Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду в Абхазии с 4 октября. Очень хочу на двух или трёхдневную экскурсию. Подскажите не поздно ли? Если нет, то нас двое. Буду ждать предложений.

Были 11 сентября на экскурсии с Робиком в Мачару - осталось море впечатлений, огромное ему за это спасибо! Поход на Шакуранский водопад и Волчьи ворота жарким полднем босиком в освежающем ущелье рядом с самшитовой рощей по приятным и совсем не скользким камням в горной речке вообще будет вспоминаться ещё долго-долго))

Робик, будем теперь с нетерпением ждать май месяц, чтобы отправиться с тобой на двухдневку! поправочка- Шакуранский водопад (про который я написала в прошлом посте) мы ещё не видели! А только слышали про его красоту!

ciqik

интересующийся
Буду в Абхазии с 4 октября. Очень хочу на двух или трёхдневную экскурсию. Подскажите не поздно ли? Если нет, то нас двое. Буду ждать предложений.
Буду в Абхазии с 4 октября, хочу на двухдневную экскурсию. Думаю что не поздно, погода еще теплая и в октябре обычно дождей меньше, чем в сентябре.

ksan1977

старожил
Кажется никто не хочет на двухдневку в октябре!
я хочу если только на Шукуранский водопад-Амктел-Волчьи ворота, буду в Апсны с 27 сентября, 9 октября утром уезжаю так что если возвращаемся обратно не позже вечера 7 октября - всегда пожалста.

Дженис

второй пилот
Возможно, что поздно, как с погодой будет - надо на месте смотреть по дождям, по снегам

Возможно, что поздно, как с погодой будет - надо на месте смотреть по дождям, по снегам
А что может снег пойти 5,6, 7 октября? Я не думаю что снег может помешать. И кому звонить если погода будет, не знаю! А так хочется попутешествовать со знающими людьми!

Дженис

второй пилот
А что может снег пойти 5,6, 7 октября? Я не думаю что снег может помешать. И кому звонить если погода будет, не знаю! А так хочется попутешествовать со знающими людьми!
Ну пастухи даже раньше могут спускаться - из-за снега в горах.

Как кому звонить - тут же все в телефонах проводников. В ту же "Каменную поляну".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху