И я хочу показать фотки с Мамзышхи. Ездили в начале сентября 2009 с нашим знакомым по прошлой поездке в 2007 - Эдиком (УАЗ 5090). Нас было 10 человек в машине.
Насчет дороги и того что девушку не довезли до вершины. Эдик нам рассказывал, что есть такие бомбилы, которые берут в аренду УАЗы и возят типа на экскурсии, хотя сами толком дороги и не знают. Он тоже таких же бедолаг видел в свое время, когда вез свою группу на вершину, а другая машина встала у конца асфальта и все. Пришлось ему и ту вторую группу отвезти на вершину, дав этому водиле снять мост со своего УАЗа, т.к. туда без полного привода никак, а у того не было его.
Дорога после асфальтовой реально ужасная. Мы орали во весь голос, даже муж, хотя он не из пугливых. Мы еще поехали после дождливого предыдущего дня. Там была не дорога, а мессиво из глины.
Еще у меня вопрос. Вас кого-нибудь там угощали? Т.е. вы там кушали в пастушьих домиках? Мы -да. У Эдика там семья армян (дедушка 80 лет и бабушка-75) знакомые. Эх такой сыр горячий свежеприготовленный пробовали!!! Просто офигенно вкусно! Он аж тянется, И еще нас угощали варенниками с сыром. Это что-то!
Фотки:
Внизу Гагра
В облаках
Эдик на коне
Дорога после асфальтовой ужасна