Майские праздники в Абхазии

pronto

участник
Мы с женой и другом выезжаем 30 апреля из столицы,едем через Невинномысск с заездом к родственникам8) В Пицунде планируем быть 2-го мая.Тел. 89263760410,Саша.

кабан

горный свин :)
talker написал(а):
Народ!!! через две недели выезд - почему замолчали о встрече? Так где и когда встречаемся на майские? (Это для тех, кто будет ближе к Сухуму.) Мы выезжаем 28 или 29 апреля, точно с датой не определились.
я предлагал, но че то как то процесс не пошел :) попробуйте Вы предложить, мож народ потянется :)

кабан

горный свин :)
Да че то ни в какой теме встречи не организуются :) вот интересно, на доу заберусь на майские? Как там со снегом?

Equry

старожил
Вы не верите в свои способности???

кабан,
В прошлом году желающие встретиться именно в отведенной для этого теме и договаривались. И, что самое интересное, встречи имели место быть.

talker

больше читатель, чем
Какая уже разница какую тему использовать, в этой теме тоже договаривались о встрече.
Только активность была в феврале и марте, а сейчас полная тишина,... может уже все уехали? Ха-ха

ОЛьGA

старожил
Nadzor написал(а):
Подскажите, еду в Пицунду в мае, а покупаться в море получится или еще рано?:diver:
Это как получится. В прошлом году май был жарким. Во второй его половине можно бывло купаться. Но море все-таки еще не очень теплое. А в 2006 году май был прохладным.

nalya

участник
Посмотрела свои записи. Я отдыхала в мае-июне в Хосте (р-н Сочи). Пицунда южнее Хосты, так что вода либо такая же, либо теплее. Люблю комфортную темпу воду, в холод (окунуться и обратно) меня не затянешь. Так вот, купаться начала:
в 2007г. - с 15 мая
в 2006г. - с 28мая
а 2005г. - с 10мая.

nalya

участник
Bolivar,
ничего не могу сказать по градусам. Помню только, что в начале мая в 2006г. был шторм и на табло светилось +17гр воды. Тогда я не купалась еще.

Лелька

Идейный вдохновитель
В прошлом году купались с 21 мая,вода была сначала градусов +18, потом, к 1 июня дошла до +22! Вообще погода отличная стояла, местные сами удивлялись и сравнивали май с августом:)))

ZHYR

участник
КтО в мае будет в гагра купаться делайте это под веб камерой вот мы кто еще не в Абхазии обзавидуемся.

pronto написал(а):
Мы с женой и другом выезжаем 30 апреля из столицы,едем через Невинномысск с заездом к родственникам В Пицунде планируем быть 2-го мая.Тел. 89263760410,Саша.

pronto

участник
Черкессс,
А как вы поедете из Невинномысска?Интересует маршрут,я по такому пути ещё ни разу не ездил.

talker

больше читатель, чем
Завтра мы уже выезжаем, так что, уважаемые, оставляю еще раз свой тел. 916-635-42-45 или 916-707-24-32 - звоните.
на Рицу компанией тоже веселей, и если получится организовать какую-нить экскурсию, то опять таки нужно дудет кол-во, а нас только двое, вряд ли нас повезут (конечно дело в цене), поэтому нужно скооперироваться. Всем пока.

Сверху