Мамдзышха: на краю земли

golubka

Аня, просто Аня ;-)
holyglory написал(а):
Я на своей RAV4 был и на Мамзышхе
Давно были? В прошлом году наш водитель на хантере сказал, что на Мамдзышху - больше никогда в жизни! :) Машину жалко! :) В этом году поехал все таки, но на старом уазе... и итог тот же - говорит, что это был последний раз... посмотрим, конечно :) но мне показалось, что дорога становится с каждым годом хуже... А в прошлом году после "сезона дождей" вообще кошмар был...

только с третьего раза удалось попасть на Мамзышху, так что бы было видно панораму. А 2 раза попадали в "молоко"
что-то мне подсказывает, что ехать туда надо или рано утром, или вечером, перед закатом... По крайней мере мы были там 2 раза и оба раза везло!

Boltolog

участник
что-то мне подсказывает, что ехать туда надо или рано утром, или вечером, перед закатом... По крайней мере мы были там 2 раза и оба раза везло!
Совершенно верно, согласно моим многолетним наблюдениям по Красной поляне, Адыгее в горы лучше всего приезжать до 10-11.00. Если позже - велик шанс нарваться на непогоду...

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Boltolog написал(а):
едем на Х-трейле
На Мамдзышху не стоит, по крайней мере по состоянию дороги на июль месяц.
[off]Берегите вариатор/сцепление. У х-трейлов с этим проблемы. Не стоит все таки злоупотреблять полным приводом... [/off]

Последнее редактирование:

Bulochka

участник
как вы туда ехали,по дороге через смотровые или есть еще какая-то дорога?!:shock: мы ездили на вторую смотровую,дальше проехать не смогли(япошка низкая зараза) хотя даже там нашли несколько размытых участков,но тихо проползли,а так дорога была хорошая

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Bulochka написал(а):
как вы туда ехали,по дороге через смотровые или есть еще какая-то дорога?!
Через смотровые и на УАЗе...
Мне вот теперь интересно, рискнёт ли кто-нибудь на паркетнике :)

Bulochka

участник
Через смотровые и на УАЗе...
Мне вот теперь интересно, рискнёт ли кто-нибудь на паркетнике :)
ну вот,вся эта красота была как раз за тем поворотом,куда мы не повернули....:grin:
проехали после второй смотровой еще 1,5 км и дальше не стали ехать( у нас вообще седан,низкий) неужели там совсем так плохо...;`-(

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Bulochka написал(а):
неужели там совсем так плохо...
Ну как бы... местами стремно даже на УАЗе :)
В некоторых местах даже наш водитель (а он очень хороший водитель!) думал как лучше проехать... И хачапур в багажнике выпрыгнул из пакета и пытался улететь :) и мы подпрыгивали на задних седеньях :)

вся эта красота была как раз за тем поворотом,куда мы не повернули
там до красоты ещё ехать и ехать! так что не переживайте! ;-)

Bulochka

участник
там до красоты ещё ехать и ехать! так что не переживайте! ;-)
фух....:grin: успокоила =) а то я совсем расстроилась...,но теперь мне спокойнее.
Блин,так хочу в Апсны,прям трясет меня всю,как хочу...;`-( Дайте мне срочно отпуск и немного денег на дорогу,скиньтесь кто сколько может на дорогу бедному страдающему существу,который просто не может существовать в дали от рая...:sunny:
пора перебираться куда-то по ближе:wink:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Bulochka написал(а):
у вас 2 отпуска летом?
Неа, летом и осенью... Хотя можно было бы и два летом, главное, чтобы не подряд :)
Август пролетит, как одно мгновение, потом весь сентябрь буду пахать как лошадь, а потом отпуск! :)

Bulochka

участник
Куда я теперь от неё денусь? :)
А планов оооочень много... Вот думаю поехать посмотреть на Мамдзышху осеннюю, октябрьскую ;-)
супер! с нетерпением буду ждать фото отчета с осенней Мамдзышхи! Уверена-она просто потрясающая будет и заворожит любого.:inloves:

А

Анна Фадеева

Guest
Мы хотим втроем съездить на эту гору, сколько стоит и куда обращаться, это где-то 25-26 августа. Может кто-то с нами?

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Анна Фадеева, попробуйте позвонить Адгуру... Он конечно, грозился, что больше на Мамдзышху ни ногой, но может уговорите:
+7-940-992-38-59

golubka ,Вы просто умничка!Такие фото,я ни как не могу наглядеться,посто завораживающая красота!Вы случайно не фотокорреспондентом работаете?:grin:

Сверху