Люди из Поволжья в Апсны

klexx1 написал(а):
Везунчики... %)))
О, интересно. Насколько я знаю, в Молдове нет ни одного туроператора по Абхазии. Правда, сведения почти 2-х годичной давности. Можно спросить, вы как узнали про Апсны?

KUDIBOR

Путешественник
Кудряшка написал(а):
Народ, не забудьте завтра отчет написать о сегодняшней нартовской встрече. Весёлой встречи!
Отчет будет обязательно и, насколько я знаю Берга, с фото! :lol:

klexx1

участник
Кудряшка написал(а):
klexx1 написал(а):
Везунчики... %)))
О, интересно. Насколько я знаю, в Молдове нет ни одного туроператора по Абхазии. Правда, сведения почти 2-х годичной давности. Можно спросить, вы как узнали про Апсны?
Насколько я знаю - нет.
А узнал оттого что давно хотел %)
Полазил по нету и наткнулся. %) Теперь вот собираюсь к концу лета сьездить.
Кстати, с уверенностью могу сказать что молдавским аборигенам слово Абхазия скажет ровным счётом слово - Экзотика %) Многие даже не знают где это, и путают с Аджарией (как ни смешно только потому что смотрят канал AdjaraTV :))
А когда людям рассказываешь про Абхазию, то все смотрят на тебя с выпученными от страха глазами.. ;)

KUDIBOR

Путешественник
Народ надо потихоньку приучать к тому, что слова "Абхазия" и "война" две разные вещи. С каждым годом приезжает все больше народу. Некоторым не нравится, а остальные просто влюбляются и остаются душой здесь.
ВСЕМ КТО ЛЮБИТ АБХАЗИЮ - СПАСИБО! ЧЕРЕЗ ВАС МЫ ЛЮБИМ РОДИНУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!

klexx1

участник
%)) Сам факт что ровно 10 лет назад у нас тоже была война.
Тока вот все считают что в Абхазии она ещё идёт. :(((

zuzu

горизонт завален
Утро, 2 мая, Спать в Апсны низя, но некоторые после вчерашней встречи еще спят, а мы вота нет! Пошли снова отметиться к Диме Кудибору! Встреча в Апацхе Нарта состоялась! Фото будут. После краткой дружеской беседы с вином и чачей Берг торжественно открыл купальный сезон.:)

zuzu

горизонт завален
Alex Injector написал(а):
SEGO написал(а):
Всем приятного отдыха! Люди из поволжья не обижайте представителя нэньки Украины когда встретите! :D
Точно-точно... не надо их обижать :D
}{отя и есть за что ;)
Ага, ага, обидешь этих представителей.... :wink:

Alex Injector

фатально спокоен
zuzu написал(а):
Alex Injector написал(а):
SEGO написал(а):
Всем приятного отдыха! Люди из поволжья не обижайте представителя нэньки Украины когда встретите! :D
Точно-точно... не надо их обижать :D
}{отя и есть за что ;)
Ага, ага, обидешь этих представителей.... :wink:
Ну это подробности уже ;) А всё равно приятно, когда о тебе заботятся ж)

zuzu

горизонт завален
Собираемся в Сухум, терзают смутные сомнения, что ряды наши могут поредеть, на некоторый срок... Офисиально заявляю, что в хозяйских подвалах, немеренное количество вина и чачи. Юра и Виталий! Берегите себя! :)

Berg

деревенский
я у Кудиборача..... Были у Арам Арымача...... Нартовская пацха рулить!!!!! Я искупался уже два раза.... Море и погода жжжет......

AlexBad

старожил
Привет отдыхающим.
Сегодня звонил Арамовичу , он подтвердил ,что встреча была.
Завидую ВАМ.
Приятного отдыха.

Янеж

участник
а местных жителей кого не спроси, никто не купается в течении лета
и как бы мы отдыхающие не удивлялись, на наш вопрос почему, они спокойненько отвечают, что спешить некуда и море никуда от них не денется

Сверху