Смотря с чем сравнивать: )
В прошлом сентябре было по-разному; у моей хозяйки постоянно гости были и клиенты в кафе. Убедилась, что многие жители ближайших краев и областей очень ориентируются в прогнозе погоды - и спешат приехать, когда солнышко: ) Мне было очень жаль уезжать 5 октября - долго дожди шли, а в последние было чудесно, но дочь вызвала СМС-кой - с внучкой нянчиться: )
Я всегда старалась ездить в мае-сентябре, по заграницам, в основном, но и у нас, в Небуге, например, достаточно пустынно было (тоже май).
При этом я еще и Афон сравниваю с прошлыми годами...: )
Все познается в сравнении... Вчера вспоминала, как мне было там замечательно в 2005, но особенно - в 2006 году... Бродить по опустевшему городу, пить кофе по утрам за 10 рублей в кафе под колокольчиками, здороваться со всеми - в том числе и незнакомыми, фотографировать, увидеть радугу в день годовщины своего крещения, слушать по ночам колокольный перезвон и шум речки за окном, который сначала принимала за дождь: ) И много чего такого, что неповторимо... Такое впечатление, что все лучшее остается всегда у человека в прошлом... Хотя внучке пою: "...И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди..."
Может быть, и так: ) Но у меня было потрясающее детство в Абхазии - я пока в те места так и не смогла доехать, страдаю, скучаю, но и боюсь смотреть на разрушенное...
Сестра отмечала в этом мае с одноклассниками 30-летие окончания школы - приехали очень многие, даже классная руководительница бывшая... Но я так пока и не узнала всех подробностей, да и все живут в других местах.