Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, вот как вы думаете, всем интересно читать Вашу переписку? Особенно тем людям, которые всё же пытаюцца понять - стоит им покупать экскурсию от Робика или нет... перечитывая горы информации не несущей смысловой нагрузки (относительно названия темы)...

Используйте чатик для этих целей.
Простите! За себя ручаюсь! Но на экскурсию с Робиком всем советую! Этот человек поразил меня своим терпением (попутчикам отдельное извинение за опоздание). Ни разу не нагрубил! (надо было). Да и вообще, для меня была - лучшая экскурсия. В следующем году на Южный приют только с Робиком. Артуш-это кадр. Здоровья ему и филипинку по почте. А Робику терпения! Спасибо ему за приём. Кстати у него очень хорошая семья. Грачу привет от Виталика. Мой сын до сих пор под впечатлением.

ksan1977

старожил
Простите! За себя ручаюсь! Но на экскурсию с Робиком всем советую! Этот человек поразил меня своим терпением (попутчикам отдельное извинение за опоздание). Ни разу не нагрубил! (надо было). Да и вообще, для меня была - лучшая экскурсия. В следующем году на Южный приют только с Робиком. Артуш-это кадр. Здоровья ему и филипинку по почте. А Робику терпения! Спасибо ему за приём. Кстати у него очень хорошая семья. Грачу привет от Виталика. Мой сын до сих пор под впечатлением.
присоединяюсь к словам!!! Робик замечательный человек!!! и на Южный приют обязательно схожу если бог даст вернуться в Абхазию! кстати как заночевали в прошлый раз?)))

savoy

интересующийся
Девушки, вот как вы думаете, всем интересно читать Вашу переписку? Особенно тем людям, которые всё же пытаюцца понять - стоит им покупать экскурсию от Робика или нет... перечитывая горы информации не несущей смысловой нагрузки (относительно названия темы)...

Используйте чатик для этих целей.
Поддерживаю, абсолютно правы...
Время, как время, но глаза утомились отфильтровывать полезную информацию.

В@лдис

хочу все знать
Поддерживаю все,что сказано про Робика и Артуша.Довелось с ними пообщяться на экскурсии,но в этой теме ни разу не прочел про родственника Робика Артака.У него еще Уазик старый.Когда я был на экскурсии-он нас на Амткел водил.Это было в середине августа.У него как раз день рождения был.Тоже очень добродушный человек.Когда были в Захаровке возил на свои владения.Вот это его прудик.

Вложения

ksan1977

старожил
Поддерживаю все,что сказано про Робика и Артуша.Довелось с ними пообщяться на экскурсии,но в этой теме ни разу не прочел про родственника Робика Артака.У него еще Уазик старый.Когда я был на экскурсии-он нас на Амткел водил.Это было в середине августа.У него как раз день рождения был.Тоже очень добродушный человек.Когда были в Захаровке возил на свои владения.Вот это его прудик.
ух ты ну прям голубое озеро))

bacche

участник
Зима в ЗАХАРОВКЕ

Собирается группа на 2-х дневный маршрут

-Волчьи ворота,
-Цибилиум,
-Амткел,
-Шаккуранский водопад

на 4-5 января. Зимние фотографии Амткела, Шаккурана см. в начале темы.

Многие ездили с Робиком по этим маршрутам летом. Мы были на Амткеле и Шакуране зимой
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7437.

Зимний Шакуран гораздо эффектнее летнего. Он похож на трон Снежной королевы.

А на Амткеле в это время цветут подснежники.

В связи с изменением кодов,

у Робика изменился телефон

+7 (940) 992 93 11

Последнее редактирование:

tort

писатель
Двухдневная поездка в Кодор в начале января.

В первых числах января (3-4-5-6, в зависимости от погоды) планируется двухдневная поездка в Кодорское ущелье, если позволит погода, то до самого Южного приюта. Поездку организует Робик Аракелян. Группу надо сформировать заранее, так как необходимо оформлять пропуска в погранзону. Желающие присоединиться, отписывайтесь, заявки принимаются до 24 декабря. Стоимость будет зависеть от количества участников. Минимально необходимо 6-7 человек (пока нас двое), при этом стоить будет 3300 рублей и поедем мы с братом Робика на УАЗе.

Сразу предупреждаю, что к выбору экипировки нужно подойти максимально серьёзно и осознано, так как едем зимой и в горы.

Дженис

второй пилот
tort, говорила с Робиком по телефону о Захаровке и вашей поездке - буду думать, определюсь - отпишусь.

tort

писатель
Дженис, после того, как соберется эта поездка, планирую пообщаться с Робиком ещё и о Мокве-Илоре.

tort

писатель
ОЛьGA, ваша одежда должна быть тёплая, непродуваемая и относительно непромокаемая. Не скользкая, удобная, тёплая обувь. Шапка, перчатки или варежки. Так же, возьмите сменные носки (а лучше двое), на случай, если промокнут ноги.

Нельзя ехать на шпильках и без головного убора.

Geparda

участник
Присоединяемся на маршрут в Кодорское ущелье. Нас двое. В понедельник позвоню Робику запишусь :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху