Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛьGA

старожил
Milesha, спасибо!
Я и singarela-s - двое из тех троих, что собираются осуществить поездку. )))

Nika99

читатель
возможно присоединюсь к экскурсии на Южный приют,
если что имейте в ввиду одну девушку

Milesha

старожил
Milesha, спасибо!
Я и singarela-s - двое из тех троих, что собираются осуществить поездку. )))
Понятненько :)
Тогда золотавина уговаривайте с мужем. Отличные ребята. Будут в Сухуме с 24 по 4 сент. Жаль с нами не совпадают по срокам, уже звала.

paradokZ

участник
На однокамерниках видел фотки от июля прошлого года в этих же местах, но грузинские )

Tigriza

активный читатель
Походы с Робиком

Были в двух походах (иначе не скажу- экскурсиями не назову) с Робиком. Первый: озеро Амткел. Второй: Волчьи ворота и Шакуранский водопад. Огромное человеческое спасибо ему (а еще и его жене) за поддержку и понимание.

ЗЫ
на 4-ой фотке конечно не Робик :), а уже многим знакомый Артуш-человек-охотник-рыбак-аксакал, именно он нас сопровождал на Шакуранский водопад

Вложения

Последнее редактирование:

AER

старожил
Привет всем. В субботу вернулись с двухдневки с Робиком. День первый - Волчьи ворота, Шакуранский водопад. День второй - озеро Амткел, Багатские скалы в Кодорском ущелье. Все супер! На озеро ходили пешком от дома Артуша (примерно 10 км). Огромное спасибо Робику за организацию такой "экскурсии". Пишу в кавычках, т.к. экскурсией это назвать сложно.
Подробнее напишу и выложу фотки как вернусь домой. Я сейчас в Сухуме.
Всем кто сейчас в Апсны приятного отдыха.

AER

старожил
Да, еще чуть не забыл. Робик мне говорил, что в этом году экскурсий на Южный приют не будет. Проблемы с пропусками. Да и "дорога" по горам 6 часов в одну сторону очень утомительна.
Двухдневка о которой я писал выше включает все маршруты Робика.

Lissa

читатель
Точно знаю что 2х дневки на южный приют проводятся. Дорога долгая, но выдерживают все, даже малые дети. А уж то, что ждет впереди...просто дух захватывает!

kirill428

читатель
Собираемся 2-3 сентября на Южный приют. Нас 4 человека, а нужно 8-12. Если хотите присоединиться, звоните Робику.

ksan1977

старожил
А на Альпийские луга никто не собирается в период с 30 сентября где то по 7 октября? если что я скорей всего с вами

Собираемся 2-3 сентября на Южный приют. Нас 4 человека, а нужно 8-12. Если хотите присоединиться, звоните Робику.
Последние новости, есть 2 свободных места,можем взять. Выезд 2 сентября. Обратно 3числа.

Тем, кто хочет поехать с Робиком на двухдневки и не только будет интересна последняя информация.

Помимо экскурсий Робик предоставляет жилой фонд для проживания. В этом году цена 250р с человека в сутки. Чуть позже выложу фотографии. Пока на словах: большой просторный дом, высокие потолки, чисто, светло, уютно. Постоянно горячая-холодная вода в душевой. Абсолютно тихо - слышно только море. Никаких шумных соседей. Из окна ночью можно любоваться морем-окияном и лунной дорожкой в ореоле виноградных листьев, обрамляющих балкон.

Звонить Робику или (даже лучше) сразу его жене Виолетте.

Одно маленькое уточнение.. До Южного приюта экскурсия не доходит. На военно-абхазской дороге сразу после первого туннеля - пост и дальше только по пропускам

AER

старожил
Одно маленькое уточнение.. До Южного приюта экскурсия не доходит. На военно-абхазской дороге сразу после первого туннеля - пост и дальше только по пропускам
Дальше поворот направо-вниз. Там прогулка от моста через Кодор с осмотром Багатских скал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху