мини-гостиница Комфорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

антонио

Guest
На самые горячие дни появился 2-3местный номер - с 21 по 28 августа.

А

антонио

Guest
Приглашаем провести у нас бархатный сезон. Цены снижены. С 15 сентября есть свободные номера

Red13

старожил
Понимаю, почему номера бронируются настолько заранее! Реально лучшие условия (всё новое, мебель, холодильник в каждом номере, за недостижимую для других мини-гостиниц цену!). Мне реально понравилось.
Мы тоже были, всмысле приезжали посмотреть, все очень понравилось. До пляжа рукой подать, а про условия ты все верно сказал.

Света Попова

дежурная кофеварка
Zveta, можем предоставить Вам двуместный номер в личное пользование за 500 руб. в сутки, после 15 сентября. Приезжайте :fly:
антонио, подскажите, пожалуйста стоимость двухместного номера, при одноместном размещении, в октябре.

Заранее спасибо!:grin:

А

антонио

Guest
антонио, подскажите, пожалуйста стоимость двухместного номера, при одноместном размещении, в октябре.

Заранее спасибо!:grin:
В октябре стоимость одноместного размещения - 500 рублей за номер в сутки.

А

антонио

Guest
Бархатный октябрь

Продлите лето! Стоимость размещения в октябре 300 рублей с человека в сутки в номере со всеми удобствами. Комфортная погода для отдыха и экскурсий, возможность понежиться на солнце и насладиться морским бризом, попробовать молодое вино и местные фрукты - все это октябрь. Ждем на отдых.:beach:

Света Попова

дежурная кофеварка
Вот я и в "Комфорте". Честно скажу, мне тут нравится...)) Вчера, правда, было очень дождливо. Зато сегодня солнышко с утра, небольшая облачность. Гарик и Асида - очень приятные и гостеприимные хозяева.

ostar

Королевишна форума
Света!! Очень рада за тебя )) Хорошего отдыха! Надеюсь на НГ встретимся! )))

Дуняша

инквизиторША
Свет, вспоминали тебя на встрече в Москве
ждем отчета!
что отдохнешь как всегда лучше всех - никто не сомневается *)))))

Света Попова

дежурная кофеварка
Кратко отчитываюсь: все отлично, тихо, спокойно и ненапряжно. Номер очень удобный и человечный. По ночам тепло, есть обогреватель, включаю по необходимости, просыпаюсь в прекрасном настроении под деревенскую "музыку": щебечут птицы, поют петухи, коровы мычат. Не знаю, кого как, а меня эти звуки не только не раздражают, а наоборот, успокаивают.
Гарик сегодня уехал на свадьбу, женит племянника (Манчестера).
Вообще кругом свадьбы, свадьбы и свадьбы...)) Как минимум уже на 2 приглашали...:wink:
Королек сладкий, мандарины, хоть и зеленоватые, но очень вкусные, фейхоа - объедение!))
В общем, именно такой отдых и хотелось.:grin:
+ ко всему, интернет - в номере...))

Step

...Апсны и Ингури рядом

Света Попова

дежурная кофеварка
...там,в Пицундах, вообще всегда Хорошо!
*...по тропинке к Морю через Сосновую рощу,есть одна Сосна с "родинкой",-если её потрогать-желание сбудется!
Ух ты!)) Step, это где это? Ориентир поточнее, подскажите, пожалуйста, пойду завтра искать, а то так хочется что-нибудь сбыть, то есть, чтобы желания сбывались...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху