Майки с логотипом сайта и никами форумчан!

vital

Уже скоро буду!
Поддерживаю
турист написал(а):
это я к чему - как вариант - можно разработать макет и положить на сайте - и каждый сможет себе сделать хоть на майке нужного цвета и размера, хоть на топике, хоть ещё где.
Уже конец июня, а маек нет.

Предлагаю сделать в кореле или фотошопе. Из элементов флаг, abhazia.com и собственный ник.

Могу разработать, до конца недели (есть толковые дизайнеры).

vital

Уже скоро буду!
Модераторам:
Может переместить тему в раздел "ТУРИЗМ"?
Там, я думаю, она будет актуальнее.

vital

Уже скоро буду!
SEGO майку видел, но при увеличении (ссылка "увеличить") открывается без флага.

Где можно взять флаг в векторе?

В принципе можно нарисовать.

Вопрос: футболка (изображение) в каком году делалась? И по какому принципу наносились ники? Все форумчане, или кто пожелает?

SEGO

предусмотрительный
vital svm написал(а):
футболка (изображение) в каком году делалась? И по какому принципу наносились ники? Все форумчане, или кто пожелает?
Если не ошибаюсь, весной 2006. Ники наносились наиболее активных форумчан + желающие. Всех чисто физически невозможно нанести.
Не уверен, что стоит повторять дизайн, имхо, надо делать что-то новое. Исходники должны быть... у кого нибудь...
У кого остались отзовитесь! :)

Шрек

старожил
Сего, для меня есть проблема оплаты по веб мани. Можно как то иначе оформить заказ и получить майку?

SEGO

предусмотрительный
Вова, заказ оформить у тебя проблемы нет. А оплата... :)
По курсу 5WMZ=пострелять 1 рожок с АК :)

Шрек

старожил
Ща посчитаем:) 1 патрон калибра 5,45 стоит в среднем 5 рублей. Значит итого 3 магазина 450р. Чтож, вполне приемлимая цена:) значит надо ехать покупать патроны:) кто хочет пострелять?:)

Шрек

старожил
Женя, теперь для тех, кто в бронепоезде:) это столько желающих мне майки привезти появилось или ты кого отстреливать собрался?:)

Дуняша

инквизиторША
Да я вообще молчаливая.. галлюцинация, *)
передам тебе майку, сезон чай, народ валом валит в Гагру
надо бы аукцион провести - на право доставки футболки Матосу, *))))

Сверху