Давно были? В прошлом году наш водитель на хантере сказал, что на Мамдзышху - больше никогда в жизни! Машину жалко! В этом году поехал все таки, но на старом уазе... и итог тот же - говорит, что это был последний раз... посмотрим, конечно но мне показалось, что дорога становится с каждым годом хуже... А в прошлом году после "сезона дождей" вообще кошмар был...
только с третьего раза удалось попасть на Мамзышху, так что бы было видно панораму. А 2 раза попадали в "молоко"
Совершенно верно, согласно моим многолетним наблюдениям по Красной поляне, Адыгее в горы лучше всего приезжать до 10-11.00. Если позже - велик шанс нарваться на непогоду...
На Мамдзышху не стоит, по крайней мере по состоянию дороги на июль месяц.
[off]Берегите вариатор/сцепление. У х-трейлов с этим проблемы. Не стоит все таки злоупотреблять полным приводом... [/off]
как вы туда ехали,по дороге через смотровые или есть еще какая-то дорога?!:shock: мы ездили на вторую смотровую,дальше проехать не смогли(япошка низкая зараза) хотя даже там нашли несколько размытых участков,но тихо проползли,а так дорога была хорошая
ну вот,вся эта красота была как раз за тем поворотом,куда мы не повернули....:grin:
проехали после второй смотровой еще 1,5 км и дальше не стали ехать( у нас вообще седан,низкий) неужели там совсем так плохо...;`-(
Ну как бы... местами стремно даже на УАЗе
В некоторых местах даже наш водитель (а он очень хороший водитель!) думал как лучше проехать... И хачапур в багажнике выпрыгнул из пакета и пытался улететь и мы подпрыгивали на задних седеньях
вся эта красота была как раз за тем поворотом,куда мы не повернули
фух....:grin: успокоила =) а то я совсем расстроилась...,но теперь мне спокойнее.
Блин,так хочу в Апсны,прям трясет меня всю,как хочу...;`-( Дайте мне срочно отпуск и немного денег на дорогу,скиньтесь кто сколько может на дорогу бедному страдающему существу,который просто не может существовать в дали от рая...:sunny:
пора перебираться куда-то по ближе:wink:
ого как! Вы же недавно были в Абхазии,у вас 2 отпуска летом? у меня следущий только в феврале;`-( я не доживу,и то придется куда-нить в турцию махнуть...
Неа, летом и осенью... Хотя можно было бы и два летом, главное, чтобы не подряд
Август пролетит, как одно мгновение, потом весь сентябрь буду пахать как лошадь, а потом отпуск!