Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня сказали, что варенье из лавровишни очень вкусное. Каюсь, пробовала только напиток. Но, если по теме, то для треугольников напитки больше подходят:)

M

Mekka

Guest
Вот так каждый со своими пятью копейками достебемся, и тема без хозяйки закроется, так и не узнаем: где и кто вершина треугольника.

Последнее редактирование модератором:
M

Mekka

Guest
Мне сегодня сказали, что варенье из лавровишни очень вкусное. Каюсь, пробовала только напиток. Но, если по теме, то для треугольников напитки больше подходят:)
Кстати , до того как фехуа завели в Абхазию, лавровишню еще и солили, и нас детей ею пичкали каждый день. Необходима она, как источник йода.

Хорошим средством при заболеваниях сердечно-сосудистой системы в абхазской народной медицине считается лавровишня. Сок из плодов лавровишни абхазы пьют и сегодня при различных внутренних недомоганиях и болях в области сердца. (С)

M

Mekka

Guest
Хорошим средством при заболеваниях сердечно-сосудистой системы в абхазской народной медицине считается лавровишня. Сок из плодов лавровишни абхазы пьют и сегодня при различных внутренних недомоганиях и болях в области сердца. (С)
Лодочник,как я Вам рада, пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: “+1” (http://dreamworlds.ru/prikoli/1424-zamenim-olbanskijj.html)

Последнее редактирование модератором:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
напитки подходят и для тех, кто геометрию не практикует)))

Вот так каждый со своими пятью копейками достебемся, и тема без хозяйки закроется, так и не узнаем: где и кто вершина треугольника.
а мы и так не узнаем. энтот треугольник таво... равнобедренный. не. то есть равносторонний. стороны разные нужны, стороны разные важные)
придет хозяйка, куда денется.
надо ж человеку посекретничать в закрытом форуме :)

kravt

Не рвите мне мозг
Так говорил Заратустра.....
"для всех и ни для кого" (с)
лавроХришнЯ-мандЫросЫ-лЯписИны....
вот это реуХольник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху