М4 и другие автодороги, ведущие в Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OzoRNiK написал(а):
Недавно ездил в Плавск. Хотел поехать МКАД-М4-Новомосковск-Тула-Плавск, но была полностью перекрыта М4 после 50км и всех пускали по бетонке на старую Каширу. Соотв. пробка была ужас..
Надо было по симферопольке до Тулы...
Да, неочевидный выбор. Если было желание по какой-то причине максимально избежать М2, то надо было сворачивать с М4 на Тулу на Венёвское шоссе примерно в 40 км севернее новомосковской развязки.

eSergeY

участник
OLEG Как сказала Дуняша - давний баян, обсуждалось и не раз, этот маршрут актуален только при заранее (мах за пару часов)известном форс мажоре на М4 и М-27 до поворота на Шаумян !!!

olga@

корифей
Лучше бы кто-нибудь написал, в каком состоянии ремонт дороги в Ростовской области :). В смысле, до какого населенного пункта ( в сторону Москвы ) дорогу сделали ?

Дуняша

инквизиторША

я никого не стОрожил
стОрож у нас тут другой имеется :grin: коньячного завода :grin:

Uragan1970
Есть дорога через Джубгу
есть через Шаумян
чтобы выбрать - надо и там и там поездить
все разговоры на форуме - в пользу бедных
какая правда Вас интересует?

U

Uragan1970

Guest
радар-детектор

а какие это камеры? у меня COBRA 750,(радар-детектор),определит....?

Г

Горе

Guest
И ещё , на объездной вокруг Краснодара сейчас стоят в разных местах (дислокация постоянно меняется) 3-4 "кукушки":str:. Операторы этих "кукушек" , очень опытные . От капитана и выше. Так что дерзайте, любители скоростной езды. Я на стороне операторов:grin:

vvbelik

Фотолюбитель
Не нужно нарушать правила в общем и скоростной режим в частности. До добра это не доведет. Раз в год и палка стреляет. Поэтому призываю всех - будьте законопослышны и взаимовежливы.
Надо ехать не спеша, останавливаться в красивых, местах и т.п. Вот я выезжаю из дома в 16.00 часов, еду не спеша, с остановками для фотосессий и к 21.00 уже в Джубге:wink:

Q

quantumburn

Guest
Надо ехать не спеша, останавливаться в красивых, местах и т.п. Вот я выезжаю из дома в 16.00 часов, еду не спеша, с остановками для фотосессий и к 21.00 уже в Джубге:wink:
Мне если из Челябинска так ехать, то дня 4 езды до Абхазии получится )))

G

Gurfin

Guest
Прошу прощения, колпатить всю темку нет времени и, честно говоря, желания. Поэтому прошу "пнуть" меня на страничку. где вкратце описан путь из Москвы в Абхазию (интересны проблемные участки, объезды, варианты ночлега).
Спасибо, люди добрые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху