Майские праздники в Абхазии

Tenly

умру, но не сдамся
я не писала, что точно ее закрывают, но написала что может быть... мне тут местный народ подсказывает, что перебои так случаются, но не часто и не надолго...

Tenly

умру, но не сдамся
и вообще! по вчерашнему опыту: люди будьте готовы, что если вы, пересекать границу после 23.00 будьте готовы к детеланому просмотру вещей в чемодане! пакуйте аккуратнее, чтоб не вывалилось!

Глаша

старожил
и вообще! по вчерашнему опыту: люди будьте готовы, что если вы, пересекать границу после 23.00 будьте готовы к детеланому просмотру вещей в чемодане! пакуйте аккуратнее, чтоб не вывалилось!
Надо же...Переходили, точнее, переезжали как-то границу после 12 ночи, пассажиров даже не просили выйти из машины, и досмотр был чисто формальный, да и на Новый год, переезжая границу днем, были очень удивлены, машину не загоняли на яму даже, открыли багажник, глянули, задали вопросы относительно запрещенных предметов, на всё ушло не более 10 минут

Berg

деревенский
Взял билет. Ребята тоже.
Встречу 1 мая в апацхе д/о Нарт в составе, как минимум, четырех человек подтверждаю.

Яло

Снова с вами!
Berg написал(а):
Взял билет. Ребята тоже.
Встречу 1 мая в апацхе д/о Нарт в составе, как минимум, четырех человек подтверждаю.
Будет минимум 6, имхо.
И будет весело!

Ребята, давайте только часиков в 19.00.

Nitugres

гагринский дикарь
торжественно обещаю буржуйские фото опубликовать, т.к. сама вступаю в ряды этих, этих..буржуев! поменяла сегодня билеты, завтра буду в гагре:))

буду в Абхазии 7-9 мая.
7-8 в Сухуме и Н.Афоне, 8 вечером и 9 в Гагре.

8-го часов в 19 - 20 загляну в апацху в Нарте, может кого встречу :)

... а то чего-то от выехавших на майские форумчан вестей никаких...

Tenly

умру, но не сдамся
погода супер! днем можно позагорать, некоторые форумчане уже обгорели... а вечером прохладненько, но с коньячком очень даже тепло )))

Сверху