О, интересно. Насколько я знаю, в Молдове нет ни одного туроператора по Абхазии. Правда, сведения почти 2-х годичной давности. Можно спросить, вы как узнали про Апсны?
О, интересно. Насколько я знаю, в Молдове нет ни одного туроператора по Абхазии. Правда, сведения почти 2-х годичной давности. Можно спросить, вы как узнали про Апсны?
Насколько я знаю - нет.
А узнал оттого что давно хотел %)
Полазил по нету и наткнулся. %) Теперь вот собираюсь к концу лета сьездить.
Кстати, с уверенностью могу сказать что молдавским аборигенам слово Абхазия скажет ровным счётом слово - Экзотика %) Многие даже не знают где это, и путают с Аджарией (как ни смешно только потому что смотрят канал AdjaraTV )
А когда людям рассказываешь про Абхазию, то все смотрят на тебя с выпученными от страха глазами..
Народ надо потихоньку приучать к тому, что слова "Абхазия" и "война" две разные вещи. С каждым годом приезжает все больше народу. Некоторым не нравится, а остальные просто влюбляются и остаются душой здесь.
ВСЕМ КТО ЛЮБИТ АБХАЗИЮ - СПАСИБО! ЧЕРЕЗ ВАС МЫ ЛЮБИМ РОДИНУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!
Утро, 2 мая, Спать в Апсны низя, но некоторые после вчерашней встречи еще спят, а мы вота нет! Пошли снова отметиться к Диме Кудибору! Встреча в Апацхе Нарта состоялась! Фото будут. После краткой дружеской беседы с вином и чачей Берг торжественно открыл купальный сезон.
Собираемся в Сухум, терзают смутные сомнения, что ряды наши могут поредеть, на некоторый срок... Офисиально заявляю, что в хозяйских подвалах, немеренное количество вина и чачи. Юра и Виталий! Берегите себя!
а местных жителей кого не спроси, никто не купается в течении лета
и как бы мы отдыхающие не удивлялись, на наш вопрос почему, они спокойненько отвечают, что спешить некуда и море никуда от них не денется