Майские события в Сухуме. Есть ли повод для волнений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дачник

Guest
Открою вам тайну. Земля круглая, краев нет. Разве,что только в головах.

По моему разумению, наши политики наоборот отстаивают своё жизненное пространство. И весьма успешно.
А когда в голове сплошная акуна- матата, то НАТО в мягком подбрюшье, беспокоит не может по определению.
А я рассуждаю так,если вор украл что либо,то он конечно стал богаче на величину украденного.Если я отожму кусок земли у своего соседа (я ведь моложе да и ваще здоровяк) то принесет ли мне это радость если окружающие будут плевать в мою сторону,а порядочные люди откажутся даже сесть рядом?А последствия моего плохого поступка отразятся на моих детях,которых дальше моего двора никто не выпустит и в которых будут пальцем показывать называя бандитом?
Так конечно прожить можно,но принесет ли это радость?Говорят нет больше радости в жизни, чем радость человеческого общения.Или я не прав???

Demish

участник
Что и требовалось доказать. :)
Тема пошла... Остается внимательно следить, за событиями в Грузии. :)

У несогласных в интеграцию с Россией , хочется задать один вопрос ,, а какой есть другой выход?,,
Местничковость с девизом -,, это на всех будет мало, это надо одному,, доведет Абхазию до полного обнищания.
Абхазии нужны реальные программы развития и инвестиции!!!
Только так можно будет поучаствовать в борьбе за лояльность потребителя.
На одних природных данных и душе, далеко не уедешь.
А на нефть, у берегов Абхазии, лучше не надеяться. Это такой же бред, как и сланцевый газ на Окраине. Как же все хотят быть Арабскими Эмиратами. Лучше бы пример брали с Израиля, где нефти нет, а жизнь интереснее чем в АОЭ. :)

Д

Дачник

Guest
OBRA тем более,как автор темы найдите в моем сообщении аспект страны которую вы запретили упоминать,я обычно понимаю с первого раза когда меня просят.

OBRA

Зачарованная сова
Дачник, я вступила с Вами в интимно-личностное общение))уж не знаю, порадует Вас это или огорчит))

здесь будет все ж таки про РА

Zveta

корифей
Вы вот тут не то обсуждаете, в политику зачем-то вдарились,
на личности президентов перешли:grin:читать забавно.

У меня две семьи знакомых собирались в Абхазии отдыхать,
одни в ОПК номер забронировали, другие хотели в Н.Афоне останавливаться...
вчера вот и те и другие пристали -
говори, что в Абхазии творится, хотим отказываться от брони,
пока не поздно:str:
Страшно им, панимаишь:coffe:

Волнения в Сухуме - Украина...
Поход в горы - не будет ли майдан у медведей...
однако тенденция:eek:ld:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, когда приедет, расскажи ей, в каких она переделках отдохнула))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вы вот тут не то обсуждаете, в политику зачем-то вдарились,
Света, они исправляются :grin:

я вступила с Вами в интимно-личностное общение))
Интим спас не одну страну,попробуем..

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, как же я про еду-то...конечно в топе десятки еще и еда(питие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху