Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛьGA

старожил
Мы бы с робиком в вашей компании с удовольствием поездили бы.
[off] Большое человеческое спасибо! )
Вот прочитаешь с утра такие слова, плечи расправишь, голову повыше и с удвоенной энергией начнешь ... горы воротить. ) [/off]
Остается только пожалеть, что нас с дочкой не будет в Абхазии в октябре. Большой привет от нас Робику. )

Душа в Абхазии

Еще просьба к тем кто будет в Абхазии в октябре и желает поехать с Робиком на двухдневку-позвоните ему поставьте в известность о своих намерениях , мы можем нас двое присоединиться где то начиная с 7 числа
Робик сказал, звонить по приезду. Нас тоже двое и мы можем идти с 4 числа. Эх погода не подведи! Даже если подведёт, мы экипированы!

ooo

участник
Я обязательно пойду на экскурсию, приезжаю 4 октября, так что с 5-13 октября в любой день я готова присоединиться.
Глюкоза,есь еще желающие в удобное для всех время на двухдневку.чем больше народу тем лучше и наверно дешевле

Глюкоза,есь еще желающие в удобное для всех время на двухдневку.чем больше народу тем лучше и наверно дешевле
А как связь будем поддерживать? Судя по сайту нас 6 человек с 4 по 11 октября. Вся надежда на Робика. Надеюсь соберёт всех в группу.

Olivia

участник
Ещё вопрос

С двухдневкой вроде всё понятно. А вот реально будет из Сухума поздно вечером вернуться в Афон? И за какие деньги? Может, у кого опыт подобный был?

ОЛьGA

старожил
С двухдневкой вроде всё понятно. А вот реально будет из Сухума поздно вечером вернуться в Афон? И за какие деньги? Может, у кого опыт подобный был?
Можно поговорить с Робиком. И остаться на ночлег в его доме.
Знаю форумчан, которые так и делали.

ksan1977

старожил
Можно поговорить с Робиком. И остаться на ночлег в его доме.
Знаю форумчан, которые так и делали.
кстати да он мне даже сам в письме предлогал. у меня даже прекрасная идея появилась. если вдруг поздно вернемся оттуда и я не успею в афон, то останусь у него а с утра пойду по Сухуму гулять - все равно я туда ехать собиралась

Когда мы ездили с Робиком, он отвозил в Афон ребят после экскурсии. Еще можно остаться у Робика - 250р с человека/сутки.

ksan1977

старожил
Когда мы ездили с Робиком, он отвозил в Афон ребят после экскурсии. Еще можно остаться у Робика - 250р с человека/сутки.
Здорово что отвозил тем более там ехать то всего 25 км до Афона.

Последнее редактирование:

ooo

участник
2006г.-первое знакомство с Робиком.жена=очень мудрая и грамотная женщина , в моем понимание настоящая жена армянина, а мама-люди мы, случайно ,проездом попали к Робику ,заехали за дровами для шашлыка, так она ВЫШЛА К НАМ-МЫ ГОСТИ ЕЕ СЫНА- и провела этот вечер с нами, а женщина пожилая-это Г О С Т Е П Р И И М С Т В О и не денег ради,моя душа перевернулась,нас встретили, угостили , напоили.Я человек стеснения, сказала мужу- мы мол так, типа не ешь , не пей, скажи всем спасибо, нечего людей стеснять,а Робик , с кавказским не пониманием-ВЫ гости, неужели если бы я к вам пришел, вы бы не угостили?
К чему это я? Да к тому останьтесь у Робика , кому в Афон , не парьтесь- будете при ночлеге и при хороших людях- это опыт - он того стоит.

Последнее редактирование модератором:

Andron

участник
останьтесь у Робика , кому в Афон , не парьтесь- будете при ночлеге и при хороших людях- это опыт - он того стоит.
+100!

Робик и его семья - одно из самых замечательных знакомств и воспоминаний об Абхазии!:)

traviata2007

Люблю Апсны!
кстати да он мне даже сам в письме предлогал. у меня даже прекрасная идея появилась. если вдруг поздно вернемся оттуда и я не успею в афон, то останусь у него а с утра пойду по Сухуму гулять - все равно я туда ехать собиралась
После 2-ух дневки Вы вряд ли пойдете гулять по Сухуму(если только не являетесь завзятой туристкой и спортсменкой).У меня после однодневной экскурсии ноги 4 дня отказывались ходить.:wink:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Мы после двухдневки (всмысле 3х дневки) ночевали у Робика!
Приехали около 2х часов ночи, так нас встречали и жена Робика и его мама!
Виолетта - замечательная женщина, напоила нас кофе, да ещё и проболтали с ней около часа, пока Робик других развозил.
Это действительно очень гостеприимные люди!

ksan1977

старожил
После 2-ух дневки Вы вряд ли пойдете гулять по Сухуму(если только не являетесь завзятой туристкой и спортсменкой).У меня после однодневной экскурсии ноги 4 дня отказывались ходить.:wink:

не знаю уж сколько там ходить придется но мне не привыкать. думаю я еще и не после такого ходить приходилось. Чтоб 4 дня ноги не ходили - такого не припомню

traviata2007

Люблю Апсны!
не знаю уж сколько там ходить придется но мне не привыкать. думаю я еще и не после такого ходить приходилось. Чтоб 4 дня ноги не ходили - такого не припомню
Там не только ходить придется,но и на приличную гору карабкаться.Так что у Вас все впереди.....:grin:

В@лдис

хочу все знать
Ксан если Вы действительно подготовленный человек,то ноги болеть нисколько не будут,поверьте.Я был в августе на двухдневке с Робиком и ничего не болело(горы,вино,воздух)Только вот от Артуша просто так спать вечером не уйдешь.Вот где энергия бъет ключем.Ляжете поздно,а встанете рано.Артуш с шести уже на ногах и начинает продолжать вечерний разговор.Так,что общая усталость к концу второго дня гарантирована.Но думаю ночи хватит восстановиться,если не позно в Сухум приедете.Мы были в 21 в Сухуме.С утра встал огурцом.И после Мзы тоже ноги не болели,а жена два дня в раскоряку ходила-с Робиком она не ездила,думаю ей и этого хватило.

Olivia

участник
А можно размяться сначала - сходить на Иверскую, потом на Афонскую горы пешочком) Вот и тренировочка)
*Хотя имхо, после горы Моисея любые горы ни по чём, согласна с Ksan полностью)))
Скажите, люди, двухдневка то наметилась на какое то число? (4-го уже прилетим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху