Майки с логотипом сайта и никами форумчан!

Дуняша

инквизиторША
SEGO написал(а):
Организатора и идейного вдохновителя www.abhazia.com & forums!!!!

п.с. чтобы к Игорю претензий у Белорусской СБ не было :)
а может - его фотоличность во все пузо? *)))
готова поделиться подходящими изображениями, хихихи

(АИ! это шутка, ногами не бить, только не по голове!)

Equry

старожил
Майку со всех сторон (как аргумент) выложу или сегодня вечером или завтра.

Еще в прошлое обсуждение дизайна футболки решила, что взять-то возьму (спасибо Игорю), но не для себя.
А себе сделаю такую-растакую, какой ни у кого нет.
Купить майку - купила почти сразу (начало весны) и цвет то, что надо, 100 р. в переходе метро.
И все думала и думала, что с ней сделать… Но процесс не сдвинулся ни на шаг…
Две недели до отъезда в Абхазию. Ааааа, ниток нет, вышивать времени нет… А надо.
В выходные срочно срываюсь на ВДНХ, привожу оттуда нитки и бисер.
И далее:
Знаешь, каждую ночь я вижу во сне бисер…
Знаешь, каждую ночь я вижу во сне крестик…
Не могу не отметить старания товарища, нанизывающего бисеринки для бусиков. Бусики были изготовлены в срок. Земной поклон!!!
А я не успела…
Аэропорт Внуково. Удивленное лицо форумчанина.
– Что это?
- Ну понимаешь, сегодня встреча, а у меня буква «m» не довышита.
В самолете с пяльцем, иголкой и нитками, ну и коньяком.
Не доделала.
В Гагре. Встреча в Эдеме уже набирает обороты. А у меня последние крестики…
Готово. А вот и два форумчанина.
- Да ребят, нет не офигела, я майку доделала!!!
- Зачотно!!!

Что касается вышивки (на правах единственно вышившей):

Berg написал(а):
А сколько будет стоить сабж, если нитками вышить
Помнится, Берг, ты говорил, что у тебя оверлок есть, и что г-но-вопрос вышить себе майку…
Опробовал??? Куда майки подвозить? Или так… только поговорил…

Merit написал(а):
Если нитками вышить, то можно у умельца забесплатно.))))))))))
Найдите мне такого умельца. Этим умельцем может оказаться только очень-очень близкий Вам человек с руками и свободным временем, готовый потратить все это на Вас.
Мне пришлось не одной близкой форумчанке отказать.

Alexi написал(а):
Как то заходил на фирму,которая вышиванками занимается, флажек размерами 8 на 5 см стоил от 5 евро (+10 за разработку "дизайна")...
А ссылку дать?
По идее, если работа большая то у вышивающих умелиц на заказ один крестик – 30 коп. (три года назад стоил), а так как работа получается не такая большая, как им надо, то – 50 коп.
Если обсчитать мою майку, то только «Abhazia.com» будет стоить – 500-700 руб.
А если вышивать флаг???
Бюджетностью и не пахнет.

Что касается цвета (на вкус и цвет, конечно, но…)

Думала вышивать на белой майке, люблю белый цвет и согласна со Стеф:
Stef написал(а):
Да белую стирать легче А цветная полиняет, в момент как тряпка станет. И пятна выводить трудней.
Но даже, не смотря на то, что, ну, уж очень не люблю зеленый цвет со всеми его оттенками, хотелось, чтоб на цвет форума была похожа. И вот, я иду, она лежит, я покупаю ее, мы обе счастливы. Кто ищет, тот найдет, даже не ищущие находят.

fon написал(а):
не нравится болотный цвет обычно бледнолицым...
После Абхазии все становятся одинаковыми – красномордыми:)

Аляска написал(а):
Я за зелёно - фисташково - оливковый цвет. Он, кстати, в отличие от остальных зелёных оттенков подходит всем, даже блондинкам. :)
Если возможно сделать майку двухцветную, зелёно-белую, то будет поинтереснее, но ИМХО это сложно.
Оливковый цвет очень красиво смотрится и на дяденьках и на тетеньках.
А вот двух цветную майку не купишь. Ну, кому очень надо: то опять процесс рукоблудничества рулит: из белой и фисташковой майки: делать две двухцветные. Герои есть, кто возьмется???

Эль-Тор написал(а):
Аляска, в таком цвете блондинки будут выглядеть протухшим сыром, покрытым плесенью!!!
Камень в огород половины женского населения форума. В Аляскин в первую очередь, так как она-натуралка:)
Где-то (даже знаю где) мелькали фотографии меня в майке, посмотрела, на плесень не похожа. Так что не надо всех под одну гребенку.

