На следующий день погода испортилась окончательно, время от времени начинался дождь, так что партия в преферанс была успешно окончена победой Димы. Потом как раз и была наша прогулка в сторону Эшеры, была еще поездка в Афон, все-таки монастырь надо было посетить, оставалось еще пара дней для пляжного отдыха.
Проводив ребят на такси после завтрака, навалилась на меня тоска. Наш отъезд был на следующий, после них, день, да еще и в 22 часа…тоска. Откуда она взялась? Да, кончается отпуск, но это ж не первый мой отпуск! Так почему ж не отпускает-то до сих пор? Захотелось укрыться от всех, дать волю слезам и напиться… Чувства были смешанные и взрывоопасные в крайности, почти истерика: то хотелось рыдать от расставания, то душа кричала: «Апсны, как хорошо, что мы встретились, как хорошо от этой влюбленности!» В силу того, что я все-таки большая девочка, решила не рыдать, а радоваться последним суткам… Так как помимо нас завтра уезжали еще люди, то они тоже отмечали свое расставание, вот где были танцы! Я зажигала под «Ресторанные хиты Кавказа», последнюю неделю только и слушаю, что «Кайфуем» и «Циканай»… Разошлись в 6 утра...
Утром погода вообще была идеальная, опять наваливалась грусть, пришлось «лечиться» напоследок вином сухумского завода. До границы нас вез (наш)Карен, и даже он, как правило, говорящий много и шутками, молчал. Было темно и очень очень грустно, в море было видно лунную дорожку… я писала прощальные смс… думала в поезде будет легче, поезд для меня как лекарство, я очень люблю все что связано с жд, в детстве мечтала стать машинистом или хотя бы проводником, но поезд не помог, скорее домой, но и серый дождливый родной Тамбов вовсе не казался родным, да и родные стены что-то не лечат. Я как представлю, что осень только началась, потом зима, весной будет легче, знаю, но до весны полгода!
Безусловно, это первая встреча и поэтому страстная, страсть пройдет и, надеюсь, перерастет в настоящую взаимную любовь. Кто-то скажет, что я смотрю сквозь «розовые очки», не замечая негатива. Да смотрю! А как мне еще смотреть на объект моей страстной влюбленности? Негатив есть везде, но когда влюбленность и африканская страсть, то нравится все, даже дырка на носке выглядит очень мило, и майка вчерашняя кажется ерундой, и легкий перегар и небритость тоже фигня... Разве не так? А если это сразу раздражает, то значит нужно расставатьсяя, так вот Апсны это тоже и дырки и перегар и небритость, но пока мне пофиг!!!! Мысли там стопроцентов материализуются! Я просто о негативе запретила себе даже думать, так все и материализовалось как желалось, и за это получила даже еще больше чем хотела... Спасибо, Абхазия, тебе за то, что ты теперь есть и у меня!