Мандарин

nazanka

Полумна Лавгуд
Кстати, хотела еще добавить, что в Мандарине нам администратор сразу сказал, что наши водители в восточную Абхазию не поедут, я у него спрашивала еще до встречи с Кареном про Очамчыру. Может у Эдо и Ампо надо напрямую спросить было, и они бы тоже отвезли, но раз нам сказали, то мы и не поинтересовались даже...

nazanka

Полумна Лавгуд
Теперь немного фото:
Псырцха в сторону Эшеры

Псырцха в сторону Афона

Моя мама на фоне классики:

Лена с обезьянышем

Дима и Лена

Мост через Гумисту

Станция Гвандра

Кындыг

Люди в Кындиге

Не забываем, что

Сванская башня

A

Araukaria

Guest
какая прелесть, ребятки, так приятно вас видеть!!! да....до Кыныдга мы не доехали, но будем надеяться все еще впереди))
Мдааа...пора и правда садиться писать отчет)))

A

Araukaria

Guest
А мой "педиатрический" разум отказался фотографироваться с этим ... созданием))) профессиональная болезнь))) хотела сфоткаться со взрослой обезьянкой, но она была как то не в настроении))

nazanka

Полумна Лавгуд
На следующий день погода испортилась окончательно, время от времени начинался дождь, так что партия в преферанс была успешно окончена победой Димы. Потом как раз и была наша прогулка в сторону Эшеры, была еще поездка в Афон, все-таки монастырь надо было посетить, оставалось еще пара дней для пляжного отдыха.
Проводив ребят на такси после завтрака, навалилась на меня тоска. Наш отъезд был на следующий, после них, день, да еще и в 22 часа…тоска. Откуда она взялась? Да, кончается отпуск, но это ж не первый мой отпуск! Так почему ж не отпускает-то до сих пор? Захотелось укрыться от всех, дать волю слезам и напиться… Чувства были смешанные и взрывоопасные в крайности, почти истерика: то хотелось рыдать от расставания, то душа кричала: «Апсны, как хорошо, что мы встретились, как хорошо от этой влюбленности!» В силу того, что я все-таки большая девочка, решила не рыдать, а радоваться последним суткам… Так как помимо нас завтра уезжали еще люди, то они тоже отмечали свое расставание, вот где были танцы! Я зажигала под «Ресторанные хиты Кавказа», последнюю неделю только и слушаю, что «Кайфуем» и «Циканай»… Разошлись в 6 утра...
Утром погода вообще была идеальная, опять наваливалась грусть, пришлось «лечиться» напоследок вином сухумского завода. До границы нас вез (наш)Карен, и даже он, как правило, говорящий много и шутками, молчал. Было темно и очень очень грустно, в море было видно лунную дорожку… я писала прощальные смс… думала в поезде будет легче, поезд для меня как лекарство, я очень люблю все что связано с жд, в детстве мечтала стать машинистом или хотя бы проводником, но поезд не помог, скорее домой, но и серый дождливый родной Тамбов вовсе не казался родным, да и родные стены что-то не лечат. Я как представлю, что осень только началась, потом зима, весной будет легче, знаю, но до весны полгода!
Безусловно, это первая встреча и поэтому страстная, страсть пройдет и, надеюсь, перерастет в настоящую взаимную любовь. Кто-то скажет, что я смотрю сквозь «розовые очки», не замечая негатива. Да смотрю! А как мне еще смотреть на объект моей страстной влюбленности? Негатив есть везде, но когда влюбленность и африканская страсть, то нравится все, даже дырка на носке выглядит очень мило, и майка вчерашняя кажется ерундой, и легкий перегар и небритость тоже фигня... Разве не так? А если это сразу раздражает, то значит нужно расставатьсяя, так вот Апсны это тоже и дырки и перегар и небритость, но пока мне пофиг!!!! Мысли там стопроцентов материализуются! Я просто о негативе запретила себе даже думать, так все и материализовалось как желалось, и за это получила даже еще больше чем хотела... Спасибо, Абхазия, тебе за то, что ты теперь есть и у меня!

P

PIZHMA

Guest
nazanka, а Эдо, интересно, в курсе, что его так "пропиарили"? Он, вообще-то смущается:wink:

nazanka

Полумна Лавгуд
PIZHMA, в курсе. Я что о нем плохо написала? по-моему я довольна всем и всеми, просто с ним из персонала общалась больше, так как он нас возил. Если кто-то будет читать и считает, что я как-то Эдика обидела, то ради Бога, пусть он меня простит, я только хорошее о нем))))) Я уже говорила спасибо всему персоналу, если это потерялось в моем рассказе, то спасибо всем: Валерию Александровичу, Марине, Наде, Ангелине, еще одной Марине, маме Ангелины, Ампо, Эдику и Эшке! Если кого забыла, то простите.
А насчет смущения: ну что он девчонка что ль в самом деле? Нормальный и адекватный человек. Пусть не смущается! Бремя славы тяжелое, да?)))))))))))))))))

