Маршруты Робика Аракеляна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
bacche, напишите мне в ЛС, пожалуйста
я регулярно катаюсь в Кодор
мои друзья туда ездят и возят туристов
хотелось бы знать - что там такого страшного вдруг возникло
кроме стандартных ужасов, о которых все вроде предупреждены.
может и мне стоит рекомендовать своим друзьям быть порядочнее и не подвергать меня и людей опасности.

Лодочник,
Неприятные последствия могут быть разные.
Это зависит от того, с кем вы встретитесь за КПП.
Есть вероятность обратной прогулки до Сухума пешком.
Информация получена из РАЗНЫХ источников.
Cпасибо, понятно. К моим осторожным предупреджениям в своё время мало кто прислушивался, да и к более категоричным доводам Шрека тоже, да и соответствующую тему прикрыли. Здесь чаще авантюризм побеждает здравый смысл. Это еще можно понять, когда вопрос касается тебя самого, но когда рядом жена и маленькие дети....
Как в поговорке про ружье, которое должно обязательно выстрелить. А обязательный ствол у проводника чаще всего не для медведей.

N

negodn

Guest
3. Двухдневка. Волчьи ворота, Ольгинский водопад, Варьяльский водопад, Шакуранские водопады, 2 пещеры, крепость Цибилиум, Холодная речка, озеро Амткел. Расписание - вторник/среда или пятница/суббота. Цена 2200р взрослый, 1500р детский. Естественно, с питанием.
я бы вот на такую поехала)
вообще я уже по почте связалась с Робиком, он сказал звонить по приезду..

N

negodn

Guest
собирайте группу и езжайте куда хотите и на сколько хотите.
Предварительно согласуйте время с Робиком. Чтобы не было накладок по времени с другой группой.
Я бы рекомендовала ночевку на Амткеле в балагане.
Более комфортно в доме с походами на Шаккуран и Цибилиум или Георгиевку.
спасибо..только те,кто тут читает тему, я так понимаю, давно в этих местах побывали, а сейчас в Кодор стремятся, поэтому где собирать группу -не понятно, отдельной темой? или тут на форуме есть какие-то специальные для этого темы. Сколько человек надо собрать?
вообще я конечно поздновато спохватилась - мы ведь завтра вечером туда уже летим
ладно,если тут ничего не выйдет -правда,попробую по приезду к кому-то пристать :wink:т.е. примкнуть :grin:

T

Txapeldun

Guest
вопрос не для обсуждения в интернете
Это почему же ? Вам известна государственная тайна, которую нельзя открыть непосвященным ? Я думаю общественность форума имеет право знать полную информацию о ситуации в Кодорах. Как то некрасиво намекнуть на проблему, а потом замолчать с таинственным видом.Если начали этот разговор, то доведите до конца, просветите людей чтобы они действительно выбирали осознанно, а не на основе туманных намеков.

Mario

сама по себе.
Это почему же ? Вам известна государственная тайна, которую нельзя открыть непосвященным ? Я думаю общественность форума имеет право знать полную информацию о ситуации в Кодорах. Как то некрасиво намекнуть на проблему, а потом замолчать с таинственным видом.Если начали этот разговор, то доведите до конца, просветите людей чтобы они действительно выбирали осознанно, а не на основе туманных намеков.
:+1:
да уж, туману-то напустили, страшное дело :)))
а между тем ответ дали еще 10.07:

+ строительство дороги. вот и все причины, по которым количество пропусков в кодор сейчас ограничено.
вчера вернулись 10 туристов с двухдневки. сказали что на посту их мурыжили 2 часа - устроили допрос с пристрастием.

Сейчас только звонили наши эшерцы, они наверх поднялись, в Сакене нарзан пьют. За пропуском для себя и гостей три дня бегали. Пропуск еще ничего не значит говорят, на посту, как решат, так и будет.

Mario

сама по себе.
Но самое интересное, почитать отзывы тех, кто уже участвовал в вертолетной экскурсии/высадке на перевал Аданге, организованной при помощи Робика.
открытие маршрута состоялось 19.07. посчастливилось попасть в число провожающих :) ощущения от полета на вертолете передать словами боюсь не смогу, ребята не дадут соврать - восторженных воплей с моей стороны было предостаточно :) все иллюминаторы были открыты и оккупированы фотоаппаратами и видеокамерами. шутливое предложение остаться на Аданге на 10 дней туманило расудок :) хотя в итоге именно так чуть и не случилось - увлекшись фотографированием, краем глаза еле засекла момент поднятия трапа :)))
и если я за час получила такой заряд эмоций, представляю СКОЛЬКО впечатлений ребята привезут с собой после 10-ти дней пребывания среди горных вершин, озер и альпийских лугов.
постараюсь в ближайшее время залить пару фотографий, если на то будет воля бога коннектия :)

знаю что Робик сейчас готовит ОДНОДНЕВКУ на группу от 10-ти человек. с нетерепением будем ждать информации.

excellence

участник
уф......... вот и настал час X, завтра покидаем дом родной и уже в пятницу будем у Робика. Дождались-таки:gigi:

Вертолетная однодневка на перевал Аданга.

Предлагается возможность за один день посетить уникальное по красоте и знаменитости место – перевал Аданга. С этой целью задействуется вертолет Ми-8, который в течении 30 минут совершит перелет из Сухумского аэропорта Бабушара непосредственно на сам перевал. Время стоянки в горах – 3 часа.
У Вас будет уникальная возможность насладится видом Чхалтинского ущелья с Абхазским и Главным Кавказским хребтами, посетить уникальный по целебным свойствам источник минеральной воды, известный как «черная вода» и многое другое.
Вода является неминеральной, лечебно – профилактической. Особенно полезна она при заболеваниях желудочно – кишечного тракта, мочеполовой системы, кожных и глазных заболеваниях. Известно ранозаживляющее действие воды, возможно ее применение для лечения женского и мужского бесплодия.

Стоимость экскурсии при следующем количестве пассажиров составит:
При 18 пассажирах не превысит 6000 рублей.
При 15 пассажирах составит 7300 рублей.
При 10 пассажирах составит 11000 рублей.

По срокам и организации экскурсии обращатся к Робику, тел. +7 940 992 93 11, robik-apsny@mail.ru

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
осилила все 28 страниц!:grin:

Значит в Южный приют попасть не реально, даже с пропусками. Но так и не поняла что грозит туристам если они туда все-же попадут??? Машину отберут, с горы спутят?

N

Nastasya

Guest
Смотрела фотоотчет о полете на перевал Аданга... чуть с ума не сошла! Хочу. Может кто соберется с 12 по 22.08? Хотелось бы чтобы и цена не превысила 6 т. рэ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху