Майские праздники в Абхазии

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Vesta написал(а):
Мы были в гагре на майские праздники в 2006 году. Сыро и холодно. В квартире грелись каминами. Отдыхающих и правда почти нет..... насчет клубники не помню такого. у нас в ростове весной как то теплее....Но все равно согласна абхазия хороша в любое время года....
В мае 2007 года загорали и купались. Правда купались один раз и... ну в общем были замотивированы на купание изнутри.
Но было жарко.)

kolibri

участник
Merit написал(а):
В мае 2007 года загорали и купались
Merit написал(а):
Но было жарко.)
Что правда , то правда... Прошлогодний май в Абхазии выдался горячим:beach:
Всю неделю прибывания 40 градусов. ...( правда было это во второй половине месяца)Даже летом такого не было...

Спасались днем от жары только уезжая на горные речки
Но мне в мае отдыхать понравилось больше всего: тишина, спокойствие вокруг....Все еще такое свеженькое, молодая зелень вокруг и чистое (но прохладное) море!!!

Vesta

участник
авто на прокат

Интересует вопрос..... можно ли в абхазии взять машину напрокакт. вообще есть такой сервис.....
:crazy_lfy:

Boris

Экстремально
Vesta написал(а):
у нас в ростове весной
Имена собственные пишутся с заглавной, едрёный перец!
Tenly написал(а):
но вода была холдная градусов 15
Однажды открыли сезон в апреле. Что интересно, со мной еще заплывал парень абхазец! Их (абазгов то есть) ведь и летом на море не затянешь...

7fonia

участник
kolibri написал(а):
Что правда , то правда... Прошлогодний май в Абхазии выдался горячим:beach:
Всю неделю прибывания 40 градусов. ...( правда было это во второй половине месяца)Даже летом такого не было...

Спасались днем от жары только уезжая на горные речки
Но мне в мае отдыхать понравилось больше всего: тишина, спокойствие вокруг....Все еще такое свеженькое, молодая зелень вокруг и чистое (но прохладное) море!!!
Ой да, я тоже в мае была, во второй половине, 1 июня улетали. Так классно, тепло и всё в цвету! И народу еще мало. Ну просто сказка...

holemandr

участник
Взял билеты до Сочи, вылет 8-го мая в 17.50 из Москвы (Домодедово), обратно 11-го мая из Сочи в 21.05. Пока что можно взять билеты за 5000 за оба. Может, найдутся желающие составить мне компанию в Абхазии на эти три дня? Пишите holemandr@yandex.ru, аська 442-504-945

talker

больше читатель, чем
Да, оч хочется, тоже чтоль собраться и махнуть на майские на недельку, все равно работы практически не будет. А то уже во сне снится, что я в Абхазии. Ладно, посмотрим, мы обычно собираемся в три дня, так что время есть, главное как обстоятельства сложатся.

Добавлено через 7 минут
А кто еще собирается на майские?

Последнее редактирование:

nelub3000

писатель
Я "Собираюсь" с дочерью в Гагру любимую вылететь хочу 01,05 обратно 05,05.Пока ни билетов ни проживания. Вот думку думаю- может на месте проживание в ДО купить ну ведь 1 мая еще, неужели не будет свободных номеров??? жаль за 3 дня в Московские агенства переплачивать..

маня

участник
talker написал(а):
Да, оч хочется, тоже чтоль собраться и махнуть на майские на недельку, все равно работы практически не будет. А то уже во сне снится, что я в Абхазии. Ладно, посмотрим, мы обычно собираемся в три дня, так что время есть, главное как обстоятельства сложатся.

Добавлено через 7 минут

Вот не знаю, друзья уговаривают поехать на майские праздники в Абхазию, но я сомневаюсь. В 2006 году я ездила на 1 Мая в Абхазию, да несомненно природа молоденькая, отдыхающих нет, но по крайней мере очень мало, но куда бы мы не ходили, нам отвечали не сезон. да и к тому же было холодно. Вот и сомневаюсь??????:sad:

nelub3000

писатель
Ерунда! там всегда "сезон" и вы сами себе его создаете.. А замерзнуть -не беда сейчас практически везде кондиционеры ,не так тепло конечно, но уж если в НГ мы не замерзли в мае думаю не "задубеем"..

маня

участник
nelub3000 написал(а):
Ерунда! там всегда "сезон" и вы сами себе его создаете.. А замерзнуть -не беда сейчас практически везде кондиционеры ,не так тепло конечно, но уж если в НГ мы не замерзли в мае думаю не "затдубеем"..
А вот интересно, какое море в мае? Я все таки думаю, что в июне с 10 по 15 будет намного теплее!

nelub3000

писатель
Ну если вы отдыхать- то я не советчик "мое море в августе" достаточно теплое... а про май и прочие месяцы до октября ничего не могу сказать так как для меня они не рассматриваются как купальный сезон Увы..Но море думаю чуть теплее, чем в январе было.. я то так, с дружествееным визитом в любимую страну на 4 дня хочу отправиться.. Скучно в Москве..

маня

участник
nelub3000 написал(а):
Ну если вы отдыхать- то я не советчик "мое море в августе" достаточно теплое... а про май и прочие месяцы до октября ничего не могу сказать так как для меня они не рассматриваются как купальный сезон Увы..Но море думаю чуть теплее, чем в январе было.. я то так, с дружествееным визитом в любимую страну на 4 дня хочу отправиться.. Скучно в Москве..
Про другие месяцы я могу сказать что море в июле, сентябре очень хорошее. Да и в октябре тоже. А вот как может быть в Москве скучно!!!!!!???????8)

ОЛьGA

старожил
маня написал(а):
А вот интересно, какое море в мае? Я все таки думаю, что в июне с 10 по 15 будет намного теплее!
Я дважды отдыхала в июне, примерно с 10 числа недели на 3 ездила. Могу сказать, что первые дней 7-10 море было довольно бодрящим. :) Надо было заходить и сразу нырять, чтобы не покрываться мурашками при постепенном заходе в море.
А потом, числа с 20 июня вода становится значительно теплее, и купаться приятнее.

маня написал(а):
Мы с мужем в этом году собираемся на майские.Были в прошлом году, понравилось. И хорошо что был "не сезон", мы за этим и ехали.
nelub3000 написал(а):
но уж если в НГ мы не замерзли в мае думаю не "задубеем"..
Присоединяемся к вышесказанному. Будем греться на ласковом майском солнышке.

ОЛьGA

старожил
Я тоже с дочкой в мае еду в Абхазию. Очень хочется посмотреть, как там весной - еще до начала массового приезда отдыхающих. И вообще, очень хочется снова оказаться в любимом месте на этой земле. :)

holemandr

участник
Народ, а кто-нить может посоветовать проверенное жилье в Гагре? В Афоне знаю, но на три дня не хочется далеко забираться.

Сверху