Много туристов в этом году?

А

Артамошка

Guest
dozhdiki Добавлю, что в кафешках цены поднялись, что тоже не айс, и за жилье прошлогодняя хозяйка попросила уже больше, а зря, я ушла к морю в огороде.

Да, плиз по ценам скажите, на много отличие того года в кафе и по жилью ? На сколько ? А то может в Турцию действительно на след год.:fly: Нам там зарплаты не повышают с такой скоростью, как цены на жилье блин.

Сертей

Нет честности нет доверия
Нажива

Абхазия :inloves:чудная и прекрасная страна но погоня за наживой её погубит :str:(конечно не все:)haha:) крохоборничают но многие). В ежеминутной выгоде.

Яло

Снова с вами!
Да, плиз по ценам скажите, на много отличие того года в кафе и по жилью ? На сколько ? А то может в Турцию действительно на след год.:fly: Нам там зарплаты не повышают с такой скоростью, как цены на жилье блин.
возможно и в турцию.:shock: я летала по горящей в турцию за 15 тыщ.
а абхазия в мае сего года обошлась мне в 18....;`-(

Я надеюсь мы сравниваем отдых в одно и то же время? А то у нас на работе сравнивали цены на путевки в Турцию в начале июня и стоимость отдыха в Абхазии в середине августа. Я смотрела стоимость путевок в августе на 10 дней в 3* на троих взрослых - получалось дороже, чем я планирую потратить в Афоне. Как сложится - посмотрим.

Яло

Снова с вами!
Я надеюсь мы сравниваем отдых в одно и то же время? А то у нас на работе сравнивали цены на путевки в Турцию в начале июня и стоимость отдыха в Абхазии в середине августа. Я смотрела стоимость путевок в августе на 10 дней в 3* на троих взрослых - получалось дороже, чем я планирую потратить в Афоне. Как сложится - посмотрим.
а сравниваю поездку май в Абхазии.... и сентябрь в Турции:grin:
ну все равно не в пользу Апсны.
хотя люблю страну безумно.Апсны.
но цены пипецц стали , заоблачные.:shock:

Только что пришла коллега, рассказала, что знакомые не поехали в Абхазию, т.к. им сказали, что грузинские диверсионные группы совершают редйды, жгут дома и пр. Интересно, это сочинцы-адлеровцы распускают слухи?

ksan1977

старожил
возможно и в турцию.:shock: я летала по горящей в турцию за 15 тыщ.
а абхазия в мае сего года обошлась мне в 18....;`-(
ну горящую еще поймать надо плюс не у всех есть возможность в любой момент в отпуск сорваться

Sher

участник
Абхазия чудная и прекрасная страна но погоня за наживой её погубит (конечно не все крохоборничают но многие). В ежеминутной выгоде.
Короче начали компенсировать убыток от уменьшения количества отдыхающих повышением цен на что только можно. Рискованная попытка! Увидев это и ощутив это на себе многие отдыхающие могут и не вернуться на следующий год сюда. Я собираюсь в Абхазию в августе, но услышав о повышении цен, уже подумаю куда мне ехать на следующий год.
Я буду в Абхазии только в августе, но уже думаю о следующем годе. Вероятно, многие в Абхазии живут только сегодняшним днем.

Сертей

Цена

Нет Вы не так поняли. Рынок есть рынок где спрос рождает предложение. В прошлом году когда народ попёр и мест не хватало вот и цены взлетели. Но если вы по приезду (если не договагивались за ранее) прошлись по улице и там везде сдаётся .......( не как в прошлом году МЕСТ НЕТ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ) то Вы хозяин предложения и начинайте торговаться конечно всё зависит от условий и вашего кошелька и потребностей.Надеюсь я понятно обясил.

G

glot

Guest
Нет Вы не так поняли. Рынок есть рынок где спрос рождает предложение. В прошлом году когда народ попёр и мест не хватало вот и цены взлетели. Но если вы по приезду (если не договагивались за ранее) прошлись по улице и там везде сдаётся .......( не как в прошлом году МЕСТ НЕТ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ) то Вы хозяин предложения и начинайте торговаться конечно всё зависит от условий и вашего кошелька и потребностей.Надеюсь я понятно обясил.
Позволю не согласиться...Все цены между сдающими жильё для отдыха уже давно обговорены и устаканены,скинуть можно как правило процентов 5-10 и то очень редко(но если заметят ,что место удовлетворяет фиг чего скинут).И самое главное вы будете согласны с ними и придется оставаться жить(только не говорите себе,что можно развернуться и идти дальше-больше десятка домов вряд ли кто осилит:coffe: обычно 3-5).Да и возвращаться обратно через границу или переться в другое место от намеченного не очень хочется.
Вот как-то так-это все из более чем 20-ти летнего опыта отдыха на черноморье.

fabriek

участник
уже посчитали, Турция в августе отель 4* все включено = Пицунда в августе частный сектор

Sher

участник
Позволю не согласиться...Все цены между сдающими жильё для отдыха уже давно обговорены и устаканены,скинуть можно как правило процентов 5-10.
У меня, наоборот, на 100 руб. дороже договорился в сутки, чем в прошлом году. Правда, условия получше. Но еще собственными глазами не видел, съезжу - оценю!

Сертей

Условия

Всё зависит от вас самих жильё можно найти в любое время и по вашей цене всё упирается в условия и удалённости от моря. Вам всё и решать и оценивать , а отдых там не счем не сравнить , заводов нет экология чистая море просто сказка , чистейшее, вино, чача и тд и т п всё для спокойного семейного отдыха. И Турция и Египет перед этим отдыхают.Поверьте на слово, а всё остальное как таможня искание места остаётся в прошлом , самое главное это наше родое и мы там чувствуем себя как дома хоть и за границей. Подумайте те об этом кто игнорирует АПСНЫ.:sunny:

Последнее редактирование:
Сверху