Много туристов в этом году?

G

glot

Guest
У меня, наоборот, на 100 руб. дороже договорился в сутки, чем в прошлом году. Правда, условия получше. Но еще собственными глазами не видел, съезжу - оценю!
Все правильно- устаканены на этот пляжный сезон и он почему-то стал дороже прошлогоднего и менее дружелюбен(хотя народа пока поменьше).Это не касается именно Абхазии,просто вот такая болезнь всех развивающихся курортных мест.
Всё зависит от вас самих жильё можно найти в любое время и по вашей цене всё упирается в условия и удалённости от моря. Вам всё и решать и оценивать , а отдых там не счем не сравнить , заводов нет экология чистая море просто сказка , чистейшее, вино, чача и тд и т п всё для спокойного семейного отдыха. И Турция и Египет перед этим отдыхают.Поверьте на слово, а всё остальное как таможня искание места остаётся в прошлом , самое главное это наше родое и мы там чувствуем себя как дома хоть и за границей. Подумайте те об этом кто игнорирует АПСНЫ.:sunny:
Его (отдых) действительно в Абхазии не с чем сравнить да и не нужно - он своеобразный.А вот то что родное-забудьте,то СССРовское уже ушло и лучше на время отдыха чувствовать себя в гостях нежели дома, и самое главное по отношению к отдыхающим это испытывать и соответствовать гостю(а то привыкли россияне везде себя вести как у себя дома).
вы говорите о сельском туризме...))
Дык он там почти везде такой-и это как раз и хорошо!

А вот то что родное-забудьте,то СССРовское уже ушло и лучше на время отдыха чувствовать себя в гостях нежели дома, и самое главное по отношению к отдыхающим это испытывать и соответствовать гостю(а то привыкли россияне везде себя вести как у себя дома).

Мне кажется, Сертей имел ввиду кое-что другое...Для человека моего поколения СССРовское еще далеко не ушло и все ближнее зарубежье, за нескольким исключением, еще свое и родное - там остались друзья, родные, маршруты молодости. Я, например, за границей чувствую себя некомфортно хотя-бы из-за незнания языка, а в Абхазии этого нет. Да и когда помнишь все это с детства и юности, все кажется родным. У молодежи, естественно, другое ощущение и восприятие всего:sunny:(ИМХО)

Сертей

Нет честности нет доверия
Мне кажется, Сертей имел ввиду кое-что другое...Для человека моего поколения СССРовское еще далеко не ушло и все ближнее зарубежье, за нескольким исключением, еще свое и родное - там остались друзья, родные, маршруты молодости. Я, например, за границей чувствую себя некомфортно хотя-бы из-за незнания языка, а в Абхазии этого нет. Да и когда помнишь все это с детства и юности, все кажется родным. У молодежи, естественно, другое ощущение и восприятие всего:sunny:(ИМХО)[/QUOTE]

:+1::sunny::+1:
Всё правильно поняли , у кого там есть друзья и куча знакомых им там и отдыхается легче и жильё и всё остальное искать не надо. Просто я знаю что меня там ждут и всегда рады принять с достоинством.Чего и вам желаю.
:sunny::sunny::sunny::sunny::sunny:

М

Мишан

Guest
Рыночная экономика это не про Абхазов, у меня друзья в этом году махнули все в Крым, но я предпочитаю Абхазию "пока"

Slon_m

старожил
Кто хочет - пусть едет в Крым, мне хватило, спасибо. На пляже, однако, народу прибавилось, хотя, возможно, потоки перераспределились.

S

Sergeyich

Guest
Добрый вечер. Случайно никто не знает как сейчас в Гудауте? Скоро собираемся туда с друзьями. Очень интересует количество отдыхающих и цены в кафэ(ни дай бог самим готовить придётся!!!).

а то по моей рекомендации едут люди 6 человек
А я больше не рекомендую. В то время, как мы великолепно отдохнули, коллега не очень удачно поселился, ребенок заболел, лекарств с собой у них не было, измучились жутко.

Bulochka

участник
народу очень мало!его становится больше с каждым днем,но это явно не темпы роста прошлого года.На лидзавском пляже в Пицунде,бывало и одни лежали,к вечеру побольше народу подтягивалось. Просто в том году берег был занят почти до сосен,ну метров 20 точно,а сейчас максимум 2 ряда у берега. ((( но ,думаю,к августу все нормализуется.:grin:

Яло

Снова с вами!
А я больше не рекомендую. В то время, как мы великолепно отдохнули, коллега не очень удачно поселился, ребенок заболел, лекарств с собой у них не было, измучились жутко.
Видимо я тоже так буду поступать.... а то потом наслушаешься негатива.
я пока не до конца разочаровалась в Апсны, но у же начала.... как ни жаль.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Видимо я тоже так буду поступать.... а то потом наслушаешься негатива.
я пока не до конца разочаровалась в Апсны, но у же начала.... как ни жаль.
Оль, я тоже в прошлом году порекомендовала людям, а им не очень понравилось. Но ничего, обошлось (во всяком случае не побили). Народу в 2009 было в Гагре, жуть! Но каждый организовывает свой отдых сам, как организует, так оно и будет. Лично мне не понравилось, что на пляже много народу (ну не люблю я толпу!), так я либо целый день в открытом море на катамаране болталась, либо вообще на несколько дней по горам полазить уходила (там как-то немноголюдно пока). Разочарование легкое было, конеш, но все еще не так запущено. Обидно только, если Абхазия станет похожей на Сочи и т.п.

Глаша

старожил
Ну не знаю. Есть фото от 12 июля, 7 часов вечера, Гагра, пляж в районе улицы Терешковой, народу ну ооочень много.
Съездили разок искупаться в Алахадзы.. Против абсолютно пустого пляжа в прошлом году (июль) в этом году разочаровались тем, что народ сидит каждые 5 метров.
На рыбзаводе тоже народу прилично. Сравниваю с прошлым июлем.

Сверху