Хочу сказать про ГАИшников. Все дни ездили по Сухуму на своей машине спокойно. Один раз всего лишь остановили нас,спросили регистрацию машины, а мы её дома забыли

Спросили как отдыхается и сказали, чтоб возили с собой эту бумажку на всякий случай. И все остальные дни эта патрульная машина сигналила нам в знак приветствия :grin:
Но вот в предпоследний день их как прорвало. Встали под знак около центрального рынка. Заплатили 50 рублей, рядом стоял а/м с питерскими номерами, гаишник спросил - не вместе ли мы, получив отрицательный ответ, остался ждать второй полтинник. Нам не жалко, но знак указывал, что стоять нельзя на 10 метров по сторонам, но претензии были только к нам к 99 и 78, а к местным претензий не возникло. Едем дальше... пост... останавливают, проверяют все документы, спрашивают как и что, где живем, как отдыхаем итп. Попрощались. Едем к обезьяннику... там опять пост, и опять нас тормозят... после проверки всех док-в заявляют, что муж пил... А он уже 3 дня как в рот ничего вообще не брал спиртного. Он сказал, что НЕТ, они - поехали на освидетельствование. Он поехал, я осталась в машине на дороге стоять... всю дорогу его уговаривали дать им денег (к слову сказать далеко не 100 рублей), но мы были уверены в своей правоте - раз, и не понравилась наглость - два.
Вечером поехали в Айтар. На обратном пути нас опять остановили. Проверили мои док-ты (хотя я пассажир), спросили не выпивал ли мой муж вместе со мной, ответила, что нет... отпустили без слов... В общем, неприятно.