По существу:
Игорь-Минск написал(а):
Ох не х.. себе. 2 дня небыло, а тут уже стока написали. По никам - каждое имя будет стоить от 10$, столько стоит каждое лекало + то сколькими цветами будет исполнено. Размеры и цвет и все такое прочие, я могу предоставить средства для закупки, а вы уже сами в Москве найдете, что кому нравиться. В общем, просто очень занят, поэтому не могу сосредоточиться на этом, в этот раз закуп маек, надо делать в Москве, в Минске мне просто некогда искать, сори.
Майки нужно сделать с одинаковым дизайном.
А все остальные пожелания – каждый сам себе (хоть Багапша на всю спину). А то пожеланий много, а заморочки достаются Игорю. Надо и совесть поиметь.

1. Игорь занят.
2. Нам нужен не бездарный человек, который сделает нам дизайн.
3. Нам нужен человек сознательный, который найдет нам футболки и определит стандартность их размеров.
4. Еще один сознательный человек, который сделает табличку (огромный плюс: владение инфой по объемам всех форумчан и форумчанок).
5. А дальше: пункт № 1 – не катит.

P.S. Прошу учесть спец заказы:

Одну маечку специально для Equry:)
Женя написал(а):
спец серия для Equry
на спине изображаем:
мед,черную редьку,калину!
на груди:
теплое/горячее молоко,бараний жир,луковый сок!
:) :) :)
И четыре футболки специально для Жени – старые и поношенные (он новые принципиально не носит):)
Женя написал(а):
а у меня все четыре майки как новые,ни одна не разу не надёванна! :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Equry написал(а):
Найдите мне такого умельца. Этим умельцем может оказаться только очень-очень близкий Вам человек с руками и свободным временем, готовый потратить все это на Вас.
Мне пришлось не одной близкой форумчанке отказать.

:)
Я вообще-то всегда если говорю, то не за других))))))) только за себя.
кстати, сейчас ваяю майку с двумя логотипами двух форумов - Иристона и Абхазии (Абхазии робко-робко, потому что здесь я элемент принудительный, а там ветеран и все такое)))))))))
что касается близкого человека, то я вас очень хорошо понимаю. Каждую осень я боюсь нацеплять свой Барсовский шарф цветов Алании, потому что на три месяца выстраивается очередь желающих получить шарфик и "непременно-непременно связанный тобой, а вот здесь шоб блестело, тут кисточку, тут люрекс, тут.....а я, а я платье в сеточку хочу....." ну и так далее......и самое противное, что каждый придумывает себе праздник и никак не отмажешься....))))))))))) радует только то, что когда я вижу, как человек ходит в моей вещи, очень радостно становится.
брат Вовик гордо каждую зиму цепляет "иксклюзифф" с надписью Вовик)))))))))))))

в общем, закончу, сфотаю и покажу на форуме. зацените, как собрат по "несчастью")))))

Alex Injector

фатально спокоен
Equry написал(а):
А ссылку дать?
По идее, если работа большая то у вышивающих умелиц на заказ один крестик – 30 коп. (три года назад стоил), а так как работа получается не такая большая, как им надо, то – 50 коп.
Если обсчитать мою майку, то только «Abhazia.com» будет стоить – 500-700 руб.
А если вышивать флаг???
Бюджетностью и не пахнет.
Ссылку дать могу, но фирма местная (не то, что украинская, а ваще днепропетровская). Вышивать брались, само-сабой, не ручками, а с использованием этой машинки (размеры не те, что бы запускать эту)... Хотя для нашего тиража хватило бы совсем простой какой нит бытовой в виде этой :)
А руками вышивать... хех... действительно уж дюже круто получается :)

Stef

лакомка
Кать, не знаю как на других мониторах, на моем твой топик выглядит белым... или светло-серым...

Кать, уважуха за вышивку!!!!!!!
Бусы тоже сама? Или под бусы подбирала бисер?
Я тоже любительница бисера, но с одним девайсом
надоедает долго возиться. А у тебя прям монументальная работа!

Equry

старожил
Stef написал(а):
Кать, не знаю как на других мониторах, на моем твой топик выглядит белым... или светло-серым...
Фотографии делала почти в темноте, на скору руку. Выше на пару постов Женька фото выложила, там цвет нормальный.

Кудряшка написал(а):
Кать, уважуха за вышивку!!!!!!!
Бусы тоже сама? Или под бусы подбирала бисер?
Я тоже любительница бисера, но с одним девайсом
надоедает долго возиться. А у тебя прям монументальная работа!
"Не могу не отметить старания товарища, нанизывающего бисеринки для бусиков. Бусики были изготовлены в срок. Земной поклон!!!"
Бисер и нитки подбирала тон в тон.

Дуняша

инквизиторША
nitugres написал(а):
83.97.109.4 АИ
www.Abhazia.com на какой-нибудь стороне майки

но тогда без того логотипа, что не есть интересно для атласа
не, можно, конечно, и ребрэндинг устроить, *)
как взрослые
но с точки зрения рекламной целесообразности - пока рановато.

Сверху