Мое лето в ноябре. Путешествие на остров Афродиты.

По моему рассказу наступает 3-й день отдыха. Но если считать день прилета - то уже четвертый. При подсчете бюджета я учла расходы в день прилета: кафе в Пулково, покупки в дьютике и поход в маркет вечером в Ларнаке.

Итак, на 4-й день мы рано утречком решили отправиться на поиски райского пляжа. Таковой должен был отыскаться в курортном городке Айя Напа.

До оккупации северной части острова турками все курорты находились преимущественно там. Айя Напа была просто рыбацкой деревушкой. Сейчас это город, очень раскрученный курорт, в основном для молодежи, т. к. там ночами жизнь кипит, много баров, клубов и т. д. А пляжи в сезон забиты под завязку, яблоку негде упасть.

Все пляжи Айя Напы награждены голубым флагом ЕС. И только там есть белый песок...м-м-м-м.....хотим, хотим туда! ;-)

В центре бульвара Финикудес мы нашли автобусную остановку междугородних сообщений. И даже расписание висело ) Проезд стоит 4 евро в одну сторону. 40 минут и мы в раю :grin:

Боже, какой пляж, како-о-о-о-о-е море! Вот что мы воскликнули, первый раз попав на пляж Нисси Бич. Это рай, точно рай! Так не бывает, это сон ,просто сладкий сон, нам все это снится.

Там мы провели весь день. Купались, загорали, кайфовали, гуляли по окрестностям, устраивали пикнички вдали от отдыхающих, снова загорали, снова купались, это был настоящих кайфушный день пляжного отдыха для двух северянок. И хотелось, чтобы он не заканчивался никогда

:beach: :diver: :boat: Дайвер :)tuzem:)

Последнее редактирование:
В Ларнаку вернулись к закату. После жаркого пляжного дня подзамерзли, пока шли к дому. Дул прохладный ветер. Море разбушевалось немного

Продолжение следует...

ostar

Королевишна форума
Чудесный пляж! Я вижу - не только вы купаетесь, тоже туристы плавают наверное?

Остар, да, желающих поплавать там было не мало, в отличие от Ларнаки. Пляж действительно райский! Но это только в ноябре ;-) Летом, по отзывам, он забит под завязку.

Сверху