PIZHMA, и если Вы с персоналом как-то общаетесь, то передайте им всем личный привет, знаю, что с Интернетом у них ТАМ туго...

nazanka

Полумна Лавгуд
Погуляв с собакой, а общение с животными, как известно, наталкивает на всякие хорошие мысли, решила так, чтобы никого не смущать, поправлю все свои посты. А все кто засмущался, что я их тут упомянула, пусть на меня не обижаются! Хорошо? Не обижайтесь, я от чистого сердца и позитивных эмоций! Не хочу вернуться в Мандарин непонятой, да еще с какими-то обидами на меня!

Оказывается исправить старые посты нельзя(((((((((((((((
Очень это плохо, но тогда пусть все знают, что желание удалить имена у меня было! Придется смириться и не смущаться!
Может у меня в настройках что-то, подскажите? Или всем нельзя исправлять старые сообщения? Извиняюсь за оффтоп.

Последнее редактирование:
A

Araukaria

Guest
А по моему и правда ничего плохого ни про кого тут не написано...и что то я очень сомневаюсь, что кто то по поводу чего то смущается)))) Кать, не надо ничего исправлять, все написано отлично!

nazanka

Полумна Лавгуд
Araukaria, Аня, спасибо, вот и я не поняла:shock:, но теперь-то Эдику точно пиар получился:wink: Пиши давай продолжение о своем отдыхе!

Эх, ну как там в Мандарине сейчас? Уж ответьте здесь кто там сидит и читает этот отчет! Наверное и народу мало, а погода отличная... а Мандаринка по ночам по-прежнему брешет и ,может быть, скучает без Ани и Игоря...

A

Araukaria

Guest
Катя, молчи про Мандаринку!!! Мой "курортный роман" !!!как смотрю фотки Мандаринки, или говорим про нее с Игорем, все, сразу сопли, слезы....так скучаююююю!!! ))) А она то вряд ли..эээх, она тогда нам еще с Липецкими девчонками изменяла, доводя и их до умилительных слез))))) Злодейка)))

P

PIZHMA

Guest
Когда я у него спрашивала, есть он в интернете, то Эдо темпераментно так говорлЫл, что НЭТ!!! И нэ дАда...."А то, говорит тут люди приезжают и спрашивают, про меня и Ампо, в интернете, горят прочитали про вас"-это Эдо так говорил....
Не, плохого ни чё никто не написал, всё правильно!
С Валерием Александровичем увидимся , как только он в Москву вернётся!
От кого приветы-то всем передовать?:sunny:

Последнее редактирование модератором:
P

PIZHMA

Guest
Nazanka, а про фото под водопадом в купальном костюме он(Эд):shock: тоже в курсе?

nazanka

Полумна Лавгуд
PIZHMA, это про него уже до меня кто-то написал, он мне тоже говорил, что про них с Апмо какие-то отчеты-отзывы есть, да и девчонки из Липецка Анечка и Лариса, когда приехали, уже знали кто есть кто, где-то вычитали.
Приветы передавать всем!!! От Кати из Тамбова, мамы двух мальчиков Арсения и Тимофея, отдыхавших в сентябре с 4 по 17 в №4, но не думаю, что нас там уже забыли:grin: А Ангелине передать лично привет от Арсения, он же собирался ее увезти:grin: (Арсению 5 лет, если что)))))) Еще можно им всем сказать, что я практически их всех люблю и очень очень скучаю! Мне было хорошо в Мандарине!
PIZHMA, спасибо Вам!

nazanka

Полумна Лавгуд
Это фото показывает размер людей и водопада, при чем тут кто на ней, Вы так его защищаете, какой же Он теперь популярный! Что ж мне делать-то теперь, если редактировать нельзя, имена упоминать нельзя, я как-то нарушаю права человека!?

P

PIZHMA

Guest
Да, пока ещё не за что! Приветы постараюсь передать в целости и сохранности!
А Вы, что ж в Мандарин не вернётесь ещё раз?

P

PIZHMA

Guest
Да нет, всё нормуль! Я думаю, что он привыкнет! Но всё-таки у него жена, дети....Он стремается утечки лишней информации. ВОТ!

Сверху