Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
А почему Вы на любителей думаете?
Не знаю как у Вас, а у нас это больше от свободных/бесхозных, которые вольно на улицах живут и нужду справляют, где придется. Собачники как раз выгуливаются в строго отведенных местах)))) во дворе никто не гуляет со зверьем, хотя зверья в доме много, а вольные по двору бегают....
Я не думаю, я их вижу. Вот "бесхозных" у нас почти нет. Они на промзоне кучкуются. В пятиэтажках с голоду и холоду вывелись. И покажите мне строго отведённые места у стоквартирных домов. Это везде. )))

Европейцы, (кто в Европе бывает) Как там у них?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
И покажите мне строго отведённые места у стоквартирных домов.
У нас через дорогу сквер "собачий", дальше ничего нет, только спуск к водохранилищу. И домов там нет. Трудно объяснить, может быть сфоткаю как-нибудь.
А бесхозные бегают как раз по дворам, там помойки с едой, да и подкормить кто-нибудь может.

а у меня на работе через стенку гастрабайтеры живут. хохлы (преднамеренно, ибо украинцы живут в Украине, а хохлы - там, где лучше)))). Отхожее место у них на улице, достаточно удалённо. Вот они ночами на нашем крыльце "стойку делают". С утра работа встречает "ароматом".
беееесит

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
аааааааааа
наша почившая недавно собачка обувь не носила, по-этому я и не поняла)))
не понимаю я эти собачьи одёжки
но не бесит)))
и декоративных собак не понимаю. собака должна быть брутальной)))
да нет.. это не для красоты было.
техническая соль или другие реагенты, которые сейчас используют, разъедают лапы зверям.

A

andrey1958

Guest
Чёрное и белое. Если нагажено, то нагажено. Серого нет Убери и сделай белым.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а вот это печально, да
только почему-то карманные собачки - страдают от этого чаще, чем средние и крупные
любые собаки, у кого подушечки лап не покрыты густой шерстью)
и таки да, это чаще у маленьких)

вообще на эту тему сколько копий сломано - собачники против несобачников.
и те и другие по-своему правы: и с той и с другой стороны встречаются уроды и неадекваты в своем мнении.

у меня зимой соседка собаку на балконе общем выгуливала - это, конечно, свинство.
но вообще давно не видела, чтобы на детских площадках гуляли, как-то цивилизованней стало имхо.
дебилов в счет не беру, всегда были, есть и будут.
и собаки тут не виноваты.

Zveta

корифей

Вложения

Последнее редактирование:
подушечки лап не покрыты густой шерстью
спасибо, Марин) я думала, что дело в толстокожести подушечек
собаки - умные существа
хозяева и обыватели - не всегда

у меня была ситуация. с соседкой, которая визжала по поводу лая нашей собаки (она в "критический девчачий" период дома одна оставаться не могла, скучала, лаяла). Так вот, объясняю соседке, что это не навсегда - лай, что мы не можем дома днём сидеть с собакой - учимся, работаем. Извиняюсь. А мне в ответ: "Усыпите" вашу шавку".
no comment......

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Так собак никто и не винит. Моё уродливое мнение от невозможности гулять во дворе с ребёнком. Картина открывающейся двери подъезда и выскакивающей сабаки, тут же писающей на свой полюбившийся кустик, столбик и т.д. всем знакома. До отведённого места она ещё пять раз сходит. Дерьмо валяется на тропинках, в сугроб лезть дураков нет.

Впрочем, что я? Больные совестью и душой.

A

andrey1958

Guest
Усыпите, это она со зла и собаки повторю непричём. Нет возможности содержать, не заводите. В подъезде тоже две лают (на это уже не обращаю внимания, маленьких нет), но мне-то зачем этот гон?

A

andrey1958

Guest
Усыпите, это она со зла и собаки повторю непричём
Вот мои слова.

А вот Ваш пост

Цитата:
Сообщение от andrey1958
Усыпите, это она
andrey1958, Ваш призыв запоздал
собачка померла от старости в октябре этого года
Как это называется?

andrey1958, про существование кавычек и прямой речи рассказать?
казнить нельзя помиловать)))))

A

andrey1958

Guest
Вот эти "любители" тоже достали. Обратите внимание на проезд. Кайен практически на приколе, снег сметают, а с остальных нет. Время дневное. Во дворе стоянка что ли. Детскую площадку совсем ужали.

Детскую площадку совсем ужали.
А Вас не бесит, что детская площадка, какая то не детская? где качели? Карусели? Горки? одни турники и ворота.... ещё и лавочка, на которой как я понимаю вечерами/ночами собирается молодёжь, которая тоже Вас бесит своими шумом?

Zveta

корифей
andrey1958, а почему "любители" бесят?
В данном случае больше власти наши бесить должны.
Машины покупать разрешили, кредиты доступными сделали, а дорог и парковок - забыли сделать...у нас как всегда - всё через ж...поэтому пробки и война на парковке...

У нас вот в прошлом году расширили парковку, сначала радовались, всем места хватало, только не долго - уже не хватает, хотя есть куда еще расширить - двор большой.

Teana

писатель
:)

Мне не мешает. Я не собираюсь в углу дома, где см 15 желтого снега, валяться в снегу. Или есть его. Мешает - возьми и убери сам; и насыпь белого снега, если желтый оскорбляет твой эстетический взор :)))))))))
Вот можно подумать, что я хамка какая-то... Отнюдь. На детских площадках не выгуливаю, в подъезде/лифте ни разу не гадила псинка...
Просто реально бесит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху