Бальзам души для истосковавшихся по мужскому вниманию женщин. Ну есть конечно и коллекционеры, обладающие полным комплектом психологических приемчиков обработки особо притязательных и искушенных дам. Но ведь вам с ними было удобно и не побоюсь этого вы некоторое время были абсолютно счастливы от того что были обласканы с головы до ног.
а это все точно про абхазов? :grin:

М

Михась

Guest
Я тоже люблю Абхаза. Влюбилась в июле 2009,потом ездила к нему в октябре и последний раз недавно в апреле.В этот раз наконец-то признался мне в любви и сказал что никогда не женится на мне,очень честный молодой человек оказался. Всё-таки курортный роман должен оставаться на курорте.
и теперь перестали ездить?как услышали заветное нет,или за удовольствием и дальше продолжите

M

Mekka

Guest
C обещаниями, конечно, не всё так просто. :think: можно ведь и попасть...
Не буду многоначительно умничать на этот счет до меня и до вас еще один из главных диуретиков марксизма-ленинизма сказал :обещать жениться, еще не значит жениться.
Но мне очень нравится высказывание к сожалению пожелавший остаться неизвестным автора:
Обещание не завещание - юридической силы не имеет и ни от кого концов отдавать не требует.
За респект, отдельное спасибо. Но в основном- слова народные.

а это все точно про абхазов? :grin:
Не надо прямо таки говорить что все это об абхазах- нет но собирательный портрет приморского бабника- альфонса, да.
Ничего нового здесь нет. Просто время изменилось. Совок ушел, нас оставил. Той Абхазии, которую искроментно с любовью описывал Фазиль Искандер нет. На страну навалилось все сразу-распад Союза, война, новый капитализм, который только делает человеческое лицо, для некоторых это стало личной трагедией, гибелью основ морали и семейных ценностей, то чем держалась многие века эта страна. Родилось новое поколение в чем то превзошедшее нас, а в этой части имеет чисто совкое мышление и поведение.Которое при наложении на современную реальность дает мерзкую отвратительную гримассу .
Навязанная нам битва полов, передовой фронт которой как мы видим проходит и по Абхазии в виде плохо скрываемого секстуризма , пожинает свою жатву: есть многочисленные жертвы и с той и другой стороны.

ALS

колхозник -
Обещание не завещание - юридической силы не имеет и ни от кого концов отдавать не требует.
Я о другом... :) Слышал одну историю, как пообещал один, будучи на курорте, одной дамочке... :) Он был женат, она замужем. Дамочка приезжает домой, разводится с мужем, и к этому за обещанным. Мужика дома не было, открыла супруга, и дамочка ей всё выложила... Типа, он тебя не любит, женится на мне (как обещал). Мужик пришел с работы, увидел "возлюбленную", с сердцем плохо стало (не от большой радости).

Дуняша

инквизиторША
Нута, я старая больная женщина с трудной судьбой :wink:
да и не предлагал мне никто ни разу "охмурительного списка Мекки"
наверное страшна невероятно даже для курортных абхазов :grin:

Последнее редактирование:
Придётся раздать шпору некоторым товарищам, будут предлагать по пунктам и очень настойчиво. Красота и возраст у них точно не на первом месте)

M

Mekka

Guest
Я о другом... :) Слышал одну историю, как пообещал один, будучи на курорте, одной дамочке... :) Он был женат, она замужем. Дамочка приезжает Мужик пришел с работы, увидел "возлюбленную", с сердцем плохо стало (не от большой радости).
Вот и видите, что бывает за нарушение одной из заповедей, по русски звучащей не бл-уй

Придётся раздать шпору некоторым товарищам, будут предлагать по пунктам и очень настойчиво. Красота и возраст у них точно не на первом месте)
Исходя из того что мне известно, вы опоздали, все создано и работает, причем отменно. Только не знаю г-да гусары другу другу передают или идут своего рода "семинары"

Последнее редактирование модератором:
Исходя из того что мне известно, вы опоздали, все создано и работает, причем отменно. Только не знаю г-да гусары другу другу передают или идут своего рода "семинары"
Не в этом случае, сей посыл ни коим образом не относился к вашим сокровенным знаниям и лирическим отступлениям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху