Майские праздники в Абхазии

Tenly

умру, но не сдамся
я загорала два года назад на пляже у Энергетика с 2-го мая, со мной рядом еще компания пенсионеров была и все... но позагорать и искупаться вполне реально.
проблему с лежаком можно решить купив надувной матрас за 100 р недели на 2 его обычно хватает

Berg

деревенский
xooll написал(а):
10-15 мая еду в Гагру. Подскажите, какова вероятность искупаться и позагорать? Какова "среднестатистическая" температура воздуха и воды в это время? Может кто-то знает? (+15 воды и 20 с копейками воздуха - хватит =) )
в прошлом году, в самом начале мая:
тем-ра воды +13, воздуха +15-20
искупался пару раз. не загорали. солнце было только 1-2 мая :(

Яло

Снова с вами!
Berg написал(а):
в прошлом году, в самом начале мая:
тем-ра воды +13, воздуха +15-20
искупался пару раз. не загорали. солнце было только 1-2 мая :(
Отлично... :x придётся брать зонтик. И что,даже не стоит рассчитывать на солнечную погоду??? Вот я попала... А билеты уже куплены... :(

Как сейчас с погодой?

Как сейчас с погодой?
И что на май ожидается?
Впрочем в любом случае приедем на мотиках ;-)

Аляска

Мечтатель
Как сейчас с погодой?
А вы посмотрите веб камеру. :)
И что на май ожидается?
Кто ж гарантии даст... Как в анегдоте (старая учительница, встретив ученика узнаёт, что тот стал синоптиком и говорит "Надо же, а в детстве был такой честный и правдивый мальчик")

А вы посмотрите веб камеру.
Увы не нашел :(

Кто ж гарантии даст... Как в анегдоте (старая учительница, встретив ученика узнаёт, что тот стал синоптиком и говорит "Надо же, а в детстве был такой честный и правдивый мальчик")
Вот-вот! Врут причем глядя в глаза!;-)
Мы на Новый год когда собирались, прогноз был - дожди и +1-+3С.
А погодка-то была отличная!
Вобщем учитывая мое везение, надеюсь и мае будет хорошо!;-)

Очень хочу на майские в Гагру. Не уверена, что смогу вырваться - все будут решаться в последний день перед выходными, поэтому билеты заранее не покупаю. Как думаете реально будет билеты на самолет купить за день или два до вылета? Или уже бесполезняк? :roll:

Народ ,здравствуйте! Можно мне слово вставить . Можете немного мне позавидовать, я в субботу только из Сухума. Магнолия цветет, + 20 С, и я упал на набережной в море, искупался, так что сезон открыт. Был немножко , как это по легче сказать-под шофе. А в Сибири сегодня: - 20 С. Бр- р - р.

Здравствуй ! А мне не сильно высоко показалось, да и вода теплая. Сегодня позвонил Лиане, результат будет завтра. Будем ждать.
по теме, пожалуйста..приват через ЛС

Viktoria
A Вы в какой дом отдыха едите? Мы тоже хотим поехать в Гагры на майские, но еще не решили где остановиться.

Можно ли самому забронировать гостиницу?

Яло

Снова с вами!
Тимур написал(а):
Люди а что встречу форумчан устраивать не будем на майские праздники?

Ну почему? Есть же список. Там и номера телефонов есть, и кто, когда будет отдыхать... Созвонимся (если форумчане настроятся на встречу).
Или можно оговорить заранее где, когда, во-сколько.... Скорее всего в апацхе "Нарта", нужно определиться только с числом и со временем.

Предлагаю 2 или 3 мая в Нарте, часиков так в 18,19....

Высказывайтесь, плиззз.... :lol:

Сверху