Майские праздники в Абхазии

talker

больше читатель, чем
Вроде решили, что поедем в мае. Кстати мы тоже особенно не загорать едем, а так погулять дней 5-7, а потом ближе к октябрю приедем (в прошлом году очень понравилось в конце сентября и погода и отдыхающие).

Нафонька

местный щасвирнус
Передать бандерольку!

Уважаемые форумчане!
Кто на майские сможет зацепить небольшую бандерольку в Афон из Москвы?
Пишите в личку.
Будем безмерно благодарны!

маня написал(а):
А вот интересно, какое море в мае? Я все таки думаю, что в июне с 10 по 15 будет намного теплее!
по ощущениям 07.05.2006 = 03.01.2007 море +11+13 :)
c 09.06.2007 море +22+23, но был тёплый май, тут год на год не приходится...

Boris

Экстремально
турист написал(а):
Надо помнить, что это Апсны!
Такая температура моря в Апсны – это Вам не у Вас - в Бобруйске в Дону! Необходимо принимать во внимание некоторые отличия от обыденных условий. Вино, чача, позитивные эмоции, общество близких и много чего еще! Мы в апреле заплывали и нормально. Даже никакой легкой простуды! Все бодры и здоровы!

kolibri написал(а):
Что правда , то правда... Прошлогодний май в Абхазии выдался горячим:beach:
Всю неделю прибывания 40 градусов. ...( правда было это во второй половине месяца)Даже летом такого не было...

Спасались днем от жары только уезжая на горные речки
Но мне в мае отдыхать понравилось больше всего: тишина, спокойствие вокруг....Все еще такое свеженькое, молодая зелень вокруг и чистое (но прохладное) море!!!
+100!!!
Мы тоже с 6 по 25 мая 2007г. были в Гагре. Погода замечательная была!
Море холодноватое, но под конец купаться можно было нормально.
Я ловила погоду по сводкам на сайтах разных..., как увидела, что будет тепло, сразу рванули. Взяли билет за 2 дня до отъезда.

погода в мае

Вот все таки как же узнать что за погода будет?!
в 2006 г. были в мае бррр, было прохладно и дождливо ( от этого и прохладно), а в прошлом году, правда в конце месяца, загорали и купались:) теперь вот и думаем, чем чемоданчик наполнять, то ли купальными принадлежностями, то ли свитерками:)
а может есть какие то местные приметы?:)

кабан

горный свин :)
Не буду смотреть прогнозы. Но купаться обязательно полезу. Вход на шоу бесплатный - каждое утро на маяке со 2 мая :)

хотим поприсутствовать на шоу:)
утром это во сколько примерно?
и вы простите каждое утро перед тем как нырнуть употребляете чачу?
гм... однако

кабан

лезу в море с чачей тока когда он приезжает (товарищ у меня там - александр чача :) повезло парню с фамилией :) )
утро в сухуме начинается рано - клубов то ночных нет. так что часов в 11 велкам - можно совместный заплыв устроить

спасибо за приглашение, мы лучше посмотрим со стороны:)
расскажите а почему на Маяке? и вообще как там пляж?
и еще маяк это где то рядом с турбазой? :oops:

кабан

маяк - это район сухума. я там живу обычно, около конечной троллейбуса. пляж обычный - пустой и почти чистый. а турбаза, если не ошибаюсь, это где то ближе к центру.
приходите со стороны смотреть, нас человек 10 собирается, половина купаться точно полезет вместо зарядки.
особо активным болельщикам - приз :)
вы тоже на майские в сухум?

да, уже решили, а вот с районом проживания не определились. Жили 2 раза в районе МВО, в принципе нравится, но думаем можно для экспиримента и в другом районе пожить.
Обязательно поболеем, приз будет наш!:)

Сверху